Рассмотрено ИГРА I CLEOSMOKE // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

илья бдсмщик

Постоянный
Автор темы
Banned
197
352
Ваш никнейм: Brandon_Laventos
Никнейм администратора: CLEOSMOKE
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2024
Суть жалобы: Не потвердил пк а он выдал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/Cvf2KTC

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Ну типок на ситуации с копами забежал в здание, и анимкой залез в стены в итоге копы его не нашли.
Мой вердикт таков что можно перебанить и выдать ему ретест.

илья бдсмщик

Постоянный
Автор темы
Banned
197
352
Ну типок на ситуации с копами забежал в здание, и анимкой залез в стены в итоге копы его не нашли.
Чевооо какие копы,какие анимки,там сита когда я в аск написал "норм то что тип дернул инет когда я его побил,перезашел сбросил стадию и убил меня "как то так,причем тут копы вообще

илья бдсмщик

Постоянный
Автор темы
Banned
197
352
Опру,не может быть такого

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Объясняю ситуацию - видимо вы ИГРОК, написали мол что вас убили просто так - поднимите с пк, вот я вам и ответил, то что мы не поднимаем, а если вы не согласны вы можете доказать то что вас без причины убили и вас достанут из ПК.

илья бдсмщик

Постоянный
Автор темы
Banned
197
352
Объясняю ситуацию - видимо вы ИГРОК, написали мол что вас убили просто так - поднимите с пк, вот я вам и ответил, то что мы не поднимаем, а если вы не согласны вы можете доказать то что вас без причины убили и вас достанут из ПК.
Но по факту же соглашения на пк не было,может быть я мог в госпиталь поехать

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
В общем администратор строго предупрежден за то что выдал пк без согласия двух сторон, на этом закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.