Рассмотрено П/С l abylik // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ayeshenki

Пользователь
Автор темы
109
103
Ваш никнейм: Sequan_Owens
Никнейм администратора: abylik
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2024
Суть жалобы: Не понимаю почему меня забанили за вх, если посмотреть откат админа который меня забанил, то даже с учётом, что администратор зачем то смотрел назал, включал менюшку нвидиа, что уже мешало ему, т.к он мог не видеть то, чего вижу я. Когда я догонял султан, я видел куда он ехал, после как он свернул от СТО налево я сразу поехал туда, потому что они до этого там играли с другими парнями, вх я не использую на гамбите потому что не вижу в этом прикола, т.к сбивается вся атмосфера из за этого. (Тайм коды на откате Broken: 0 01 - я вижу как они поднимаются по мосту, 0 05 - справа вижу как они едут, 0 11 - так же вижу как они сворачивают, 0:23 я смотрю в сторону клакин бела и не вижу их, прямо их тоже не было, я решил свернуть налево, а вышел я написал, что ранее они играли там)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524516/

ayeshenki

Пользователь
Автор темы
109
103
Я не понимаю, как из такого отката блять можно сделать полноценный вывод, если даже на самом откате админа, я вижу как они уезжают, посмотрев направо их не было, а они не могли полностью проехать к ливерпулю, т.к бы я их увидел, соотвественно прямо их тоже не было

ayeshenki

Пользователь
Автор темы
109
103
Да, были грехи, играл с читами, с аимом играл было дело, но с вх я не играл

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,653
26,911
если даже на самом откате админа, я вижу как они уезжают
Может потому что на откате рыбий глаз и ВХ? А когда они отрываются от Вас, Вы повторяете за ними повороты, влетаете на ручнике именно туда - куда они едут, даже не видя их, ждите ответа от проверяющего.

ayeshenki

Пользователь
Автор темы
109
103
Может потому что на откате рыбий глаз и ВХ? А когда они отрываются от Вас, Вы повторяете за ними повороты, влетаете на ручнике именно туда - куда они едут, даже не видя их, ждите ответа от проверяющего.
я когда чейзил за ними, я видел что они едут в сторону СТО, после этого я повернул даже не на рандом на лево, я проверил правую сторону и прямо, не было их, решил к пигпену повернуть

ayeshenki

Пользователь
Автор темы
109
103
Я думаю даже щас, как вообще возможно доказать вх на этом откате, я мог же вообще на рандоме их найти, это бред какой то на самом деле

871
3,270
чё ты распинаешься, даже на этом моменте -
1731440866070.png
мы могли уехать сюда -
1731440853662.png
но ты все равно ехал ровно за нами, как ты за долю секунды мог чекнуть чё то там справа? у нас было 4 направления как минимум куда мы могли уехать, но ты почему то поехал налево

ayeshenki

Пользователь
Автор темы
109
103
чё ты распинаешься, даже на этом моменте -
Посмотреть вложение 3980200
мы могли уехать сюда -
Посмотреть вложение 3980199
но ты все равно ехал ровно за нами, как ты за долю секунды мог чекнуть чё то там справа? у нас было 4 направления как минимум куда мы могли уехать, но ты почему то поехал налево
ты что несёшь? вот когда мне это написали, а что почему и как я написал уже в жалобе, не оффтопь

Последнее редактирование:

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,399
Знакомые лица однако, вроде я тебе и амнистию давал, забавный случай.
Доказать тут сложно, хотя на первый взгляд видно что ВХ, но оно может и пассажиров, которые могли донести информацию. @Lizo снимите ему бан ЛК, который на данный момент есть.

@something запиши данного персонажа в блокнотик, понаблюдаем теперь более внимательнее. У него там рехаб не за горами.

• Нравится
Реакции: something

ayeshenki

Пользователь
Автор темы
109
103
Знакомые лица однако, вроде я тебе и амнистию давал, забавный случай.
Доказать тут сложно, хотя на первый взгляд видно что ВХ, но оно может и пассажиров, которые могли донести информацию. @Lizo снимите ему бан ЛК, который на данный момент есть.

@something запиши данного персонажа в блокнотик, понаблюдаем теперь более внимательнее. У него там рехаб не за горами.
аккбан не сняли ещё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.