Одобрено ИГРА I h1ghway // cookiebuda // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dif3nz_

Новичок
Автор темы
29
65
Ваш никнейм: Kendrick_DeShow
Никнейм администратора: h1ghway // cookiebuda
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2024
Суть жалобы: Я поехал в аммо купить оружие, купив оружие, полицейский говорит стой, после 5 минут никаких действий не было, я еду снову на район и за мной едут полицейские, КОТОРЫЕ ПРОСТО ЕХАЛИ ЗА МНОЙ, никаких предупреждений в мегафон не было, я починился и проехал чуть вперед после чего получаю бан на 5 дней за МГ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Буба

dif3nz_

Новичок
Автор темы
29
65
извиняюсь что с телефона, принтскрин на компе перестал работать.

будапешт

будапешт
904
5,753
я починился и проехал чуть вперед после чего получаю бан на 5 дней за МГ

я починился во время погони и проехал чуть вперед. Доказательства от меня еще нужны? Хорошо, если это на метагейминг (как я считаю) а "игра в свою пользу" - я всё равно не сниму наказание и буду выступать против снижения.

• Крайне негативное
Реакции: LowGraphics

dif3nz_

Новичок
Автор темы
29
65
алло умник, никакого мегафона не было, мне догадаться надо потом было что коп меня хочет остановить?

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
я починился во время погони и проехал чуть вперед. Доказательства от меня еще нужны? Хорошо, если это на метагейминг (как я считаю) а "игра в свою пользу" - я всё равно не сниму наказание и буду выступать против снижения.
Доказательства приложи, пожалуйста.

dif3nz_

Новичок
Автор темы
29
65
тем более после я никуда не ехал, и даже крикнул копам типо какая-то проблема? а ты просто кинул в бан бро

dif3nz_

Новичок
Автор темы
29
65
вроде как делают траффик стоп то говорят прижаться к обочине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.