Рассмотрено Velvet Velour, Stephie Heaney // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Автор темы
687
37,361
Ваш никнейм: Louis Espejo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Velvet Velour, Stephie Heaney
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2024
Суть жалобы: Играли со своим приятелем спокойно и мирно. Подъехали две особы, начали ни с чего писать в ООС, портя тем самым нам игру. Я в /ab допустил к ним грубое отношение, потому что это реально хрень с их стороны. Я продолжа играть, завязывая с ними игру, в ответ получая только полную ахинею(всё видно на скринах в чате). Дальше они уехали на пару минут и вернулись, одна из особ вышла, начала грязью поливать нас и нашу банду, за что отхватила по щам. Компаньонка её выбежала из машины, начала просто бегать вокруг меня зажимать, с чего я лёг в стадию, ну дальше уже мои пацаны одну особу сложили, а другая просто запрыгнула в тачку и уехала. Хотелось бы чтобы администратор проверяющий проверил их квенты и исходя из этого понял, реально они играют таких дамочек отбитых или это просто фан-игра с их стороны, лишь бы поднасрать другим.

Исходя и ситуации, считаю что данные игроки нарушили такие пункты правил:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YKByP https://www.upload.ee/image/17380469/2024-11-12_19-41-49-469.png

• Нравится
Реакции: askersa и Bochkapuz

103724

Ветеран
600
2,573
Играли со своим приятелем спокойно и мирно.
Подъехали две особы, начали ни с чего писать в ООС, портя тем самым нам игру.
Вижу две строки в гетто ~~> игра на сс. Пишу в /ab об этом, чтобы не портить чат:
Изображение с неизвестного источника
Я в /ab допустил к ним грубое отношение, потому что это реально хрень с их стороны.
В ответ получаю вот такое:
Я продолжа играть, завязывая с ними игру, в ответ получая только полную ахинею(всё видно на скринах в чате).
Вы стали играть обычных гетто-ящеров, которые пару слов связять не могут, хотя до этого стелили по две строчки со знаками препинания.
Дальше они уехали на пару минут и вернулись, одна из особ вышла, начала грязью поливать нас и нашу банду, за что отхватила по щам.
В отыгровке нападения нет причины, а значит это банальный DM.
Компаньонка её выбежала из машины, начала просто бегать вокруг меня зажимать, с чего я лёг в стадию, ну дальше уже мои пацаны одну особу сложили, а другая просто запрыгнула в тачку и уехала.
Ситуация 2 на 2, но вы позвали какого-то левого негра с ником Жак Инвайтед, который даже не из вашей шайки и не участвовал в ситуации до начала драки, это 2.1 пп.
Хотелось бы чтобы администратор проверяющий проверил их квенты и исходя из этого понял, реально они играют таких дамочек отбитых или это просто фан-игра с их стороны, лишь бы поднасрать другим.
Читать квенты скучно.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Автор темы
687
37,361
Вижу две строки в гетто ~~> игра на сс. Пишу в /ab об этом, чтобы не портить чат:

В ответ получаю вот такое:

Вы стали играть обычных гетто-ящеров, которые пару слов связять не могут, хотя до этого стелили по две строчки со знаками препинания.

В отыгровке нападения нет причины, а значит это банальный DM.

Ситуация 2 на 2, но вы позвали какого-то левого негра с ником Жак Инвайтед, который даже не из вашей шайки и не участвовал в ситуации до начала драки, это 2.1 пп.

Читать квенты скучно.
То, что закинула про мои оск. в ООС, я за это объяснился в жалобе в первых же предложениях. Никого не звали и драка была 1 на 1. Зачем отыгрывать причину мне в /me, где такие правила устроены? Закинь мне строчку - приму свою вину, но считаю это тупо, если всё ясно и понятно на скринах зачем и почему я налетел. Хуесосить банду и самих участников ее на их земле территории - ну пиздец. Оправдания скучные. Я больше ни на пишу ничего в ответ тебе сюда, дождусь вердикта администрации.

103724

Ветеран
600
2,573
То, что закинула про мои оск. в ООС, я за это объяснился в жалобе в первых же предложениях. Никого не звали и драка была 1 на 1. Зачем отыгрывать причину мне в /me, где такие правила устроены? Закинь мне строчку - приму свою вину, но считаю это тупо, если всё ясно и понятно на скринах зачем и почему я налетел. Хуесосить банду и самих участников ее на их земле территории - ну пиздец. Оправдания скучные. Я больше ни на пишу ничего в ответ тебе сюда, дождусь вердикта администрации.
Объяснения отменяют нарушение? Хорошо придумано. Драка может и началась 1 на 1, но закончилась 3 на 2. Мне до сих пор неясно, что там делал негр, не участвовавший в ситуации. 2.1, четвертый подпункт и 14 пп. Конечно тупо. Ждём вердикта.

ТАРАКУША

Постоянный
Banned
298
3,940
Здравствуйте уважаемые игроки сервера Gambit Role Play, я являюсь участником этой достаточно комичной и тупой по своей сути ситуации, хочу сказать следующее. Конкретно это адресовано человеку написавшему жалобу, делайте пожалуйста свои СС на тренинге, раз вы такие мягкие и пушистенькие, что к вам даже игроки не могут подойти вы их сразу далеко и надолго отправляете, как только к вам подошли поиграть, а точней, подъехали, вы сразу же включили быков-быдланов и начали поливать наших персонажей грязью. Но до этого вы изъяснялись так, словно это постановка пьесы Шекспира, как так? Несоответствием роли попахивает. То есть, на СС вы играете как подобает, а в обычных ситуациях вы как пацанчики-йоу-йоу-за-район-пизды-дам-за-пацанов-йоу-йоу, так что-ли? Странно-странно. Ожидаем вердика товарища Администратора.

LexaThugLife

Легенда
1,692
19,717
Здравствуйте уважаемые игроки сервера Gambit Role Play, я являюсь участником этой достаточно комичной и тупой по своей сути ситуации, хочу сказать следующее. Конкретно это адресовано человеку написавшему жалобу, делайте пожалуйста свои СС на тренинге, раз вы такие мягкие и пушистенькие, что к вам даже игроки не могут подойти вы их сразу далеко и надолго отправляете, как только к вам подошли поиграть, а точней, подъехали, вы сразу же включили быков-быдланов и начали поливать наших персонажей грязью. Но до этого вы изъяснялись так, словно это постановка пьесы Шекспира, как так? Несоответствием роли попахивает. То есть, на СС вы играете как подобает, а в обычных ситуациях вы как пацанчики-йоу-йоу-за-район-пизды-дам-за-пацанов-йоу-йоу, так что-ли? Странно-странно. Ожидаем вердика товарища Администратора.
Зачем вы начали нести этот бред в /b чат? С какой целью вы это делали?

ТАРАКУША

Постоянный
Banned
298
3,940
Зачем вы начали нести этот бред в /b чат? С какой целью вы это делали?
Перед тем как мы начали нести этот бред, мы обсуждали нашу коллективную игру на СС, так же мы обсуждали мои старые топики с моим соигроком Velvet_Velour, по счастливым стечениям обстоятельств мы как раз проезжали мимо этих двух миловидных парней, и решив что не совсем целесообразно оскорблять нас лишь по причине того, что мы им помешали делать их СС, начали писать этот самый бред, так как мы не имеем в себе отваги начать бить врага тем же оружием, что и он нас, мы не стали оскорблять их в ответ, а посчитали очень остроумным написать про то, как мы играли акт полового сношения в рамках РП, но разумеется мы ничего подобного не играли и это не более чем несмешная шутка, косвенно нацеленная в их адрес.

LexaThugLife

Легенда
1,692
19,717
Stephie Heaney - warn 1pp без амнистии
нет бы отъехать, вы остановились рядом с ними и просто начинаете разговаривать о своем в б чате мешая ролевому процессу, вас бы никто не просил уезжать если бы вы не провоцировали их.
Louis Espejo - bmute 60 1пп
нарушением на нарушение тоже карается наказанием.
рассмотрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: JOHNNYG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.