Рассмотрено ИГРА I brok3n // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
Ваш никнейм: Jake_Inwented
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2024
Суть жалобы: данный админ мне выдает 1пп за слово "попизди", нормально? с моей стороны прям жеские унизительные оскорбление были? перевыдавайте на мут, но не как не варн за слово попизди и еще может быть 2-3 слова. админы работает на ахуенном уровне раз выдают такое наказание за такую хуйню. ладно еще мут на минут 30, но блять, варн это ты уже перебрщил блять маты были, но не оскорбления блять
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: antosha23

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,653
26,911
Адекватно нельзя было общаться? Я разбираю ситуацию, указываю одному на его адекватность, но Вас это не останавливает и Вы видимо не видите моего присутствия. Наказаны были за свое общение.
1731416631875.png
1731416576715.png1731416596789.png
админы работает на ахуенном уровне раз выдают такое наказание за такую хуйню
варн это ты уже перебрщил блять маты были, но не оскорбления блять
Даже на форуме Вы не можете вести адекватно диалог, сойдемся на том, что получите 120 минут мута,

• Нравится
Реакции: Swede

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
каких 2 часа мута за маты, ты мне даже пред не давал

• Нравится
Реакции: antosha23

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Наказание остается, тем более администратору, на 120 бмута brok3n заменит.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.