Отклонено ИГРА | iceland // h1ghway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shoonyash old

Пользователь
Автор темы
Banned
90
164
Ваш никнейм: Sandy_Moore
Никнейм администратора: iceland
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2024
Суть жалобы: Суть в том, что за нами с моим со-игроком около 25 минут гнались, мы проверили точно ли это за нами путем правила четырех поворотов, поворачивали в разные места и типы ехали за нами, а именно фургон с 4 вооруженными ребятами и мотоцикл, что координировал их предположительно через дискорд, или еще что то подобное. Как попался момент и мотоцикл подальше отъехал от фургона - мы решили действовать, после чего в опаске за жизнь мой персонаж принял решение открыть огонь, что успешно сделал, а после скрылся от преследователей. К слову, фургон за это время уже подъехал, и тоже открыл огонь. Саму ситуацию с тем что моего персонажа заказали мы уже вроде как решили, и все идет довольно мирно, просто хочу разобраться насчет конкретно случая с баном, к ребятам претензий не имею, каждый зарабатывает как может.
Доказательства на всякий случай дублирую как в сути жалобы, так и в соответствующем пункте.
https://imgur.com/a/QumBXox - отыгровка стрельбы и оружия
https://imgur.com/a/R0xG6Qo - доказательство блокировки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/QumBXox https://imgur.com/a/R0xG6Qo

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
посмотрю

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,287
10,311
касательно всей ситуации, максимально подробно и надеюсь понятно распишу.

приходит репорт на игрока Frank Hardman, мол он прожимает вх и стрелочку, зашёл сразу же за ним в спек. увидел как вы на буффало и непосредственно этот игрок на нрг мчитесь по полям, наказание за это никакое не выдавал, ибо нарушение было с двух сторон.

глядя на фрапс, на протяжении трёх минут вы с Luka Vucic катались вокруг, это касательно того, мол "мы боялись за свои жизни".

на 2:03 игрок Frank Hardman занимает статичное положение и не двигается никуда, то есть именно в этот момент не гонится за вами, ничего такого. вы спокойно могли уехать от него и не было бы проблем. по поводу уехать допишу чуть позже. на 2:20 +- вы видите фургон и решаете подъехать к пареньку на нрг и расстрелять его якобы за, цитируя вашу отыгровку "возможную угрозу жизни". постреляли - убили и буквально через одну минуту уже умчали в город, нашли полицию и просили помощи.

теперь распишу конкретно за что была выдана блокировка по пунктам 2.3, 2.2. вы, на протяжении, как ты пишешь 25 минут просто катались, даже не пытались скрыться от пассивной погони за вами, в итоге под предлогом угрозы жизни расстреляли парня, хотя могли двести раз уже приехать в полицейский участок, сделать звонок 911 и много-много ещё чего. на фрапсе прекрасно видна тема "на нас же топик написали, гоу покатаемся туда-сюда, шотнем их".

про роль я вообще молчу, ты играешь амбивертку, "Саму Сэнди описывают так: милая, спокойная, местами неряшливая..", "Главной мечтой Сэнди является спокойная жизнь, без потери своих друзей. Это же является и ее главным страхом - потерять тех, кого она так любит, ведь именно в друзьях она нашла свое спокойствие.", а сам катаешься на перевес с карабином и вообще далеко-далеко отошёл от своей роли неуверенной, грубо говоря закомплексованной девчонки.

shoonyash old

Пользователь
Автор темы
Banned
90
164
касательно всей ситуации, максимально подробно и надеюсь понятно распишу.

приходит репорт на игрока Frank Hardman, мол он прожимает вх и стрелочку, зашёл сразу же за ним в спек. увидел как вы на буффало и непосредственно этот игрок на нрг мчитесь по полям, наказание за это никакое не выдавал, ибо нарушение было с двух сторон.

глядя на фрапс, на протяжении трёх минут вы с Luka Vucic катались вокруг, это касательно того, мол "мы боялись за свои жизни".

на 2:03 игрок Frank Hardman занимает статичное положение и не двигается никуда, то есть именно в этот момент не гонится за вами, ничего такого. вы спокойно могли уехать от него и не было бы проблем. по поводу уехать допишу чуть позже. на 2:20 +- вы видите фургон и решаете подъехать к пареньку на нрг и расстрелять его якобы за, цитируя вашу отыгровку "возможную угрозу жизни". постреляли - убили и буквально через одну минуту уже умчали в город, нашли полицию и просили помощи.

теперь распишу конкретно за что была выдана блокировка по пунктам 2.3, 2.2. вы, на протяжении, как ты пишешь 25 минут просто катались, даже не пытались скрыться от пассивной погони за вами, в итоге под предлогом угрозы жизни расстреляли парня, хотя могли двести раз уже приехать в полицейский участок, сделать звонок 911 и много-много ещё чего. на фрапсе прекрасно видна тема "на нас же топик написали, гоу покатаемся туда-сюда, шотнем их".

про роль я вообще молчу, ты играешь амбивертку, "Саму Сэнди описывают так: милая, спокойная, местами неряшливая..", "Главной мечтой Сэнди является спокойная жизнь, без потери своих друзей. Это же является и ее главным страхом - потерять тех, кого она так любит, ведь именно в друзьях она нашла свое спокойствие.", а сам катаешься на перевес с карабином и вообще далеко-далеко отошёл от своей роли неуверенной, грубо говоря закомплексованной девчонки.

Насчет полиции это уже с моим со-игроком надо разговаривать, я тогда сам сидел в шоке от всей ситуации. Мы как раз таки пытались скрыться от погони, но типочки каким то образом вечно нас находили, даже если мы отрывались. Парень стоял и ждал нас, т.к. координировал фургон, это уже точно, не просто так же они катались вместе. Насколько я знаю - уезжать от ситуации в полицейский участок, т.е. в зз нельзя. Не знаю насчет топика, но нас заказали, и мы прекрасно знали, а у типов в блеклинке есть что то с убийствами. С квентой согласен, ошибочка моя, я планирую дождаться когда можно будет сменить квенту и внести изменения, но все же, Сэнди боясь за своего друга и за себя открыла огонь, ведь их вполне могли убить обоих. В дальнейшем отвечу под утро, всю ночь с со-игроками обсуждали эту ситуацию и уже спать охота.

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
выше уже все расписали, с администратором согласен. открытие стрельбы от твоего персонажа в этом случае было некорректно, ибо по сути активной угрозы жизни не было, а цивильный персонаж, в подавляющем большинстве случаев - как раз так и самооброняется. как выше подметили, боясь за свою жизнь вы бы сотню раз могли оказаться в безопасном месте, т.е - полицейский участок, а не стоять и кружиться на одном месте, поджидая момента. это явно безопаснее, чем открывать стрельбу. если подводить итоги, то это просто убийство ради убийства. ибо применение оружие для совершения убийства - самая крайняя мера для цивильного персонажа.

Насколько я знаю - уезжать от ситуации в полицейский участок, т.е. в зз нельзя.
в пункте правил про зеленые зоны подобного нету. есть только то, что если крайм ситуация начинается вне зз, то она может продолжаться в зз. но, будем объективно честны, какие похитители/недоброжелатели поедут за тобой прямиком в/внутрь полицейского участка, где очень и очень много полицейских, тем самым рискуя своими жизнями? это уже можно отнести к 2.2, смотря по ситуации.

наказание выдано достаточное под твои нарушения.

выдано верно, архив.

Последнее редактирование: