Рассмотрено ИГРА | Insomnia // h1ghway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Sweet Papper

Новичок
Автор темы
14
508
Ваш никнейм: Carol_Brooks
Никнейм администратора: Insomnia
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2024
Суть жалобы: Добрый вечер, зашла вечером поиграть в сампик. Поехала по джибаю в Лос-Сантос с Сан-Фиерро, прямо перед мостом за мной ехал коп с мигалкой, причём просто так поехал, чтобы я что-то нарушила, вообще нет, ехала на машине BF injection она больше 75 не разгоняется. Потребовал остановится только в городе, естественно, я поехала дальше, персонаж по квенте подросток "игнорирующий" закон. В итоге, мы вернулись с ним обратно к мосту, мой персонаж выбежал из машины и пересел в машину к подруге, мы не поехали потому, что приехали другие копы и отправили вертушку кружить над нами. Ладно понимаю, собрали весь наряд против девочки-подростка. Персонаж не сопротивлялся вышел из машины и спокойно дал себя обыскать. В итоге эти хранители закона выявили, что оружие (лицензированное) хранится, не правильно, и изъяли его (плюс изъяли лицензию). На вопросы персонажа, за что задержали ответили, что сопротивление аресту. Какому аресту? За что аресту? У меня персонаж вообще миролюбивый, с федералами старается не пересекаться потому, что окружение не совсем правильное, но сам перс нечего не вытворяет.
Окей, ладно даже если изъяли оружие, из-за того что не остановилась по указу федерала, но за что сажать в колонию персонажа? Это наказания такие за неподчинение остановится? Просто онлайн сервера таким образом убирают и всё. Персонаж не совершил таких уж злостных нарушений, и федералам повиновался. На гамбите совсем отчаялись цивилы что-ли, что просто первых проезжающих по дороге заставляют остановится, досматривают, а потом в колонию садят?
Даже если не разбаните, ладно пофиг уже, обратите внимание, что делают ваши офицеры, с обычными гражданскими, навязывают свою нежелательную рп игру за просто так, в итоге лишают удовольствия играть вообще, таким образом убивая онлайн.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/52EC2hF

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
посмотрю.

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
ты конечно должен был написать жалобу не на администратора, а на игроков саеса, которыми ты недоволен, но, как ассистент, распишу здесь:

насчёт оружия и лицензии. сторона саес вполне имела право изъять у тебя оружие, потому что, как минимум по действующему законодательству об лицензированном оружии - выдается она с 21 года. твоему персонажу явно меньше. к тому же, правила ношения были нарушены. всё описывается как тут более детально, так и тут.

а насчёт того, что тебя посадили в колонию - по законодательству также имели право по определенному пункту, но, если смотреть с точки зрения лояльности и без душки, то конечно, могли посадить в локальную камеру (то бишь КПЗ), опять же - по лояльности. с условием того, что удовольствие от игры получили обе стороны, но всю я ситуацию не видел, да и это жалоба не на игроков ПД, поэтому не могу судить игроков САЕСа.

на правах ассистента колонию я тебе сниму - считай, всё равно ночь, завтра так и так снимется. думаю, то что забрали лицензию - уже достаточная мера, смысла в душке по колонии не вижу, но ничего по этому поводу не скажу, ибо вторую сторону выслушать не могу. впредь если у тебя есть жалобы и вопросы по отношению к игрокам САЕС - пиши жалобу в соответствующий раздел, а не на администратора.

• Вау
Реакции: Sweet Papper