Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я извиняюсь, а каким способом я должен это выяснить? Для этого и пишут жалобу после бана чтобы обьяснить такие странности на вашем айпи/лк.
исходя из повествования я не совсем понял какую жб я закрыл, но ладно.
А по поводу док-в:
мой проеб в том, что не прикрепил жалобу. https://forum.gambit-rp.ru/threads/523897/ ~~> вот она. Ты хотя бы мог дать мне шанс обьясниться, как-либо посодействовать нам, но вы не стали ничего делать и просто закрыли жб. Я могу доказать вам, что мы два разных человека, зайдите в логи и гляньте, мы 31 числа, если не ошибаюсь, одновременно были в сети. Мы - два разных человека, или мне настолько делать нехуй одному, что я взял два компа, зашел с двух акков с двух лк на гамбо и играл? это даже звучит как абсурд. Я описал выше из-за чего у нас могут быть айпишники одинаковые
просто как-то хуево получать бан, когда я ниче не сделал. Если есть какие-то пути решения - я готов, но не сидеть в чс за несколько НЕ МОИХ лк. я готов доказать, что мы два разных типа
пересмотрела авторизации ваши, в одно время вы в игре были но там авторизации сомнительные по 10-15 минут. Разбаню, но попадаетесь снова на сомнительных махинациях, участиях в дмах и прочем молча откидываю в бан без амнистий.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.