Рассмотрено П/C l bazillionchik // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbosss

Постоянный
Автор темы
229
5,645
Ваш никнейм: Bridger_Johnston
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2024
Суть жалобы: Ну так не делается, парни. Я всё в жалобе конкретно расписал, теперь обиженный чел пишет другую жалобу на меня, так ему ещё и СНИМАЮТ наказание, хотя я прикладывал фрапс и скриншоты очевиднейших нарушений. Я условия сказал, почему я переносил оружие, приложил скриншот в виде доказательства. Если игрок имеет претензии, что я использовал на нём крупняк, то могу сказать, что рифла практически равноценна диглу. Она не скорострельная, кд между выстрелами даже медленнее дигла, да и сносит также за три выстрела. Почему нарушение сняли Фрэнку несмотря на его очевидную игру в свою пользу? Прошу пересмотра, либо расхода на хороших условиях с разбаном обоих персов. У меня всё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: amoralno

Barbosss

Постоянный
Автор темы
229
5,645
1731275034281.png1731275055303.png
вот я прилагаю контраргументацию ещё в ПРОШЛОЙ жалобе, но он вновь плачется о том, что я "мог оставить рифлу в машине". Мы с чуваком искали совершенно других людей для убийства, так ПОЛУЧИЛОСЬ, что началась перестрелка и я ВООБЩЕ не был её инициатором, а им был корефан того самого Фрэнка Хардмана. В свою очередь xtrazz, пытается выдавить из своих имеющихся мутных объяснений хоть каплю логичности, залив водой. Какие во все тяжкие блять? Какого друга? Я вижу ваше единственное взаимодействие, вроде как видное на фрапсе, что начинается и заканчивается как "Привет, Фрэнк". Ты просто пытаешься огородить своё нарушение и я не ПОНИМАЮ, почему на это попросту закрыл глаза базиллиончик и снял ему наказание. Если вы хотите лояльности, то подумайте над моим вариантом, что я предложил выше, а не делайте поспешные выводы.

• Нравится

Barbosss

Постоянный
Автор темы
229
5,645
1731275308129.png1731275347275.png
вот ещё несколько скриншотов из фрапсов, которые я сделал при слежке за игроками, да-бы в дальнейшем, при случае моего или их убийства, я смог оправдаться. Так как я нахожусь в мотоклубе, то их грубое отношение и прямая угроза моей жизни пистолетом воспринялась должным образом, после чего я начал выслеживать их с рифлой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради возможной самообороны, так как они могли меня с лёгкостью заметить благодаря моей оплошности или вх (в чём я их и подозреваю, но речь не об этом).
1731275451608.png
вот доказательство того, что даже после того, как меня заметили, я НЕ ПРИМЕНЯЮ оружие на них из-за того, что вижу численное превосходство. Я решаю отложить ситуацию или вовсе забыть про неё, но вижу, как другой игрок (Arturo_Pena) крутится возле них, а затем и вовсе начинает стрельбу. Я решаю помочь ему, следуя за парнями на байке уже с пассажиром. Потом они выходят из игры и мы вместе с Артуро едем на Джефферсон, где пересаживаемся на другую машину для их дальнейшего поиска. То, что они вышли из игры, мы узнали лишь позднее. Кореша Фрэнка я видел ещё раньше, и у него ТОЖЕ была похожая сумка как у меня, только стандартная спортивная (без заменки). Я догадываюсь, что он носит и имеет её как раз с целями постоянного ношения. Тем не менее, далее он затеял перестрелку из пистолета, так что это лишь мои догадки.

• Нравится

Barbosss

Постоянный
Автор темы
229
5,645
Просто учтите такие детали как в целом контингент гетто и подобных мест, а также то, что в прошлой жалобе некоего xtrazza отметил некий "Буба". Думаю никто не нуждается в представлении этого игрока десяти бутылок.
1731275683491.png
Его слабая игра в дальнейшем доказывается как в самом ИС процессе, когда он возвышает возможности своего персонажа во-первых ВЛЕЗАТЬ в перестрелку с кулаками, во-вторых ПРОДОЛЖАТЬ драку после ранения в ГО-ЛО-ВУ. Можно ещё отметить его форумник, в котором при ранге "Легенда" и больше 1.000 сообщений он имеет всего-лишь 4.000+ положительных реакций. Я пытался без токсичности, но данная личность сама проявляла откровенное ебланство ко мне, ставила соответствующе реакции в жалобе.

Barbosss

Постоянный
Автор темы
229
5,645
1731275911888.pngи ещё кое-что, замеченное мной на фрапсе. Цитирую xtrazza: "есть все основания идти во все тяжкие: там на моих глазах убили моего лучшего товарища и убил его именно этот человек, почему я тогда не могу на фоне утерянного смысла жизни, отомстить за потерю этого же смысла жизни? Мотивация присутствует, разве нет?". Ответ - нет. Ты начал атаковать меня фистом ещё до того, как я уложил его во вторую. Пытался защитить? Тогда какого хуя ты не применил пистолет, КОТОРЫМ меня позже и убил?
1731276037890.png
очень много странностей. Я в поведение этого игрока вижу исключительно фановую составляющую и прошу пересмотра жалобы уже на мирняках, несмотря на то, что моё сомнительное нарушение никак не сопоставимо с его.

• Нравится

Lizo

Ветеран
790
3,823
посмотрю. дай мне пожалуйста ссылку на прошлую жалобу.

Lizo

Ветеран
790
3,823
раз уж нарушения были с обеих сторон, и вторая сторона находится в разбане, тебе тоже сниму блокировку НА ПЕРВЫЙ РАЗ. думаю 20пп усвоено, и больше подобных ошибок ты не совершишь.

рассмотрено. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.