Отклонено Не помню - Julia_Graham

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

honntsy

Опытный
Автор темы
405
769
Ваш никнейм: Ahmud_Okikiolakan
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Julia_Graham
Фракция нарушителя: Не помню
Суть жалобы: Кароче играли мы с братвой баскетбол играли потом вышли с площадки там началась драка один из них достал ствол убил кого-то потом убили и его он вышел и не появлялся 5 минуты и мы пишем в оос чат копам что сита заморожена но она не слушает а дальше играет рп и заберёт у меня Ган, в итоге сита ушла в откат а ган пропал. Всех кто умер подняли и она уехала ничего не сказав.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024

User_9751399

Постоянный
Banned
160
500
1. я изымала оружие до того как вы начали откатывать
2. это вы там откатывали между собой, если бы это сказал администратор - я бы послушалась его.
3. я ни в чём не виновата!!!

• Нравится
Реакции: sidestepov

honntsy

Опытный
Автор темы
405
769
2. это вы там откатывали между собой, если бы это сказал администратор - я бы послушалась его.
Бля ты угараешь? Тут лежат копы говорят откат

honntsy

Опытный
Автор темы
405
769
Ты была на сите и все писали что откат стрелок вышел

honntsy

Опытный
Автор темы
405
769
Тебе все в ООС чат писали что откат нет ты дальше играешь доиграв ситу уезжаешь

honntsy

Опытный
Автор темы
405
769
почему какой-то 14-ти летний школьник, без роли, без живого персонажа имеет право судить уровень моей игры?) я играла у аджики и батхерта, я у них на сержантах была чаще чем ты на свежем воздухе.
У меня хотя бы личная жизнь есть, а ты 24/7 задротишь в эту игру, поэтому ты так поднялась тупо весь день играешь а потом и без свободного времени

Нумпе

Легенда
1,117
8,075
не читаешь оос чат, да?

за мое 1пп можете наказание выдать, но девушке тоже наказание должно последовать, + она пиздит как дышит в жалобе

Нумпе

Легенда
1,117
8,075
у тебя блять лежат твои сотрудники которые просят откат, а ты забиваешь хуй и дальше играешь хотя сита мороз, че за поебота

• Нравится
Реакции: honntsy

honntsy

Опытный
Автор темы
405
769
не читаешь оос чат, да?

за мое 1пп можете наказание выдать, но девушке тоже наказание должно последовать, + она пиздит как дышит в жалобе
Без отыгровок без причины просто стреляет по трупу с дробовика и так делала не раз

honntsy

Опытный
Автор темы
405
769
Я тоже согласен получит наказание за 1пп т.к это реально тупо, ей все говорят что тут откат она играет

Нумпе

Легенда
1,117
8,075
извините за столько матов в жалобе, но просто бесит как копы, думают что им можно все на сервере, потом просто в жалобе отмазываются типо я не видела итд. все она видела раз стреляла с дробовика по трупам без отыгровки

• Нравится
Реакции: honntsy

sidestepov

Постоянный
214
8,740
Ситуация считается замороженной тогда, когда администратор на ситуации об этом скажет. Игроки этого не решают

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,764
108,158
Не увидел какого-либо доказательства, что админ присутствовал на ситуации, по-этому ситуация не имеет права быть замороженной.
Да и во избежании порчи атмосферы, как подчеркнул игрок, он отключает чат. Отклонено.

• Нравится
Реакции: User_9751399 и sidestepov