Рассмотрено LSPD - John_Street, Rodney_Hudson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,053
53,076
Ваш никнейм: Sean_Parades
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): John_Street, Rodney_Hudson
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Приезжают к нам на мероприятие гонок два полицейских на анмаркеде, кричат "LSPD. На землю!". Зачем приехали, че хотели, непонятно. Все разъехались, они увязались за мной, стали стрелять по колесам. Потом я слез с мотоцикла и они продолжили ехать с карабином из окна. Тогда я открыл огонь и был убит. Жалоба в том, что какого хуя они вот так приезжают, срывают ивент, стреляют из окна по колёсам, потом в чате говорят вообще что я в розыске. Каком нахуй розыске, у меня персонажу и пары часов нет.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,053
53,076
Нашел в конфе крайма ВК скрин другого из участников, в которого тоже стреляли из окна

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,436
31,325
Не твои дружбаны меня таранят? Мы приехали за Sean_Parades (только он нас интерисовал ибо был в розыске, остальных не трогали). Ты был вооружен с обрезом в руках, скрывался в сторону людного места, до этого стрелял по полиции и был в розыске. Запросило нас АСД. Мы предприняли меры, которые нужны были для обеспечения общественной безопасности. Отталкивался от подобных случаев из реальной жизни.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/492988/page-3 - прецендент. был рассмотрен главным администратором и экс-хедом са-ес, где подобные действия были оправданы. ты представлял угрозу для общества? представлял, под конец открыл огонь, что только подтверждает наши соображения на счёт твоих дальнейших действий.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,436
31,325
Нас запросило АСД - мы отработали по запросу. На скрине всё видно. Действовали исходя из правил сервера и поведения реальной полиции в США.

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,053
53,076
Не твои дружбаны меня таранят? Мы приехали за Sean_Parades (только он нас интерисовал ибо был в розыске, остальных не трогали). Ты был вооружен с обрезом в руках, скрывался в сторону людного места, до этого стрелял по полиции и был в розыске. Запросило нас АСД. Мы предприняли меры, которые нужны были для обеспечения общественной безопасности. Отталкивался от подобных случаев из реальной жизни.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/492988/page-3 - прецендент. был рассмотрен главным администратором и экс-хедом са-ес, где подобные действия были оправданы. ты представлял угрозу для общества? представлял, под конец открыл огонь, что только подтверждает наши соображения на счёт твоих дальнейших действий.
Не мои дружбаны. Sean_Parades это я. По полиции я не стрелял, кто подал в розыск? Как вы узнали что я с обрезом? Я просто сидел на мотоцикле. Чем я представлял угрозу для общества? Конечно я под конец стрелял, потому что вы тупо приехали с ни с хуя и сорвали мероприятие, и стрелять собственно первые начали по мне за мотоциклом. Лишь поэтому я хочу во все по нормальному разобраться, на пк мне без разницы.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,436
31,325
Не мои дружбаны. Sean_Parades это я. По полиции я не стрелял, кто подал в розыск? Как вы узнали что я с обрезом? Я просто сидел на мотоцикле. Чем я представлял угрозу для общества? Конечно я под конец стрелял, потому что вы тупо приехали с ни с хуя и сорвали мероприятие, и стрелять собственно первые начали по мне за мотоциклом. Лишь поэтому я хочу во все по нормальному разобраться, на пк мне без разницы.
Тебе загрузят скрин, где ты посреди улицы с автоматикой стоишь. Не было у нас цели срывать ивент, нас запросили - мы отработали. Если внатуре чет сорвали - извиняйте, пацаны, вы могли в б чат написать мы бы сьебали сразу же, сами не первый год на проекте данном и сами не только в саесе играем.

• Нравится
Реакции: Jеdai

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Находились в АПБ (РОЗЫСКЕ) за ограбление негра, где вы засвятили свои ТЕК 9. Это зафиксировал АИР (для тех кто не шарит - полицейский вертолёт) юнит и передал постовым по рации. Скриншоты прилагаются.

Ниже прикладываются скрины, как вас аир нашёл в каналах ЛС.

Каком нахуй розыске, у меня персонажу и пары часов нет.

Пиздишь, за несколько часов ты успел ограбить негра со своей фракции. Тем самым устроив разбой