Crime Management

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Борзый Горец

Постоянный
Автор темы
Banned
156
17,464
Ваш никнейм: Radical One, Mister Bob, milwaukee_player, Gangland Landlord и остальные стремящиеся пацаны из Dawn As Fuck 13
Никнейм администратора: Crime Management
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024
Суть жалобы: Цитата из первой жалобы:
Суть жалобы: Наше взаимодействие с ассистентом началось с того, что в первый же день игры нашей фракции мы столкнулись с местными неграми, с которыми в ходе словесной перепалки наш игрок предложил драку один-на-один, которую те поддержали, но в рисковый момент решили прыгнуть выручать друга. В ходе драки их игрок достаёт нож и мы, будучи, уже весьма побитыми и оставшись вдвоём, достаём оружие и убиваем игрока с ножом. Не проходит и пяти минут, как нас банят по нерегламентируемым срокам и пунктам правил. В ходе разговора в дискорде ассистент не выдаёт себя, как топикстартера этой фракции и откровенно пытается наебать нас, говоря, что прибежал не по зову, а следил за ситуацией с начала. Приняв свою неправоту, он нас разбанил.
Пару дней спустя мы вновь встречаемся с его фракцией в игре, где те избивают нас и грабят, не забыв любимую часть их игры - "харчки". Мы собрались с силами и решив, что бабки вернуть не получится, а вот честь - вполне, устроили проезд, где убили двух его игроков. Не проходит и пары часов, как нам вновь дают баны и он архивает нашу фракцию во второй раз.
Мы прикладываем видео разговора с ассистом, где он признаёт, что на ситуации даже не был и выдавал наказания исходя из слов его игроков. Вновь будучи неправым, он снимает нам баны и возвращает из архива.
Сегодня, когда мы играли вечером и обзавелись неплохим кол-вом мета, мы решили предложить его этим неграм, разговор шёл тихо, пока не прискакал их игрок и не стал кидать залупу с пустого места. Его поддержали остальные негры и к чему то вновь решили "Харкнуть", за что правомерно получили пизды, но вновь подоставали ножи, за что снова были убиты. И вот, через пару минут наш игрок в бане, фракция в архиве.

Дальше по ответу ассистента-топикстартера фракции из первой жалобы:
а теперь к прикольным новостям, почему же ты (Никита Боллин) загоняющий мне в ДС за понятия не вставил в свою ссылку на ютуб ролик момент где вы согласились на мои условия.. что в случае проявленных нарушений или малейших косяков вы отлетите с архивом и снесённым ЛК?
В окончании видео я был трусливо замучен ассистентом, который не смог ужиться со своим поражением, но сейчас имеет смелость и "честь" что-то напёздывать. Но прецендент выходит интересный: неугодные маня-мирку ассистента и его фракции игроки могут угодить под снос личного кабинета по первой же прихоти.

Жалоба подаётся сразу на несколько ступеней выше, потому что этот гон за прикрытием ассистента рангом ниже может продолжаться бесконечно. Как итог: привранные и свёрнутые в удобную менеджменту сторону факты, отсутствие законных доказательств в защиту ассистента (обрезанные скриншоты его игроков и отсутствие каких-либо жалоб на нас от них), самоуправство (выдача наказаний исходя из интересов его фракции, по их же скриншотам и их же зову), и другое-другое-другое из текста первоначальной жалобы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Tfyfn

Ветеран
797
7,109
Я приближенный аутсайдер фракции Down As Fuck 13, мне планировали сделать прыжок внутрь сегодня вечером, так что имею право высказаться.

Откровенно говоря, я даже не знаю, в чем здесь даже чисто теоретически может быть вообще претензия к нам. Просто ассистент буквально намеренно стремится уже две недели закрыть нашу фракцию из-за ИС конфликтов. Всё так просто. Мы абсолютно не делаем ничего противозаконного и нам на самом деле даже похуй, что в их реальности они являются главарями всего Уиллофилда, мы это не хотели даже оспаривать. Просто вдумайтесь: он архивировал нашу фракцию три раза и банил нас два раза. За что, блядь? Просто за что? Что мы сделали? Ты можешь вообще нормально объяснить? Чисто по-человечески мы можем понять, что последний разговор в Дискорде довольно сильно ударил по твоей гордости, но ты ведь ассист, будущий администратор, ты должен контролировать себя, а не бездумно рваться всем отомстить.

Это во-первых, во-вторых(цитируя Кравча), меня просто шокирует то, что он не понимает той простой истины, что один тот факт, что он ассист, уже подразумевает, что он должен хотя бы из приличия звать каких-то своих друзей, чтобы они якобы непредвзято оценивали весь этот конфликт между нами и его фракцией. Он же занимается какой-то дикостью даже по меркам гамбита. Ну если ты так хочешь от нас избавиться, то хотя бы найди нормальный надуманный повод, ебаный стыд, подставь нас и так далее.
Так же насчет предыдущей жалобы. А с каких пор ассист может закрыть жалобу на другого ассиста? Это что за пиздец? Только меня одного это как-то смущает? Алмаз, братан, зачем ты так делаешь? Мы в свое время болели за тебя всем самп-сообществом, когда с тобой случилось горе и ты был в коме, а сейчас ты так поступаешь. Обидно(

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,514
31,427
Я приближенный аутсайдер фракции Down As Fuck 13, мне планировали сделать прыжок внутрь сегодня вечером, так что имею право высказаться.

Откровенно говоря, я даже не знаю, в чем здесь даже чисто теоретически может быть вообще претензия к нам. Просто ассистент буквально намеренно стремится уже две недели закрыть нашу фракцию из-за ИС конфликтов. Всё так просто. Мы абсолютно не делаем ничего противозаконного и нам на самом деле даже похуй, что в их реальности они являются главарями всего Уиллофилда, мы это не хотели даже оспаривать. Просто вдумайтесь: он архивировал нашу фракцию три раза и банил нас два раза. За что, блядь? Просто за что? Что мы сделали? Ты можешь вообще нормально объяснить? Чисто по-человечески мы можем понять, что последний разговор в Дискорде довольно сильно ударил по твоей гордости, но ты ведь ассист, будущий администратор, ты должен контролировать себя, а не бездумно рваться всем отомстить.

Это во-первых, во-вторых(цитируя Кравча), меня просто шокирует то, что он не понимает той простой истины, что один тот факт, что он ассист, уже подразумевает, что он должен хотя бы из приличия звать каких-то своих друзей, чтобы они якобы непредвзято оценивали весь этот конфликт между нами и его фракцией. Он же занимается какой-то дикостью даже по меркам гамбита. Ну если ты так хочешь от нас избавиться, то хотя бы найди нормальный надуманный повод, ебаный стыд, подставь нас и так далее.
Так же насчет предыдущей жалобы. А с каких пор ассист может закрыть жалобу на другого ассиста? Это что за пиздец? Только меня одного это как-то смущает? Алмаз, братан, зачем ты так делаешь? Мы в свое время болели за тебя всем самп-сообществом, когда с тобой случилось горе и ты был в коме, а сейчас ты так поступаешь. Обидно(
Вако Заместитель Главы Раздела, поэтому он и рассмотрел прошлую жалобу.

Tfyfn

Ветеран
797
7,109
Вако Заместитель Главы Раздела, поэтому он и рассмотрел прошлую жалобу.
А, ну сорян. Я просто привык относиться к нему чуть ли не как к младшему брату и не мог даже допустить, что он занимает такую большую должность.

ФСБ России

Легенда
7,285
217,347
Хочу внести свой вклад в обсуждение. Я не вмешивался в ситуацию, так как она показалась мне довольно забавной, учитывая напряжённую обстановку. Мы же всё-таки в игру играем, где такие «конфликты» часто приводят к бессмысленным спорам, разногласиям и разным представлениям о ситуации. Это не в новинку.

Разговоры часто помогают разрешить большинство ситуаций, и это пытался сделать ассистент. Однако давайте перейдём к сути. Среди вас много адекватных ребят, с некоторыми мне приходилось работать бок о бок, но есть и те, кто просто хочет разжечь конфликт, который сразу перерастает в противостояние, где победит тот, кто окажется сильнее и жёстче, и заставит своего обидчика чувствовать себя морально опустошённым. В первом разговоре вы вроде бы пришли к какому-то соглашению, но затем почему-то перешли к обсуждению каких-то абстрактных понятий, а также к попыткам задеть чувствительные места оппонента, чтобы вызвать ответную реакцию и продолжить бессмысленный конфликт. Однако в контексте ситуации эти попытки выглядят довольно забавно, и вряд ли кто-то воспримет их всерьёз.

В таком случае, становится совершенно плевать за обстановку в игре, все внимание переключается на личное, которое не имеет отношения к игровому процессу. И вам ли не знать, что если у вас есть незакрытый гештальт, который остался в виде осколка, то весь ваш негатив будет связан с игровым процессом. Это делает его уже не таким увлекательным, потому что в вашей голове идёт внутренняя война противоречий, а не здравый смысл.

Я, так сказать, был сторонним наблюдателем, смотрел на вашу дискуссию с поп-корном и следил за процессом происходящего. Не видел смысла вмешиваться и начинать толкать свою телегу. Возможно, всё бы обошлось. Но участником этой баталий, был ассистент, который теоретически знает, как решать такие ситуации. В какой-то степени это его прямая обязанность — регулировать и разрешать конфликты между игроками, включая его самого. В отличие от рядовых обывателей, которые "зачастую" не будем приобщать, стремятся навредить своему обидчику всеми возможными способами. Он заинтересованное лицо в том, чтобы на сервере было больше игроков, и его присутствие приносило пользу, а не создавало препятствия для активно играющих участников в разделе.

Теперь, как независимый человек, я хотел бы поделиться своим видением ситуации и рассмотреть некоторые жалобы.

- https://forum.gambit-rp.ru/threads/524296/

Рассмотрение этой жалобы от лица администратора, который хорошо знаком с играющей фракцией, вызывает определённые сомнения в объективности. Есть несколько причин для таких сомнений. Администратор может быть заинтересован в том, чтобы учесть интересы одной стороны и не принять во внимание другую, чтобы помочь своим подопечным одержать победу. Кроме того, не будем скрывать, что проверяющий администратор имеет более тесные отношения с одной из сторон, о чём уже было упомянуто. Это можно трактовать по-разному, но я здесь исключительно ради справедливости. Мне, честно говоря, безразлично, кто останется в проигрыше. Однако раз уж дело дошло до такого, то почему бы и не поделиться своими мыслями.

Суть в том, что если проанализировать все элементы и характерные действия, то можно понять, что конфликт произошёл, и неважно, был ли он игровым или внеигровым. Такой конфликт оставляет за собой эмоциональный след, который формирует негативное отношение к противоположной стороне. В результате начинаются неконтролируемые действия, направленные на причинение вреда или создание неприятностей.

Поступила жалоба. Учитывая предыдущий комментарий о том, что вы заходили проверить маппинг, а вторая сторона вас проигнорировала, вы правильно сделали, что решили доиграть ситуацию в исходном формате. Вторая сторона не обязана ссылаться на это, и здесь нет оснований для претензий.

Однако человеческий фактор также играет свою роль. Вас проигнорировали, и можно сказать, что с вами поступили не по-человечески, что вам не понравилось. Никто не попытался понять вашу ситуацию, и вам пришлось принудительно взаимодействовать с ними. В результате чего был убит один из членов их компании, по сути, без причины, поскольку, будем честны, на тот момент не было веского мотива, что уже является нарушением.

Возможно, в этой жалобе был вынесен несправедливый вердикт, основанный на личных неприязненных чувствах и желании помочь другой стороне. За это нарушение правил была применена максимальная блокировка, хотя по существу она должна была составить всего несколько дней. Однако, учитывая прошлые инциденты, можно понять и принять мотивы, которыми руководствовался проверяющий в тот момент.

- https://forum.gambit-rp.ru/threads/524124/

Не было ситуаций, которые отличались бы друг от друга. Всё сводится к тому, что драки заканчиваются убийствами, а конфликты в оос, не связанные с игрой, — тоже. Вывод? по крайней мере, стоит контролировать свои эмоции, если происходящее не соответствует вашим представлениям. Это не даёт вам права действовать по своему усмотрению и применять так называемые санкции к одной стороне конфликта, принимая решение исключительно исходя из личных убеждений, которые не соответствуют правилам сервера.

Вот почему вы получаете блокировки, хотя думаете, что побеждаете. Но от этого никому не становится лучше, это просто битва в никуда. Одно дело — быть мудрым и игнорировать ситуацию. А потом, если есть возможность, попытаться решить конфликт в рамках игры. Или же обратиться с жалобой, описав все детали происходящего, чтобы всё было решено в соответствии с правилами.

Первое видео:

Наблюдаем худ-файт, в которой у одного из игроков был замечен нож. Однако, насколько мы можем судить, нож не был использован в качестве оружия для защиты, и никто не пострадал от его применения. Поэтому можно предположить, что это была просто случайность, не заслуживающая особого внимания.

Многие из вас, включая меня, предпочитают носить своё оружие в активном слоте, чтобы быстро и эффективно использовать его в случае необходимости. Это вполне нормальная практика, поскольку на сервере предусмотрен инвентарь, из которого не так-то просто извлечь оружие за считанные секунды.

1731302262252.png
Только кулачные передряги, не больше.

Второе видео:

Всё тот же худ-файт, но теперь с другого ракурса и в другой обстановке. Вокруг суматоха, все дерутся. Ни у кого из них не было ножа, особенно у того, кому выстрелили в голову. Это позволяет нам сделать вывод, что предоставленной информации недостаточно для того, чтобы доказать невиновность, и данное убийство было совершено с нарушением правил.

1731303282824.png

В целом, ситуация напоминает игру в кошки-мышки. Одни участники провоцируют вас на конфликт, а вы, не имея на то оснований, стреляете. Затем следует блокировка, потом разбирательства, снова разблокировка, и всё начинается сначала. Это происходит по замкнутому кругу. В данном взаимодействии, каждый участник стремится найти повод для конфликта или перестрелки, чтобы потом кого-то убить, зарезать или избить... здесь нет места здравому смыслу и надежде на нормальное взаимодействие. А ведь существует простое человеческое правило: относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

Проблема возникла с обеих сторон. Никто не виноват в случившемся, обе стороны допустили ошибки, которые привели к тому, что ситуация усугубилась. А ведь можно было решить проблему иначе.

Нужно быть проще в общении, и тогда всё будет хорошо — и в игре, и в жизни.

Предоставлю килл-лист участников конфликта, включая причастных. Те кто остался без внимания, вы пусты.

Down As Fuck 13

1731302494889.png

1731302562403.png

1731302608616.png

1731302649790.png

1731302683443.png

1731302735062.png

1731303384227.png

1731303461107.png

The Game 💸📲 & ⌚

1731303110353.png

1731303205655.png

1731303499193.png

1731303725773.png

Касательно упомянутого персонажа выше: было обнаружено убийство, которое я хотел упомянуть, но решил не включать. Разница во времени составила всего одну минуту. Исходя из скудной информации, предоставленной в жалобе, можно предположить, что это был своего рода ответный удар. По крайней мере, я вижу именно так.

Кому лень просматривать выше:

1731304140475.png

Исходя из этого, можно сделать как минимум один вывод: ситуация остаётся неизвестной. Но, несмотря на это, какие-то решения всё же выполняются. Для меня это кажется немного странным, но так уж есть.

1731304169295.png

1731303880036.png

Я не стал проверять всех, а только тех, кто участвовал в драках. Но если взглянуть на ситуацию в целом, то можно увидеть, что убийств гораздо меньше, чем драк, а их было много. Однако есть один важный момент, который остался без внимания. Чтобы понять, что произошло, нужно рассмотреть этот случай. Выше упомянутый, он был грубо говоря проигнорирован. - https://forum.gambit-rp.ru/threads/524124/

Последнее редактирование:

vaco213

Cartel Los Stepas
1,264
75,269
А, ну сорян. Я просто привык относиться к нему чуть ли не как к младшему брату и не мог даже допустить, что он занимает такую большую должность.
Мы с тобой сегодня пообщаемся в дискордике братик, выложишь мне душка
Разберем ваши проблемы с площадкой

Иной Политик

AMG Navy♠️
841
21,482
Мир дому каждому, кто стоит за идею! Вы поймите правильно, каждый смотрит со своей колокольни и я готов зуб поставить на то, что все конфликты, которые происходили с фракцией чёрных на Виллоуфилде - ответные действия на необоснованную агрессию, которая напрямки шла против нашей мексиканской общины.

После первого конфликта, самого первого. Игроки The Game, даже несмотря на то, что у нас были договорняки с Ковырячем - глупомордым огрызком /me, начали сами к нам подходить и строить игру. Именно в тот момент между моим(David_Soriano) персонажем завязалась даже дружба с некоторыми плеерами Игрушки, с которыми я начал иногда поигрывать. Одни стреляли у меня героин, вторые просто мило беседовали и всех все устраивало, ни у кого даже в планах не было кинуть залупу с доебом на кого-то, хотя и такие моменты были. Но касательно негативных моментов я пытался наоборот лояльно к такой ситуации относиться и попытаться вырулить ситуацию в нормальное русло(поинтересуйтесь у ниггера по имени Cleveland Woods).

Все вот эти перестрелки, которые начинались из-за ножей - не наша проблема. Вас кто просил скроллить их? Мы что-ли? Вы поймите, я 10 лвл на фейсите, реакция того душу ебал, к тому же тайским седьмой год занимаюсь, я нож увидел - хватанул валыну, особенно когда их скроллят почему-то в драке, а не в обычных житейских ситуациях(как это бывает когда от нехуй делать скроллом балуешься в ожидании пока друг в чат ответит). Можете это списать на причину высосаную из пальца, я не против, но только и этот момент учтите.

Теперь вопрос серьезный. Насчёт повер-гейминга данных игроков. В IC весь уличный продукт, который мы встречаем по соседству, даже не являются членами банды и не по тому, что аутсайдеры, а сами игроки говорят, что банды нет. По описанию в топике - они 15-17 лет. На деле они носят ножи, претендуют на какие-то улицы Виллоуфилда и умудряются еще пооскорблять. Резонный вопрос из этого всего встаёт: а нахуя вы тогда лезете то сами, раз вы пиздюки? Или на жизнь ориентируетесь, существуя по понятию «с пиздюка спроса нет». Вы поймите, что доминирующая сторона в IC это наша фракция, потому что во-первых у нашей банды название хотя бы есть, поток рекрутирующихся людей и четкая идея. А во-вторых нам силу перед вами дает гордая цифра «13», которая тоже немаловажную роль играет с взаимодействием с нами. Так кто еще правила нарушает?

Теперь по поводу сеттинга фракции Кравча. Он же топик стартер. Ну вот и послушай, дружок, а не хотел бы ты в модули-то съебаться со своим сеттингом? Играть игру аля «Прослушка» надо в модулях, а не в обычном мире. Если по факту, то у вас там свой мирок, вы от других фракций и людей не зависите нежели мы. Мы играем со всеми, а вы - ни с кем.

Борзый Горец

Постоянный
Автор темы
Banned
156
17,464
Мне с телефона очень тяжко отвечать на большие сообщения, я потому пока вот так отцинкуюсь

Удивительно, почему же ассистент не обратил внимание на лежачего рядом замертво испанца))))))

Удивительно, почему же неведомым образом вторая фракция, с Игрушкой взаимодействующая получает перм. баны, он же онлайн поднять стремится)))

А по поводу общения:
1 разговор: ассистент заливает нам в уши о море нарушенных пунктов правил, среди которых, (!) стрельба по полицейским. Мы в меру своей неосведомленности даже объясняем свой поступок, но уже после разговора обнаруживаем, что (!) забанивший нас является топикстартером убитой фракции.

2 разговор: мы всецело осведомлены и потому вылетаем на стрелочку на говне, так еще и встречаем такое понятие, как «Даааа мне вот игроки до конца не донесли, но баны я уже дал!». Конечно же дорогой кум @Radical One не смог усидеть на месте и потянул его за язык, за что был замучен в наиболее неудобный для ковыряча момент, чем позже тот пользуется и плетет интригу о какой-то там договоренности, мол если мы еще раз его игроков убьем, то нам ЛК снесут.

Vanya

Ветеран
1,005
23,864
зачем вы через голову прыгаете - искренне не понимаю. Если ассистент где-то как-то в итоге заврался и нарушил - он понесёт наказание, если вы - то вы, никаких проблем в этом нет, к вечеру сам посмотрю, и раз вы залили жалобу в таком формате, то наверное и стафф скоро чё-то обрисует

Борзый Горец

Постоянный
Автор темы
Banned
156
17,464
Забыл упомянуть, что по итогу первого нашего разговора подключились два каких-то неугомонных, ей богу простите, селюка (у них был очень смешной сельский акцент), которые представились нам как ассистенты и угрожали банить нас, убивать и, в общем то, всячески подтрунивать, но сомнений не было - они определено являлись игроками этой фракции, которых потехи ради закинули в закрытую комнату. Вот только они не ожидали, что в комнате находятся не школьники какие-то, а крепкие Рязанские пацаны, прошедшие школы ВДВ и двухтысячных, потому рамс против быдла и алкоголиков был обречен на провал. А это я все к тому, что с этим телом уже после первого разговор никакого адекватного общения быть не могло, а крайм менеджмент никакого доверия не вызывает.

Борзый Горец

Постоянный
Автор темы
Banned
156
17,464
зачем вы через голову прыгаете - искренне не понимаю. Если ассистент где-то как-то в итоге заврался и нарушил - он понесёт наказание, если вы - то вы, никаких проблем в этом нет, к вечеру сам посмотрю, и раз вы залили жалобу в таком формате, то наверное и стафф скоро чё-то обрисует
На первую жалобу мы получили холодный и безразличный ответ без прояснений, в каком моменте прав ассист, а в каком виноваты мы. И это с учетом, что с Алмазом мы знакомы не первый десяток лет и меня даже удивило, что он не предпринял попыток вывести ситуацию на мировую.

Жалобу конкретно на Алмаза давать будет не порядочно, а вот на весь менеджмент - вполне, ведь решение об архиве фракции в нормальных условиях работы команды выдается коллективно, соотвественно, все три раза над этим коллективно думали просветленные умы крайм менеджмента. Если же нет, то это карт-бланш от руководителя и потому жалоба еще более легитимна.

И не стоит забывать, что фракция этими ассистами пропитана, так что гонка с рассмотрением жалоб друга-на-доуга могла бы идти очень долго.

ФСБ России

Легенда
7,285
217,347
На первую жалобу мы получили холодный и безразличный ответ без прояснений, в каком моменте прав ассист, а в каком виноваты мы. И это с учетом, что с Алмазом мы знакомы не первый десяток лет и меня даже удивило, что он не предпринял попыток вывести ситуацию на мировую.

Жалобу конкретно на Алмаза давать будет не порядочно, а вот на весь менеджмент - вполне, ведь решение об архиве фракции в нормальных условиях работы команды выдается коллективно, соотвественно, все три раза над этим коллективно думали просветленные умы крайм менеджмента. Если же нет, то это карт-бланш от руководителя и потому жалоба еще более легитимна.

И не стоит забывать, что фракция этими ассистами пропитана, так что гонка с рассмотрением жалоб друга-на-доуга могла бы идти очень долго.
Да не прям что пропитана, двое всего..

Иной Политик

AMG Navy♠️
841
21,482
Да не прям что пропитана, двое всего..
Ну вот видишь, братка, как ситуация поворачивается когда во фракции даже двое уполномоченных человека. Ты лучше доброе дело сделай и своим ребятам, с которыми разделом рулишь, пролоббируй вопрос о том, что ассистент причастный к какой-либо фракции не должен оперировать своими полномочиями с теми, с кем взаимодействует. А то как-то))) Ну странненько.

Видите-ли))) Близкого своего попросил забанить. Да, да, продолжай в том же духе!

Последнее редактирование:

Борзый Горец

Постоянный
Автор темы
Banned
156
17,464
Не видно что-то ни в одной жалобе скриншотов, это подтверждающих, кроме тех, где Дэвид (он не присутствовал на драке) убивает тебя рядом с трупом его товарища Бумбокса, успев даже перед этим неплохо так тебя, уж прости Господи, чмырануть, очевидно пытаясь узнать - что вами движет.

И вот опять зреет вопрос - так нож в ситуации присутствовал или нет?))

Иной Политик

AMG Navy♠️
841
21,482
Вставлю свои пять копеек в эту всю ситуацию, погнали. С некоторыми из заявителей жалобы я косвенно знаком, ибо они фанатели в других темах, всячески ведя себя токсично/пытаясь задеть меня. Что касаемо самой ситуации, вы знаете что по соседству живет фракция, которая вас пиздила в айси, так? Тем не менее, вы занимали ее углы, вы пришли к аутам/мемберам, предлагая свою наркоту, а потом и вовсе склоняя все к пизделки. Инициаторами худфайта были именно вы, инициаторами вторых соседий - аналогично, вы. Я не понимаю ваш ход мыслей, зная, что получали пропиздон, идти на чужой худ толкать нарко. Очевидно, это означает, что вы хотели с самого начала шотов, вы их и получили, но с неожиданным подарком в придачу =)) Касаемо самого архива, вы его словили из за того, что убивали людей без отыгровок, а лишь с фразой в ооц, мол /ебали вас и вашу фраку так и передай/. Не умеете контролировать детские обиды - архивы и снос персонажей вас научит значит.
Посмотреть вложение 3977861
Касаемо этого скрина, данный человека мы зарезали после их стрельбы, но, он попал под текстуру лежа в 1 стадии, от чего урон с ножа не шел. Он сказал, что примет ПК и все ок, обид нету. Но, видимо, фракция их начинает гнить с головы, и даже ауты пиздят. Встал, захилился и убежал от нас. На наши вопросы, зачем он наебал и не взял пк - ответил, что он оффается и так. Мы решили, что раз так - добьем тебя сейчас, ведь отыгровка была ранее, и он должен был быть во 2 стадии, если бы не баганная текстура. Убили, хэппи энд. Но, с вышеупомянутыми словами и оскорбления, нас через минуту-две убивают игроки этой фракции, вот такие пироги.

Я первый и последний раз распинаюсь в этой жалобе, чтобы у тебя, лоха, больше желания не было оставлять свои 5 копеек там, где тебя и вовсе не просили. Без твоего бы мнения разобрались.

Расставлю сначала все точки над и. Во-первых, кто ты такой, чтобы с тебя, хуеголового, фанатеть? И с кем ты там так знаком, что кого-то из моих ребят фанатами называешь? Мои ребята спортсмены, субкультурщики и футбольные фанаты, которые уж точно не будут фанатеть с форумника, у которого на аватарке кот с бонгом. Твоя фракция, которая, начиная с этого момента, живет с НАМИ, а не мы с ВАМИ, никому в жизни пизды не дала и не могла дать. Все то, что ты тут чешешь - попытка подогреть публику своих петушков из аутсайдерского помёта. За неделю нашего существования разборки-то, дружок, начинались из-за того, что вы пиздячек получали, а там уже ситуацию ваш неравнодушный топик-стартер в самотёк пускать не хотел. Во-вторых. Касаемо моих оскорблений на твой счет и в счет твоих игроков. Базару ноль, ты такие оскорбление заслужил, по совести и от души тебя наградил статусом петушары, водолаза и всеми теми статусами, которые не уважают на русской киче. К Кравчу аналогично. За каких-то ваших игроков - может лишканул. Но только, если что, я там и тебе пытался вопрос задать нахуя вы моих ребят трогаете когда глав.петух вашей парашкиной конторы с нами договаривался, но ответа не последовало. Ну и в окончании этому всему воспринимать тебя, как серьезного игрока я не стал и как полагается порядочному игроку обозвал, а потом застрелил.

По поводу того, что ты качаешь тут за наркотики. Ты сам-то вообще осведомлен, что ты играешь в своей фракции, нет? Я, играя в другой, уже 150 раз понял, что играете вы долбоебизм. Вы, если что, не банда, вы играете жизнь какого-то куска на Виллоуфилде. Движущий механизм у вас на районе, или выскажусь тебе понятным языком НА ХУДЕ, выступают пиздюки. Самых младших я встречал 14 лет, старших 17. Флага у вас - нет. Названия у вас нет. Тогда почему Я и мои ребята должны считаться с какими-то подгузниками обосраными, чтобы продавать наркотики? Я в первом своем посте писал, что в IC не вы доминируете на районе, а МЫ доминируем. Даже тебе, обмороку, процитирую этот отрывок:

В IC весь уличный продукт, который мы встречаем по соседству, даже не являются членами банды и не по тому, что аутсайдеры, а сами игроки говорят, что банды нет. По описанию в топике - они 15-17 лет. На деле они носят ножи, претендуют на какие-то улицы Виллоуфилда и умудряются еще пооскорблять. Резонный вопрос из этого всего встаёт: а нахуя вы тогда лезете то сами, раз вы пиздюки? Или на жизнь ориентируетесь, существуя по понятию «с пиздюка спроса нет». Вы поймите, что доминирующая сторона в IC это наша фракция, потому что во-первых у нашей банды название хотя бы есть, поток рекрутирующихся людей и четкая идея. А во-вторых нам силу перед вами дает гордая цифра «13», которая тоже немаловажную роль играет с взаимодействием с нами. Так кто еще правила нарушает?

По поводу того, что ты не понимаешь ход наших мыслей. Конечно ты их не понимаешь, потому что уши пальцами заткнул и глаза закрыл, либо реально от природы мозг без извилин попался. Так ты, ёбаный в рот, и не поймешь, потому что ты со своей субъективщиной сюда пришел, а не претензию попытаться решить. Долбоёб, сука. Все давай. Руки жать не будем, а то я опять на ладонь плюну.

ФСБ России

Легенда
7,285
217,347
Я первый и последний раз распинаюсь в этой жалобе, чтобы у тебя, лоха, больше желания не было оставлять свои 5 копеек там, где тебя и вовсе не просили. Без твоего бы мнения разобрались.

Расставлю сначала все точки над и. Во-первых, кто ты такой, чтобы с тебя, хуеголового, фанатеть? И с кем ты там так знаком, что кого-то из моих ребят фанатами называешь? Мои ребята спортсмены, субкультурщики и футбольные фанаты, которые уж точно не будут фанатеть с форумника, у которого на аватарке кот с бонгом. Твоя фракция, которая, начиная с этого момента, живет с НАМИ, а не мы с ВАМИ, никому в жизни пизды не дала и не могла дать. Все то, что ты тут чешешь - попытка подогреть публику своих петушков из аутсайдерского помёта. За неделю нашего существования разборки-то, дружок, начинались из-за того, что вы пиздячек получали, а там уже ситуацию ваш неравнодушный топик-стартер в самотёк пускать не хотел. Во-вторых. Касаемо моих оскорблений на твой счет и в счет твоих игроков. Базару ноль, ты такие оскорбление заслужил, по совести и от души тебя наградил статусом петушары, водолаза и всеми теми статусами, которые не уважают на русской киче. К Кравчу аналогично. За каких-то ваших игроков - может лишканул. Но только, если что, я там и тебе пытался вопрос задать нахуя вы моих ребят трогаете когда глав.петух вашей парашкиной конторы с нами договаривался, но ответа не последовало. Ну и в окончании этому всему воспринимать тебя, как серьезного игрока я не стал и как полагается порядочному игроку обозвал, а потом застрелил.

По поводу того, что ты качаешь тут за наркотики. Ты сам-то вообще осведомлен, что ты играешь в своей фракции, нет? Я, играя в другой, уже 150 раз понял, что играете вы долбоебизм. Вы, если что, не банда, вы играете жизнь какого-то куска на Виллоуфилде. Движущий механизм у вас на районе, или выскажусь тебе понятным языком НА ХУДЕ, выступают пиздюки. Самых младших я встречал 14 лет, старших 17. Флага у вас - нет. Названия у вас нет. Тогда почему Я и мои ребята должны считаться с какими-то подгузниками обосраными, чтобы продавать наркотики? Я в первом своем посте писал, что в IC не вы доминируете на районе, а МЫ доминируем. Даже тебе, обмороку, процитирую этот отрывок:

По поводу того, что ты не понимаешь ход наших мыслей. Конечно ты их не понимаешь, потому что уши пальцами заткнул и глаза закрыл, либо реально от природы мозг без извилин попался. Так ты, ёбаный в рот, и не поймешь, потому что ты со своей субъективщиной сюда пришел, а не претензию попытаться решить. Долбоёб, сука. Все давай. Руки жать не будем, а то я опять на ладонь плюну.
Я так понимаю, ты считаешь свою фракцию более влиятельной за счёт её присутствия в реальной жизни и участия в программе Мексиканской Мафии? В реальности ваша банда, возможно, имеет определённый вес среди некоторых местных чернокнижников, базару нет. Но мы в игре, и даже если вы создадите Тихуанский Картель, состоящий из двух землекопов, вам накостыляет любой инвалид-колясочник. Это связано с тем, что ваша «влиятельность» существует только на бумаге и не подкреплена реальными взаимодействиями, связями с другими фракциями, партнёрскими отношениями и доступом к влиятельным лицам, которые могли бы помочь вам в случае проблем.

Если мы решим эту ситуацию, то не возникнет вопросов о вашем влиянии в том случае, если вы начнете играть с уже существующей Чёрной Рукой, правильно укрепитесь в программе и начнете наращивать свой авторитет. Имея надёжную защиту и людей, способных одним только грин-лайтом, создать огромные проблемы для оппозиционной фракции, направив представителей сурено нужным образом. В совокупности всех фракций под цифрой "13" может находится более 40 человек и больше, не считая представителей Чёрной Руки и тех, кто сидит в тюрьме. Тогда уже ситуация становится значительно серьезней. А так, че им бояться? о каком доминировании речь?

Одно дело внушать страх, манипулировать и совладать со своим врагом психологически, сломить его и крутить словно марионетку. Другое, изображать из себя "псевдо" влиятельную фракцию, которая может раздать пизды всем налево и направо... но по делу, это не так. Не сочти за гон, просто проясняю.

• Нравится
Реакции: forneus

ФСБ России

Легенда
7,285
217,347
В рамках игры, не исключаю такое взаимодействие, когда в банде 30+ реальных игроков, но априори они слабее того концепта что вы играете с более малым составом. Но тут дело договоренности, чтобы правильно транслировать позиции выше/меньше, это интересно. Но тут вообще не идет речи об этом, так как у вас хуй пойми че за бифф, завязанный в большей степени на непонятной бредовой залупе. Я вообще нейтральное лицо, исходя из того что имею - рассуждаю об ситуации, мне нет дела прикрыть одну из сторон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.