Рассмотрено ИГРА | Yagoda // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
191
1,050
Ваш никнейм: Tobyz_Fletcher
Никнейм администратора: Yagoda
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024
Суть жалобы: В смысле выдано верно? Я не увидел НИ ОДНОГО аргумента, за что я был заблокирован. Требую объяснений
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524248/

575
3,536
Tobyz Fletcher - 28 пп за сбив стадии + 2.1 за передачу предметов будучи мертвым + 22пп за отсутствие /callw = iban без права амнистии

На первой минуте фрапса уже все заметно.

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
191
1,050
Tobyz Fletcher - 28 пп за сбив стадии
Случайно мисскликнул на F. И каким образом я сбил стадию? Я восстал из мертвых и пошёл добивать противника? Я получил преимущество над другими игроками?
Tobyz Fletcher - 28 пп за сбив стадии + 2.1 за передачу предметов будучи мертвым + 22пп за отсутствие /callw = iban без права амнистии
Получил ключи от его машины, чтобы на ней уехать, поскольку он умер. Всё отыграл. В чём собственно проблема? Я не могу уехать на тачке мёртвого кореша, чтобы скрыться с места преступления?

/callw для чего? Для копа, который уже приехал на ситуацию и начал с нами погоню?

В этом сообщении мой кент все описал, мне нечего добавить

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,827
5,448
Администратор выдал верное наказание. закрыто в его сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.