Отклонено ЦР | naberem142 // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

confused

Ветеран
Автор темы
985
4,147
Ваш никнейм: Michalina_Wisniewska
Никнейм администратора: naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024
Суть жалобы: банальный непрофессионализм администратора, не дал мне на ответ нужного времени, я тогда спала. у меня время на -2 мск, тут уже какое-то покрывательство.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/524182/#post-6611471 - жалоба

скину сюда все доки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524182/#post-6611471

naberem142

Ветеран
858
1,684
на твоих скринах лишние детали от приложения воспроизведения видео. заливай нормальные скрины где нет ничего лишнего и рассмотрю жалобу. давал 4 часа на ответ

confused

Ветеран
Автор темы
985
4,147
глянь во сколько залилась жалоба на чела. по моему времени в 4 утра, я по твоему буду спать 6-7 часов?

confused

Ветеран
Автор темы
985
4,147
на твоих скринах лишние детали от приложения воспроизведения видео. заливай нормальные скрины где нет ничего лишнего и рассмотрю жалобу. давал 4 часа на ответ
я жду почему ты мне не дал заслуженных и прописанных в правилах 12 часов

naberem142

Ветеран
858
1,684
я жду почему ты мне не дал заслуженных и прописанных в правилах 12 часов
а где ты такой пункт увидел?

1. Администратор обязан вынести вердикт с пояснением в течении 12 часов в случае, если жалоба залита в период с 06:00 до 23:00 (бывают исключения, по просьбе администратора)
этот помоему касается меня, а не тебя

confused

Ветеран
Автор темы
985
4,147
IMG_2777.jpeg

молодец, охуенно подождал. ты мне дал времени на ответ даже 3 часа, ну заебись че сказать. в правилах нигде не написано что должно быть не в окошке

naberem142

Ветеран
858
1,684