Рассмотрено Isaac Gallardo, Axel Campbell // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Read only
4,106
69,609
Ваш никнейм: Bufen_Akbas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isaac Gallardo, Axel Campbell
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024
Суть жалобы:

2.3 pp + неотыгрыш стрельбы.

Ехал себе дом купить, ребята прижали с двух сторон, вышли и замочили меня. Отыгровки последовали потом, экстренной ситуации нет, и мотив не ясно какой)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

904
2,415
Гнались за тобой прямиком из туннеля СФ-ЛС, при попытке ограбить. Я так понимаю - ты понял эту ситуацию и начал от нас активно уезжать, собственно нарушая правила 31 и 31.1p.p, что не играл ДТП. Когда ты очередной раз врезался - мы тебя в коробку окружили и ты сразу начал звонить 911. Я хотел отыграть ДТП и все это - но ты начал уезжать, абсолютно плевал на то, что на тебя было наведено два ствола и я слышу от своего товарищи выстрелы и думаю, что он начал по тебе стрелять потому что ты его попросту начал давить и открываю ответный огонь. Я тебе писал в /pm насчет того, чтобы договориться, но ты не хотел. Я не против отката этой ситуации и слегонца накинуть тебе бабок за непонимание ситуации.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: kapushkaa

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609
Не виноват я что мне дали ПК, ничего уже не мог отменить. Деньги мне не нужны, ДТП никакого не было по сути. Похуй. Просто снимите мне это ебучее PK.

женя солдат

Постоянный
172
4,047
поднял справки в местном военкомате и оказывается данный персонаж не в первой попадается на правонарушениях, просьба посмотреть данную жалобу и сделать вывод, что данный ухилянт не изменился и не исправился после амнистии..

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609
Ладно. Смысла уже PK снимать нет, время прошло достаточно. Ждем проверяющего для разбора ситуации.

LOWE

Постоянный
176
1,001
Поддерживаю топик-стартера, от данных двух игроков происходят какие-либо шоты, драки в зз, фангейм) Я как их вижу, так вижу эту "хорошую" игру. Прошу рассмотреть особенно Axel_Campbell, т.к за ним много косяков.

• Нравится
  • Плачу
Реакции: everything is fine и Son

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Bufen_Akbas - ban 7 за 2.2 (Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа + продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено) + 31пп + 31.1пп. Тебя убили в экстренной ситуации, а возможно, ещё можно добавить, что ты вызвал копов, а также таранил машины, подставляя под угрозу жизнь водителя в одной машине и пассажиров в другой.

У стрелка нет нарушений. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.