Одобрено Sir_Joseph_Corline // organica

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
445
21,782
Ваш никнейм: Oscar_Cowell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sir_Joseph_Corline
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024
Суть жалобы: Подъехали ограбить человека, он в этот момент вышел из дома. Мы ему перекрыли проезд и он, поняв к чему все идет, просто нагло /q шлепнул.
Насколько я знаю, при намеренном выходе из игры ждать 5 минут не надо, но я уверен, что он так и не зашел

Отмазки по типу "я хотел оффаться уже" не к месту, потому что человек заспавнил себе ранчер, побежал в него садиться, но заметил нас. Повернулся в нашу сторону и заметив, что мы преграждаем ему путь, он в моменте оффнулся
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

gashcontrol

Опытный
Автор темы
445
21,782
@†k1noshta† что скажешь, ждем ответ в течении нескольких часов
Зачем тебе его спрашивать, если я скрин прикрепил из правил проекта, где черным по белому написано, что при выходе (не вылете, а именно выходе) из игры автоматом наказание выдается. Как бы игрок сейчас не оправдывался, у тебя нет права его не наказывать.
@†k1noshta† мы с тобой на саппортке стояли в 2019, ты как был фармилой, трясущимся за вирты, таким и остался, жалкое зрелище. Только вот одно неясно - нахуя выходить из игры и портить настроение окружающим? Мы бы тебя ограбили, даже если б у тебя на руках в этот момент лям был, ты бы на эти 500к не обеднел бы, у тебя вон какой богатый автопарк и платинка качает процентики. Пересматривай свои взгляды на игру, ставь взаимодействие на первый план, а вирты на второй. Может быть, таким макаром гамбит рано или поздно немножко играбельней станет

RomanThugLife

Легенда
4,777
164,015
Sir_Joseph_Corline - получает блокировку своего аккаунта сроком в 5 дней за нарушение 21 правила
одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.