Отклонено Pierre_Louis_Martin // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confused

Ветеран
Автор темы
1,058
4,883
Ваш никнейм: Michalina_Wisniewska
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pierre_Louis_Martin
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024
Суть жалобы: Приветствую вас! Сегодня ночью, с моим соигроком-нестандартом решили похитить парочку любителей интернет-знакомств для личных целей (расчленения на сс), но игрок Пьер уже знал о наших топиках на нестандартов и не желал с нами играть, ибо боялся цк - как он сам это заявил мне в пм. Таким образом он решил уберечь свой аккаунт от ЦК, что является крайне плохим поступком бесстыжим. Лишает игру двух красивых перспективных ненаглядных нестандартов, которые тщательно спланировали и уже были готовы выложить его личико как новое снафф-видео на сайте блэклинка, так ещё и директор таггера! Если кратко - игрок всё время бубнел о своём имуществе и о том как нехотел его терять, и что ему бан получить лучше чем цк. Желаем что-бы ему выдали айбан, ибо это уже ни в какие рамки. Насколько я знаю он ещё и ассист, так-что он должен обладать каким-никаким игровым опытом а не наоборот лишать его игроков.

если понадобится - залью фрапс, но там 14 минут и смотреть вам явно не захочется.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/tFhHZuq

• Нравится
Реакции: lukashuk и Bone Gnawer

confused

Ветеран
Автор темы
1,058
4,883
добавлю сюда так-же Агату Ковальчик, отказался от игры в вк.

1731205430693.png

sa-mp-584.png

Godfather

Легенда
739
11,972
Желаем что-бы ему выдали айбан, ибо это уже ни в какие рамки
https://gambit-rp.ru/rules#tab-1-6 - будет полезно!

но игрок Пьер уже знал о наших топиках на нестандартов и не желал с нами играть, ибо боялся цк - как он сам это заявил мне в пм
Наверное, правильным будет сказать, не боялся, а не желал получать таким способом.

Таким образом он решил уберечь свой аккаунт от ЦК, что является крайне плохим поступком бесстыжим
Да. Именно. Знаешь почему?

Да потому-что время 4.50 утра. Онлайн на сервере 25 человек, игроков в принципе нет. Полиция не приедет, свидетелей не будет.
В чём смысл от такой игры? - Я лично не вижу и согласен со своим нарушением. Я был согласен получить ЦК, продолжать игру с Вами с условием того, что онлайн будет хотя-бы больше (предпочтительно - вечером) и полиция, игроки проезжающие мимо хоть как-нибудь да отреагирует. А не в тупую с онлайном 25 человек кататься и людей убивать.

1731205503043.png
1731205530812.png

confused

Ветеран
Автор темы
1,058
4,883
https://gambit-rp.ru/rules#tab-1-6 - будет полезно!

Наверное, правильным будет сказать, не боялся, а не желал получать таким способом.

Да. Именно. Знаешь почему?

Да потому-что время 4.50 утра. Онлайн на сервере 25 человек, игроков в принципе нет. Полиция не приедет, свидетелей не будет.
В чём смысл от такой игры? - Я лично не вижу и согласен со своим нарушением. Я был согласен получить ЦК, продолжать игру с Вами с условием того, что онлайн будет хотя-бы больше (предпочтительно - вечером) и полиция, игроки проезжающие мимо хоть как-нибудь да отреагирует. А не в тупую с онлайном 25 человек кататься и людей убивать.

Посмотреть вложение 3975975
Посмотреть вложение 3975976
ты говорил что у тебя нет желания быть в плену, и предлагал альтернативу - своих других персонажей. Что уже является игрой по оос либо мг, ибо мы же запланированно тебя похитим без айси подвязок.

Godfather

Легенда
739
11,972
добавлю сюда так-же Агату Ковальчик, отказался от игры в вк.

Посмотреть вложение 3975973
Да, это тоже правда.

Упомяни здесь, пожалуйста о том, как ты человеку говоришь: "почему не согласен на детальный отыгрыш? нам актив в топик нужен просто"

Godfather

Легенда
739
11,972
ты говорил что у тебя нет желания быть в плену, и предлагал альтернативу - своих других персонажей. Что уже является игрой по оос либо мг
Я это сказал после твоих слов о том, что тебе НУЖЕН актив в топике. Я не предлагал альтернативу взамен персонажа, не надо врать.

confused

Ветеран
Автор темы
1,058
4,883
кому какая разница что ты хотел, вечером, не вечером, ТЫ ОБЯЗАН ОБЫГРЫВАТЬ.

Я был согласен получить ЦК, продолжать игру с Вами с условием того, что онлайн будет хотя-бы больше (предпочтительно - вечером) и полиция, игроки проезжающие мимо хоть как-нибудь да отреагирует. А не в тупую с онлайном 25 человек кататься и людей убивать.

Посмотреть вложение 3975975
Посмотреть вложение 3975976

confused

Ветеран
Автор темы
1,058
4,883
1731206094824.png
еще раз процитирую, где после вопроса "будет ли цк", получает завуалированное ДА. На что он конечно же обсирается и дает заднюю

Godfather

Легенда
739
11,972
Посмотреть вложение 3975981
еще раз процитирую, где после вопроса "будет ли цк", получает завуалированное ДА. На что он конечно же обсирается и дает заднюю
И чё дальше. Ты само выше пишешь "отказ или не" - на что ты после этого сообщения отвечаешь на моё ещё раз отправленное сообщение про ЦК и я уже до этого пишу про то, что не хочу играть в целом.

Нахуя сейчас пытаться подогнуть под себя ситуацию мнимыми скриншотами, которые выгодны лишь твоей стороне?

Godfather

Легенда
739
11,972
В целом, извините конечно, но вся ситуация выглядела как обычное похищение ниггерами с Ираквуда. Будем честны и откровенны.

• Нравится
Реакции: Heikkinen

naberem142

Легенда
Head Admin
Game Master's
PR Department
1,323
2,328
дай полные скрины без излишеств на них и свою био на нестандартную роль @confused

naberem142

Легенда
Head Admin
Game Master's
PR Department
1,323
2,328
отклоняю жалобу. зальёшь полные скрины без вмешательства лишних окошек и без обрезания - посмотрим. закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.