Трафик стоп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SurenosKing

Опытный
Автор темы
397
1,994
Является ли вступится за своего знакомого ,(до этого я с ними разговаривал пару секунд до этого) когда ему проводят трафик стоп нарушением 2.1?

Nathanael

Душный дед.
1,024
6,750
Ну если ты вывезешь последствия такого рофла — why not. Правда я пару раз так делал и раз дошло до того, что после таких приколов над копами за мной выслали читаху с султанами и снесли перса в цк вместе с панельной коммерс фракой.

Ты должен понимать, что все твои действия пишутся на регистратор и нагрудную, ну и камеры там всякие в городе, думаю ты понял. И тут уж просто так не уйти сухим.

NIMFA

💚
Partner
1,241
38,571
Является ли вступится за своего знакомого ,(до этого я с ними разговаривал пару секунд до этого) когда ему проводят трафик стоп нарушением 2.1?
Что именно означается "вступится", подойти и словесно подержать его и помочь? Ну почему нет.
Убить копа за это - нет, ибо во время самого трафик стопа ничего страшного не происходит. Легче попытаться уехать, нежели создавать себе проблем убийством.

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,819
По итогу в пределах разумного - нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.