Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/522730/ - Devis_Master, Oliver_Monaco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,267
7,821
Ваш никнейм: Percival_Barr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Devis_Master, Oliver_Monaco
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/522730/
Суть жалобы: Перезаливаю жалобу из-за их флуда. Попросил нормально их общаться в итоге кидают нацисткую символику. Используют мои личные фотографии которые они зафотошопили, вообщем полный раскумар. А теперь я подробно обьясню что за ситуация и что происходит вообще.
Отдыхаю с одной из дам в клубе в итоге Дэйвис и Оливер начинают провоцировать и выводить моего персонажа. Я же пригрозился переебать бутылкой дорогого виски. В итоге они начали конфликтовать со всеми с кем только могли, не знаю зачем и оскорбляли родных персонала вообщем показывали себя полностью в ic мудаков. Хотя по топику так не скажешь про их гейм.
Так вот выйдя на улицу данные герои начали провоцировать наших персонажей, сами же кидали угрозы и мы в том числе. Вообщем они харкнули на моего персонажа, началась техническая драка они же начали убегать хотя по правилам должны драться. Повторюсь же что это было прямо под заведением там где людей много. Ну забегаю за угол, даже не успеваю понять что на меня нацеливается чел с оружия без какой либо отыгровки, я даю ему пару пиздюлин и отхожу потому-что понимаю что лезу на ган голыми руками. А они в свою же очередь начинают убивать всех подряд и отыгрыша от них я так и не увидел. Копов вызывали наши, даже не удосужились /callw сделать. В итоге они довели меня до 1 стадии, я благополучно отыграл ранение и /do был отправлен в госпиталь.
Итог таков - данные игроки нарошным образом пытаются провоцировать игроков в игре, хотя им никто ничего не сделал. Ощущая себя самыми сильными с ганами и 160 хп мешают игрокам спокойно играть в ЗЗ, убивая их и выводя их на эмоции. Я же хочу обратиться к хеду округу потому-что игроки что в игре что на форуме и в вк неадекватные типы и все доказательства у меня на это имеются как и видеофрагменты.
Я считаю их действия неправномерными к игрокам и ко мне. Если они пытаются играть крайм то явно не такой где они в открытую ДМят и пытаются показать преемущество хотя таковыми в округе не являются.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/jirPy39
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,267
7,821
Попрошу вторую сторону нормально предьявить доказательства без каких либо споров и флуда. Написали одно сообщение и не портим никому настроение. Жалоба заливается только на двух типов по этому пусть они и отвечают за свои действия. А мне тут орды людей не требуется.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,267
7,821
Те типы которые будут пытаться сюда запихнуть оскорбление с личностью и другую по типу хуйни - будут награждаться баллами. Думаю что вам это не надо как и мне, по этому думаю что мы договорились. Дэйвис и Оливер. Предьявляйте здесь доказательства. Буду работать только по этой жалобе к другой я не буду относится.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,267
7,821
не мы нихуя не будем тебе предьявлять, все есть в удаленной жалобе, если админы попросят то ок
на тебя залили жалобу будь добр предьяви что либо. В прошлых жалобах вы нарошно флудите и кидаете оскорбление личности. Душите меня, а тут я могу хоть подышать нормальным воздухом и ответить вам а не каждому челиксу. Если ты лидер - то будь адекватным, вы бесите не только меня но и других игроков которых вы также грабите и ДМите. От меня же такой игры нет, потому-что я уважаю игроков и делаю все только для раскрытия персонажа, вы же фармитесь.

Ryt0usu

Пользователь
82
151
на тебя залили жалобу будь добр предьяви что либо. В прошлых жалобах вы нарошно флудите и кидаете оскорбление личности. Душите меня, а тут я могу хоть подышать нормальным воздухом и ответить вам а не каждому челиксу. Если ты лидер - то будь адекватным, вы бесите не только меня но и других игроков которых вы также грабите и ДМите. От меня же такой игры нет, потому-что я уважаю игроков и делаю все только для раскрытия персонажа, вы же фармитесь.
ты что ебанутый? ты что несешь вообще? фрапс был в жалобе на меня и моего напарника которую ты злостно удалил своими толстыми пальцами, меня не ебет флуд не флуд, запись же имеется? имеется, так хули ты какой то цирк устраиваешь это мне не нравится, то мне не нравится. да давай мы сейчас перед тобой как как далбаебы прыгать будем чтоб тебе удобно было

• Нравится
Реакции: Son

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,267
7,821
И также ознакомьтесь с правилами подачи жалоб в окружных фракциях:

1. Жалоба подаётся строго по форме, название темы — название фракции или игровые/форумные никнеймы;
2. Любая жалоба должна иметь доказательства. При их отсутствии жалоба не рассматривается;
3. Обработанные скриншоты не принимаются, как доказательства;
4. На ответ второй стороне отводится 24 часа, по истечению этого срока жалоба будет рассмотрена в пользу топикстартера;
5. Многочисленный оффтоп, оскорбления и нарушения правил форума в жалобе приведут к рассмотрению в пользу противоположной от нарушителя стороны.

Resident Evil

Постоянный
152
1,400
Нормально предьяви доказательства и ебальничек свой прикрой. Нормально общайся, попросил тебя. Или не понятно с первого раза? Будем разбираться втроем в данной сите без лишних глаз и суеты, потому-что вы сильны только когда другие ребята флудят которые не относятся никаким образом к жалобе. Кидайте сюда всё, жалобу проверят и выскажут адекватный вердикт
Вспоминай по памяти че там
Кого ты уважаешь? Я более чем уверен что ты даже своих близких в хуй не ставишь. Тебе банально пацана замечание сделал ты его обозвал и еще послал.. тебя как насадку на хуй используют буквально после такого базара

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,267
7,821
ты что ебанутый? ты что несешь вообще? фрапс был в жалобе на меня и моего напарника которую ты злостно удалил своими толстыми пальцами, меня не ебет флуд не флуд, запись же имеется? имеется, так хули ты какой то цирк устраиваешь это мне не нравится, то мне не нравится. да давай мы сейчас перед тобой как как далбаебы прыгать будем чтоб тебе удобно было
Я создал отдельную жалобу чтобы только мы втроем разобрали ситуацию а не с твоими дружками которые много о себе думают и позволяют оскорблять моих родных, использовать мои личные фотки и ебланить, думая что им ничего не будет. Они не являются участниками ситуации и попросту флудят и оскорбляют меня.

Ryt0usu

Пользователь
82
151
Я создал отдельную жалобу чтобы только мы втроем разобрали ситуацию а не с твоими дружками которые много о себе думают и позволяют оскорблять моих родных, использовать мои личные фотки и ебланить, думая что им ничего не будет. Они не являются участниками ситуации и попросту флудят и оскорбляют меня.
ты себе каких-то дружков придумываешь которые твоих родных оскорбляют, даже по другому напишу - кто твоих родных вообще оскорбил? мне щас из-за каких-то пацанов которые выебали тебя на сс сидеть все по новой расписывать? меня не ебет повторюсь это твой косяк

• Нравится
Реакции: Son

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,267
7,821
Обьясню. Не будет ответа, сита идет в мою пользу. Думаю все ясно ответил, там я отвечать в вашей жалобе ничего не собираюсь потому-что там душнилы сидят которые даже не дают мне нормально ответить. А если я и отвечаю то получаю сразу 10 ответов от них и не могу ничего сделать. Думаю правда на моей стороне.

Ryt0usu

Пользователь
82
151
Я уважаю самого себя хоть, а не унижаюсь на форуме как вы. А знаете чем лучше я вас? Тем что я один на форуме а вас 6-7. Вы гниль Гамбита, пытаетесь обосрать единственного челикса и у вас от него сгорает прям жопа. Он вас выводит как маленьких детей, а вы обижаетесь на него. Вот чем мы отличаемся. Тем что я спокоен а у вас пуканчик подгорает на этом и я не ведусь на ваши провокации. Я уважаю округ как минимум потому-что играю как минимум месяц тут уже и именно в ред-каунти и мне всё нравится. Только вы своей фракой всех душите в округе и мешаете игрокам развиваться. Я же как нормальный чел рискуя собой и своим положением пытаюсь помочь округу. Своими ДМ-ами и прочей залупой вы не принесли пользы округу.
Я же беру все игровые площадки и завтра уже должен был открывать бары и играть себе спокойно. Людям площадку открыть и гейм делать, но нет. Я должен сидеть и общаться в жалобе с каким-то ебливым токсиком которого че-то не устраивает по жизни и он всегда делает вид что крутой.
гниль гамбита в отличия от тебя играет по правилам. горит пукан? заметь, тебя никто еще не оскорбил за все это время пока ты придумываешь свой бред, не мы удаляем жалобы потому что туда кто-то нафлудил(( что же ты ты несешь. ты реально не здоровый человек в жизни раз ты опять же в свое говно пятый раз вьебываешься
1731188725431.png

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,267
7,821
Вы только недавно сами вышли благодаря донату из ЧСП. Вы играете не по правилам, вы народом продолжаете фаниться и заниматься хернёй на Гамбите и сколько бы я с вами не играл, вы остаетесь же такими токсичными игроками. Мне сказали и говорили много раз успокоиться, я не успокоился. Как только не получил ЧСП. В итоге вышел и благодарю Илью за это, потому-что доверился мне и я его не подвел. А что по поводу вас? Вы не сидели месяц в САДКЕ и не пытались ничего играть, вам похуй на игроков и окружение. Вообщем я все сказал - пусть нас судит ассистент а не какие-то огрызки БАНДАЛЕРОСА. АХА-ХАХА.

Resident Evil

Постоянный
152
1,400
Я уважаю самого себя хоть, а не унижаюсь на форуме как вы. А знаете чем лучше я вас? Тем что я один на форуме а вас 6-7. Вы гниль Гамбита, пытаетесь обосрать единственного челикса и у вас от него сгорает прям жопа. Он вас выводит как маленьких детей, а вы обижаетесь на него. Вот чем мы отличаемся. Тем что я спокоен а у вас пуканчик подгорает на этом и я не ведусь на ваши провокации. Я уважаю округ как минимум потому-что играю как минимум месяц тут уже и именно в ред-каунти и мне всё нравится. Только вы своей фракой всех душите в округе и мешаете игрокам развиваться. Я же как нормальный чел рискуя собой и своим положением пытаюсь помочь округу. Своими ДМ-ами и прочей залупой вы не принесли пользы округу.
Я же беру все игровые площадки и завтра уже должен был открывать бары и играть себе спокойно. Людям площадку открыть и гейм делать, но нет. Я должен сидеть и общаться в жалобе с каким-то ебливым токсиком которого че-то не устраивает по жизни и он всегда делает вид что крутой.
Твои голосовые где ты со слезами на глазах выражаешь свое недовольство в течении двух часов достаточно послушать и понять что ты ^особенный^

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,267
7,821
Твои голосовые где ты со слезами на глазах выражаешь свое недовольство в течении двух часов достаточно послушать и понять что ты ^особенный^
Я все сказал. Отвечайте и все, а я дальше делать сски и играть пойду. Потому-что если вам похуй на свои топики то мне как минимум не похуй на свой, потому-что мне завтра людям гейм делать.

• Крайне негативное
Реакции: kapushkaa

sano

Легенда
2,034
14,070
Вообще не понятно почему игроки округа приезжают на цивильную площадку Лос-Сантоса с целью постреляться или как то поднасрать под атмосферу.
Топик фракции изучил, игра несерьёзная, частое использование сленговых выражений. На форуме вместо того что бы попытаться оправдать себя, будучи ТС-ом фракции сидеть и в открытую оскорблять человека который написал жалобу на твою фракцию.

Происходит техническая драка 1 на 1, как я понял с преимуществом игрока Percival Barr, из-за чего Oliver Monaco никак не отыгрывая достаёт оружие в ЗЕЛЁНОЙ ЗОНЕ, при этом не находясь в экстренной ситуации, и просто начинает стрелять по парню. В итоге убит был один вообще мимо проходящий игрок, и положен в стадию сам Percival Barr, изучив встречную жалобу, по обрезанным фоткам видно опять же что ничего не отыгрывалось в данной ситуации от стрелков. Вообщем сильно расписывать и затягивать нету смысла, ответ на обе жалобы сразу оставлю тут.

Percival Barr - 5 дней блокировки за 2.2 пункт правил на верх 60 минут мута ООС чата за 1 пункт правил
Oliver Monaco - 15 дней блокировки за нарушение правил ЗЗ и 2.3
Devis Master - 15 дней блокировки за нарушение правил ЗЗ и 2.3

фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/522730/ отправляется в архив за совокупность нарушений, обжаловать мой вердикт можете в соответствующем разделе, всех благ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.