Одобрено Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
457
4,403
Ваш никнейм: Angelo_De_Santis
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024
Суть жалобы: Были разборки с Русланом доступностью, в ходе чего я попал в чсп, в этот же день купил выход из чсп, сегодня подал заявку на одобрение персонажа после обнуления личного кабинета, вижу отказ с рекомендацией Арткора «натворил хуйни и пошел деанонить руслана доступность», сразу же пошел писать руслану, чтобы убрали мне эту рекомендацию, тк выход из чсп куплен и аккаунт полностью обнулен. Он мне рекомендует что-то куда-то написать, про какую инстанцию, так и не понял. Решил найти телеграмм Арткора, чтобы написать ему для удаления рекомендации, так как в вк у него личка закрыта, написал ему в телеграмм за что получаю в свой адрес чс, снова пишу ему через другой аккаунт, объясняю суть проблемы, человек просто берет переходит на агрессию обосновывая это как «вторжение в личное пространство». Написал Ярику в личку, ответа не получил, Руслан доступность не отвечает. Единственный вариант писать жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/CTP8kbL

• Нравится
Реакции: копатель

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Спасибо за то, что продемонстрировал свое воспитание на всех. Было бы круто, если бы ты подробнее рассказал о том, что в моменте писал мне не один, а с кентами, и все сообщения однотипные: "Ты арткор?", и конечно же отрицал это))
1731238930930.png
Кажется, после первой блокировки стоило понять, что я не буду общаться в телеграме. Телеграм - мое личное пространство, писать туда мне не надо. Все вопросы должны решаться в жалобах, а не по личкам Вконтакте и ТГ. Привыкли к этой хуйне, непонятно с чего - отвыкайте. Так дела не делаются. Хватит ныкаться по личкам. У меня закрыты личные сообщения везде потому, что есть дискорд, который находится в подписи. Там я всегда отвечу и скажу, кто и где соснул хуйца, как говорится.

Пометку снял, даже несмотря на свое нежелание делать это.

• Задумчивый
Реакции: og gagashik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.