Рассмотрено ИГРА | reiwara // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

никита перктаун

Постоянный
Автор темы
171
1,205
Ваш никнейм: Shakeem Cnotham
Никнейм администратора: reiwara
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024
Суть жалобы: Захожу в игру, прихожу на свой худ где орудуют фангеймеры. Несут полную хуйню, грабят, пиздят, провоцируют. В конечном итоге меня окружает толпа, трясут с меня бабки, другой говорит ебашьте его. Я в свою очередь достаю ган в целях самообороны и открываю огонь по обидчику у которого был пистолет и который представлял угрозу жизни моего и остальных персонажей. Не понимаю чем следил администратор и почему он откинул меня, а ребят те у которых персонажи ебаные супергерои которые начинают с кулаками налетать на того кто с оружия стреляет - он не откинул. Не понимаю того, почему у меня не было весомой причины чтоб ебануть одного из участников ситуации? Ребята приехали на незнакомый худ чужой фракции, начали качать там свои права, пиздить кого попало, грабить, угрожать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/ZDdXm8CUdVU (от третьего лица)

• Нравится
Реакции: Cordozar

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Сниму на первый раз. На будущее - перепалка на словах не повод убивать человека. Тебя даже не били, не говоря уже об угрозе жизни.

• Нравится
Реакции: Cordozar

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
Сниму на первый раз. На будущее - перепалка на словах не повод убивать человека. Тебя даже не били, не говоря уже об угрозе жизни.
Разобрались, архив. Но на будущеее лучше приляг в стадию поскринь все хорошенько и залей жалобу ребятам выпишут нормальное наказание.

• Нравится
Реакции: reiwara