Одобрено ЦР | органика // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jade

Пользователь
Автор темы
112
111
Ваш никнейм: Steve Patterson
Никнейм администратора: органика
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024
Суть жалобы: Откинули за дм по какой то жалобе, в дме участия не принимал, никого не убил, не согласен с вердиктом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: LOWE

Jade

Пользователь
Автор темы
112
111

14. Deathmatch (DM)​

Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны. Нарушителем данного правила является игрок непосредственно совершивший противоправное действие.

• Нравится

Jade

Пользователь
Автор темы
112
111
Игрок непосредственно совершивший противоправное действие. В каком месте я совершил DM персонажа по приложенной жалобе?

• Нравится

LexaThugLife

Легенда
1,692
19,717

Во первых объясни, что это за ситуация такая? Какой ещё ответный огонь? Не вижу здесь ОГНЯ по вам собственно, причина выдумана из головы, это даже не 2.3, потому что стрельбы в вашу и не было.

• Нравится

Jade

Пользователь
Автор темы
112
111

Во первых объясни, что это за ситуация такая? Какой ещё ответный огонь? Не вижу здесь ОГНЯ по вам собственно, причина выдумана из головы, это даже не 2.3, потому что стрельбы в вашу и не было.
Во-первых, я был откинут по первой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/524109/ что видно на моем скриншоте, к чему вопросы по ней тут?
Во-вторых, я отвечу по этой ситуации. Огня здесь не было, НО, тип вышел из машины и целился в нашу сторону, в это время ты был повернут к нему спиной. Он вышел из машины, начал в нас целиться, мы видим это и начинаем стрелять, ты поворачиваешься к нему и он уже садится в машину. Скрин я не сделал как он целился, ибо посчитал это экстр ситой что он нас будет шотать. Задай сам себе вопрос: зачем ему выходить из машины, если он сам такой белый и пушистый? Он наставил на нас ствол, за что и поплатился. Попробую на плохо работающем ютубе в шакальном качестве подловить момент, может видно, как он выходит из анимки прицеливания.
В-третьих, у того типа к нам нет НИКАКИХ вопросов. Если-бы это был дм, и мы его убили просто так, то он бы вероятно написал жалобу, чего он не сделал, ибо сам прекрасно понял, за что отправился в ПК.

• Нравится

Jade

Пользователь
Автор темы
112
111
Загрузил видео с телефона в 720р, ибо ютуб в связи с блокировкой работает только на телефоне. Видно, что тип наставил на нас как оказывается камеру. (узнал это только что благодаря скрипту, позволяющему админу видеть оружие в руки) У нее такая-же анимка как и у оружия, мы подумали, что он начал по нам стрелять из за случайного столкновения и дали ему отпор. Мы никак не могли знать, камера это или нет, ибо он стоял вдалеке, и был вообще неисключен тот факт, что он не целится в нас с какого-нибудь пистолета или еще хуже крупногабарита, (у камеры анимация издалека похожа на анимацию крупногабаритного оружия) + у меня стояли очень тихие звуки и стрельбу я не мог распознать, мы решили пойти наперед и открыли огонь по нему за угрозу своей жизни.
Случаи, когда оружие путали с чем-либо нееденичны, зачастую так делает в США полиция. Мой персонаж ветеран войны, играл в одобре Лас Брухаса, учавствовал в гражданской войне на территории оокруга Боун. Он воспринял камеру за оружие и начал стрелять в ответ.

• Нравится

Jade

Пользователь
Автор темы
112
111
мы не могли знать, что у него в руках, оружие или нет. Человек после случайного дтп выходит из машины и наставляет на нас что-то неизвестное. Я не мог знать, что у него в руках, пистолет или камера. Видел у полисмэна видео, где типа расстреляли копперы за то, что он поднял руки и у него был в руках фонарик, они стояли на расстоянии пары метров, а тут довольно большая дистанция и объект в виде камеры. Во-вторых: у этого парня есть к нам вопросы? Почему мне приходится объясняться за ситуацию, которая не причастна к моему бану?

• Нравится

LOWE

Постоянный
176
1,001
админ творит беспредел) как нейтральный наблюдатель смотрю, что действия админа неправомерны. да, тот кто расстрелял другого человека - явно не прав и заслужил наказание, но банить человека за то-что он был в машине? это странно, на мой взгляд бан - не заслужен

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,920
5,571
Рассмотрю

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,920
5,571
Не знаю по каким критериям администратор выдавал вам наказание, я ничего такого не увидел. Снимаю наказание.

• Нравится
Реакции: Jade
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.