Рассмотрено ИГРА | akuma // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
895
2,415
Ваш никнейм: Nimbus_Arias_Jr
Никнейм администратора: iceland // akuma
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024
Суть жалобы: Катался за своим кентом, так он меня что-то по пингу подрезал, я и начал за ним кататься.
Согрешил, но без удовольствия, просьба помиловать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

калашев

Постоянный
268
330
Являюсь Пумбой за которым гнался Нимбус, подтверждаю что мы действительно друзья поэтому не имею претензий к нему

everything is fine

🚬
Автор темы
895
2,415
Ну akume +реп за музыку такую успокаивающую на фоне, успокоился :)
Да и говорю, что не сильно так хотел грешить во всей этой ситуации. Как было видно на видеофрагменте у администратора - мой кореш, а именно Pumba Orion Jr взял, подрезал по пингу, я конечно хотел отомстить насчет этого и начал за ним кататься.
Стрельнул я не подумав, признаю. Просто задрал меня подрезать :D. Особо игрокам не мешали, как и видно по фрапсу. Слегка побуянили да и разошлись.
Сам же мой кореш написал, что он не имеет претензий ко мне, да и вообще бредовая как по мне ситуация и просьба помиловать :).
Если будет за мной еще такие действия наблюдены - можете сносить меня по серьезке.

akuma

Старичок
473
965
Ну akume +реп за музыку такую успокаивающую на фоне, успокоился :)
Да и говорю, что не сильно так хотел грешить во всей этой ситуации. Как было видно на видеофрагменте у администратора - мой кореш, а именно Pumba Orion Jr взял, подрезал по пингу, я конечно хотел отомстить насчет этого и начал за ним кататься.
Стрельнул я не подумав, признаю. Просто задрал меня подрезать :D. Особо игрокам не мешали, как и видно по фрапсу. Слегка побуянили да и разошлись.
Сам же мой кореш написал, что он не имеет претензий ко мне, да и вообще бредовая как по мне ситуация и просьба помиловать :).
Если будет за мной еще такие действия наблюдены - можете сносить меня по серьезке.
Вижу что ты парень спокойный, администратору проверяющему попрошу - полностью снять наказание, так как изначально не понял всей ситуации

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,284
10,287
в следующий раз с приятелем лучше в интерьере пофаньтесь, чтобы избежать таких блокировок.

бан сниму

• Нравится
Реакции: everything is fine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.