Одобрено ИГРА | Kapusta // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

minivan

Пользователь
Автор темы
126
143
Ваш никнейм: Dayvon_Jamall_Lashun
Никнейм администратора: Kapusta
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024
Суть жалобы: Зашёл на самую рпшную территорию "ливерпуль бубтон супергэнг", избили. застакалось 10 человек которые держали моего перса в стадии и обоссали (всё ещё простительно, но смахивает на ашотство). подходит человек, который отыгрывает псину, и ни с того ни с сего откусывает моему персу ухо. (мотив? собака бешеная? - попрошу биографию собаки, или скриншот из квенты, т.к. отыгрыша этого не было, а в /pame не нашёл ничего про этот пункт). Получаю бан за несоответствие роли, после того как отказался играть с ашотгенгом, которые сидят все вместе в дискордике. Запрашиваю откат ситуации и разбан, т.к. целая игра после избиения была не рпшной от слова совсем. был просто абсолютный фан и непонятно что (в принципе как всегда на этом районе, там ведь не залазят на крыши и не танцуют, одновременно переписываясь ООС информацией в IC чат).

Попрошу не пускать к жалобе админов Kapusta и bazilion4ik, т.к. типы просто в открытую дефают ашотгейм от ливерпульских.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Вау
Реакции: bazillionchik

minivan

Пользователь
Автор темы
126
143
+ был задбшен без отыгровки, чел протащил пол города меня на своей машине, пока его ашотики друзья пешком добежали до меня

minivan

Пользователь
Автор темы
126
143
До ужаса смешат ответы "Как ты побежал когда тебе ухо откусили"? Человек, который обосрался до ужаса, и ему палят в спину не будет думать о каком-то ухе, и то что у него нога болит.

minivan

Пользователь
Автор темы
126
143
да не пиши сюда ничего, ашот противный 12-ти летний

minivan

Пользователь
Автор темы
126
143
иди дальше играй "ГЭНГ ГЭНГ банда бубтон ливерпуль продам нарко, ганы, йо, я аутсайдер уже три года, расскажите почему не принимают в банду?"

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
приветствую тебя, ну пожалуй начнем.
С первых же слов, как ты процитировал данное место на "Ливерпуле", явно имею к этому место плохое отношение, все равно туда пошел, интересные мотивы у тебя. Ну как положили твоего персонажа в стадию, я это видел, да действительно было много человек, и если бы такое было в реальной жизни, поверь, было бы не сладко, и дать какую-либо ответку - не получилось бы.

Но твой персонаж, так не считает, после того как к твоему персонажу подбежала собака и откусила ухо, все что ты мог отыграть это было "Ай больно, ухо откусило", игроки делали тебе замечание в /b чат но даже после этого тебе стало плевать. И ты в свою очередь не стал играть ситуацию, банально даже кинуть отыгровку как твоему персонажу больно, этого не сделал.

1731173456512.png

1731173821951.png

Ты критикуешь данное место, но однако все равно пытаешься там играть, где твоя логика?

Ничего не придумав ты решил просто убежать.

1731173576270.png
1731173617111.png

Тебе стало неприятно как я понял, а доиграть ситуацию и после этого написать жалобу, я так понимаю не судьба было. Идем дальше, тот кто тебя заДБшил, я согласен с тобой, он возможно и нарушил правила сервера, но однако я этого не успел увидеть, потому-что был занят другим игроком, который тебя догонял, выдавал ему наказание. Но у тебя есть возможность написать жалобу на форум на Джамала Барата.

После того как тебя догоняют, ты обходишь ООС мут, и пишешь следующее, тут наглядно видно у тебя отказ от игры и обход мута.

1731173641914.png

А после этого максимально пропало к тебе доверие:1731173886255.png

minivan

Пользователь
Автор темы
126
143
Ты критикуешь данное место, но однако все равно пытаешься там играть, где твоя логика?
я там играть не собирался :D

ты обходишь ООС мут
ну если меня замутили, как я должен что-то обьяснять? или просто стоять? 🤡 🤡
А после этого максимально пропало к тебе доверие:
окей, мне твоё доверие не нужно

"Ай больно, ухо откусило",
ic причина нападения собаки на меня?
. И ты в свою очередь не стал играть ситуацию, банально даже кинуть отыгровку как твоему персонажу больно, этого не сделал.
а че играть с людьми, которые после драки собираются все вместе и собираются везти типа в лес. где такое видано :D

minivan

Пользователь
Автор темы
126
143
типы сидят, кидают сообщения "извиняйся", "щас ухо резать будем", и так далее. сразу понятен возраст и сериал, который они пересмотрели, и считаю себя гангстерами xd

Avar

Ветеран
718
2,868
я там играть не собирался :D

ну если меня замутили, как я должен что-то обьяснять? или просто стоять? 🤡 🤡

окей, мне твоё доверие не нужно

ic причина нападения собаки на меня?

а че играть с людьми, которые после драки собираются все вместе и собираются везти типа в лес. где такое видано :D
IC причину кстати я отыграл, что не имею жалости к тебе, и хозяин собаки сказал фас на тебя

Avar

Ветеран
718
2,868
типы сидят, кидают сообщения "извиняйся", "щас ухо резать будем", и так далее. сразу понятен возраст и сериал, который они пересмотрели, и считаю себя гангстерами xd
Почитай 5 правило...

• Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
у тебя история конечно интересная а можно увидеть подтверждение твойм словам, что помочились на тебя, задавали и так далее, я конечно понимаю район и кто там играет но все же, может будет чего прикрепить? я бы с радостью накидал пару банов данным персонажам. Я еще и квенту собаки проверю на откусывание ушей что она там из себя представляет.

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
у тебя история конечно интересная а можно увидеть подтверждение твойм словам, что помочились на тебя, задавали и так далее, я конечно понимаю район и кто там играет но все же, может будет чего прикрепить? я бы с радостью накидал пару банов данным персонажам. Я еще и квенту собаки проверю на откусывание ушей что она там из себя представляет.

Последнее редактирование:

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
Снииму наказание на этот раз, лучше не тусуйся на ливерпуле зная его контингент осознанно идешь туда а потом на форуме жалуетесь что вам тоже наказание выдали. А в следующий раз если такое пройзойдет можешь даже жалобу не составлять.