Отклонено ИГРА | Kapusta // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Avar

Ветеран
Автор темы
718
2,868
Ваш никнейм: Ryan_Gonzales
Никнейм администратора: bazillionchik // Kapusta
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024
Суть жалобы: какое 2.3 я никого не убивал даже, только предупредительные открыл когда дайвон убегал ( который как то вырвался из захвата меня и собаки, не отыгрывал ранения которые ему причинила собака, т.е откусила ухо) вдруг он отыгрываает что вырывается с захвата и убегает, тут я делаю пару предупредительных чтоб тот остановился, и тут игра намертво фризится что приходиться открывать второй рабочий стол чтоб закрыть процесс
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i1.wampi.ru/2024/11/09/sa-mp-747.png

minivan

Пользователь
126
143
( который как то вырвался из захвата меня и собаки, не отыгрывал ранения которые ему причинила собака, т.е откусила ухо)
Извиняюсь, 13-ти летние РПшники. Я забыл... Когда тебе собака откусывает ухо, и куда-то тащат, тебя полностью парализует, а в кровь не выходит огромное кол-во адреналина. Могу скинуть видео что происходит с таким выбросом адреналина в кровь.

• Ха-ха
Реакции: Житель ЛП

Avar

Ветеран
Автор темы
718
2,868
Извиняюсь, 13-ти летние РПшники. Я забыл... Когда тебе собака откусывает ухо, и куда-то тащат, тебя полностью парализует, а в кровь не выходит огромное кол-во адреналина. Могу скинуть видео что происходит с таким выбросом адреналина в кровь.sa-mp-745.png
У тебя как минимум страх должен был быть когда тебя толпой пиздят и тебе собака ухо отгрызла полностью, но ты ничего не отыграв говорил что то типо.
Ой ухо болит... ну ничо вырастит новое.
Сиди в своем АЙБАНЕ дальше))) горе-ролевик цивил :ROFLMAO: :ROFLMAO:

minivan

Пользователь
126
143
Хд, я ваш район с салом сносить буду, в стадии будете лежать пока ваши друзья вас не поднимут

• Ха-ха
Реакции: Житель ЛП

Avar

Ветеран
Автор темы
718
2,868
Хд, я ваш район с салом сносить буду, в стадии будете лежать пока ваши друзья вас не поднимут
Сноси, только не забывай покупать новые форумники и лк, так же можешь откладывать с обедов чтоб хватило

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
Приветствую, ну вот смотри, вы побили игрока, пообзывали друг друга, и после этого он начал убегать, ты достаешь пистолет и начинает без отыгровки стрелять по нему. Наглядно виден твой трассер, и он твой.
1731191696935.png

Очень интересная причина, которой явно нет в 2.3. У вас была драка, Вы его избили, у Вас есть неприязнь к нему, что вы аж за ним побежали, и ты применил оружие по отношению к тому игроку, отыграв что стреляешь по нему ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА.

Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку.

Ты даже с этим пунктом прогадал. Предупредительных от тебя не увидел, они подаются в воздух если что.

1731191844331.png
1731191786259.png

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
Выдано верно, типичные игроки десяти бутылок, вам только слово кривое скажи вы за пистолеты беретесь, пойграешь на других аккаунтах я думаю там все одинаковые под фангеймерскую игру на ливерпуле.