Отклонено ИГРА | Kapusta // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769
Ваш никнейм: Tyron_Bronx
Никнейм администратора: bazillionchik // Kapusta
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024
Суть жалобы: Не ну это бред. Отыграл что хожу на четвереньках и использую команду. Играю 14-ти летнего школьника если что.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
Приветствую, согласен с тобой, полный бред, ты затеял драку не имея на то причины, cсылаясь на какие-то оскорбления, кинув отыгровку после тех.драки.

1731174136743.png

Ну хорошо, пусть будет так и мы с тобой предположим что она и правда была из-за IC побуждений, но тут встречается странное, когда ты положил игрока в стадию, я решил проверить возрастную категорию персонажей, и тут как ты даже в жалобе пишешь, отыгрываешь 14-летнего подростка.

1731174219088.png

14-летний подросток кладет 21-летнего парня на асфальт, при этом даже не запачкавшись, дальше продолжает полноценно ходить не сопровождая действия отыгровками, банально как тебе больно.

1731174589720.png

И проюзав анимацию перед копом, который приехал на вызов, примерно раз двадцать, ты отыгрываешь квадробера, вау,что-то новенькое, а по квенте и не скажешь.

1731174746026.png
1731174675630.png

На самом деле ты много еще неадекватного делал, жаль не удалось запечатлить.

И все это сопровождается данным правилом, последний пункт. Посиди и подумай теперь как это выглядит со стороны, может быть и смешно было в игре, творить всякое, что аж коп уехал от вашего 'Роле Плея" но со стороны это смотрелось ужасно)

1731174837497.png

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769
Приветствую, согласен с тобой, полный бред, ты затеял драку не имея на то причины, cсылаясь на какие-то оскорбления, кинув отыгровку после тех.драки.

Посмотреть вложение 3975159

Ну хорошо, пусть будет так и мы с тобой предположим что она и правда была из-за IC побуждений, но тут встречается странное, когда ты положил игрока в стадию, я решил проверить возрастную категорию персонажей, и тут как ты даже в жалобе пишешь, отыгрываешь 14-летнего подростка.

Посмотреть вложение 3975160

14-летний подросток кладет 21-летнего парня на асфальт, при этом даже не запачкавшись, дальше продолжает полноценно ходить не сопровождая действия отыгровками, банально как тебе больно.

Посмотреть вложение 3975183

И проюзав анимацию перед копом, который приехал на вызов, примерно раз двадцать, ты отыгрываешь квадробера, вау,что-то новенькое, а по квенте и не скажешь.

Посмотреть вложение 3975201
Посмотреть вложение 3975196

На самом деле ты много еще неадекватного делал, жаль не удалось запечатлить.

И все это сопровождается данным правилом, последний пункт. Посиди и подумай теперь как это выглядит со стороны, может быть и смешно было в игре, творить всякое, что аж коп уехал от вашего 'Роле Плея" но со стороны это смотрелось ужасно)

Посмотреть вложение 3975210
Этот Карл назвал меня "Хуесос ебливый, заткни ебальник" И каждый раз подходя ко мне бьет и выписывает оски, я решаю избить его за такое отношение к моему персонажу. А вот мое квадроберство это ис игра, я же школьник я слежу за популярностью всяких штук в тик токе, и решил попробовать квадроберство побегал побегал надоело решил понаблюдать за игрой моих друзей и о чудо чел просто отказался от игры и вместо того чтобы его забанить вы баните меня. Этот чел в наглую пишет что будет расстреливать ливерпуль с салом, а нет чтобы его замутить или забанить вы баните меня за то что я решил стать квадробером.

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
Да не бред какой-то учитывая еще и район где весь контигент фангеймерство один из них и ты. Ерундой страдаешь - дострадался. Посидишь в бане, подумаешь глядишь может другие мысли появятся, обдумаешь где и с кем играть. Выдано верно.

• Крайне негативное
Реакции: honntsy