Рассмотрено П/С | semga // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

103724

Ветеран
Автор темы
601
2,634
Ваш никнейм: Lucifer_Mapplethorpe
Никнейм администратора: semga
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024
Суть жалобы: Администратор не видит грань между игрой и реальной жизнью. Я получаю блокировку персонажа из-за того, что Lucifer Mapplethorpe имеет еврейские корни по квенте, а администратор semga является открытым нацистом и антисемитом в жизни. Для того, чтобы в этом удостовериться, можно посмотреть на фотографию его форумного аккаунта, подпись, обложку, комментарии и указаный профиль вк.

Надеюсь на пересмотр менее зашоренным администратором.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/524079/

Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
349
3,078
честно - посмеялся с такого заявления. все доказательства в данной жалобе:

прошу заметить тебя, что мои аватарка, баннер и надписи всякие в интернете не причисляют меня к определенной идеологии.

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: Kirmel и ТАРАКУША

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Разблокирую на первый и последний раз. Смутили моменты, где ты садишься в тачки, садишься возле мэрии ЛС на корточки, имитируя поедание попкорна с просмотром боевика с копом и чувачками, а затем и в их машину лезешь. Думаю, мы друг друга поняли. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.