Рассмотрено ИГРА | wassupdawg // semga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3moboi

#БлатМашина
Автор темы
334
10,361
Ваш никнейм: Christopher McDaniel
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024
Суть жалобы: не жалоба. а больше на пересмотр и разбор ситуации пишу. в целом к администратору претензий - ноль, всё отточено по сводке правил. Ситуация была такая: мне лутают машину какие-то фангеймеры, я убиваю его сразу на месте, вторая сторона получила блокировку на 10 дней. При этом оскорбляя и сознавшись, что краймит с лицензии.

Вассапчик, скинь хотя бы пару дней или замени на джайл, всё таки меня спровоцировали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: iwoqoep

1CentralAveGeneral

Легенда
3,127
36,889
Заменять или снижать к сожалению не по моей части. Написал что бы на рассмотр взяли

• Нравится
Реакции: 3moboi

1CentralAveGeneral

Легенда
3,127
36,889
обработочка идет.
5:40 лутерство.
В начале фрапса сразу видно нарушение игрока который писал жалобу, а именно крайм зз
0:12 сам сознался в нарушении тот кто лежал в стадии

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
349
3,078
ну всей ситуации не видел ни админ ни я, но попахивает правдой со стороны тс, разбаню тебя, можно обосновать даже в ис твой килл, хоть и совершенный в зз.
на аккаунте у тебя никаких заметок нет, на первый раз - амнистирую без пометок. следующие разы - лучше обращайся в репорт или в тех.раздел с такими проблемами, перечитай правила о зеленых зонах и 2.3 если не игрок одобренной крайм фракции.

разбаню, закрыто.

• Нравится
Реакции: 3moboi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.