Рассмотрено ИГРА | wassupdawg // semga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

103724

Ветеран
Автор темы
601
2,634
Ваш никнейм: Lucifer_Mapplethorpe
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024
Суть жалобы: Благодарю за принятие участия в эксперименте. Доказывай лутерство или что там у тебя под 34. Играю, как и всегда, строго по квенте. Машина админская, даже не фракционная. 🙃

Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1CentralAveGeneral

Легенда
3,127
36,889
Ваш никнейм: Lucifer_Mapplethorpe
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024
Суть жалобы: Благодарю за принятие участия в эксперименте. Доказывай лутерство или что там у тебя под 34. Играю, как и всегда, строго по квенте. Машина админская, даже не фракционная. 🙃

Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
А причем тут админская не админская? Я следил за тобой долго. Ты просто прыгал по машинам и выходил из них. Что это может значить? Сейчас скину фрапс с тобой. А мог еще посмотреть твою квенту и выдать 2.2 за "кашляет и смеется при виде расстрела богачей в центре города"

1CentralAveGeneral

Легенда
3,127
36,889
идет активная ситуация, на 3:34 ты просто прыгаешь в тачку игрока и выходишь из нее.

103724

Ветеран
Автор темы
601
2,634
А причем тут админская не админская? Я следил за тобой долго. Ты просто прыгал по машинам и выходил из них. Что это может значить? Сейчас скину фрапс с тобой. А мог еще посмотреть твою квенту и выдать 2.2 за "кашляет и смеется при виде расстрела богачей в центре города"
Я знаю, что ты следил долго, это не секрет. Что бы это могло значить?)
Посмотри мою квенту, хотя, знаешь, я скину её прямо здесь.
Американец еврейского происхождения из бедной семьи, ни разу не покидавший пределы Штатов. Считает весь остальной мир помойкой, а неамериканцев людьми второго сорта. Патриот своей страны, любитель свободы и всего американского, кроме американских людей. людей. Очарован капитализмом и считает, что сильный человек добьется всего самостоятельно. Не имеет постоянного места жительства и работы. Живёт в заброшках или у случайных знакомых. Курит, употребляет запрещенные вещества, алкоголь. Проходил метадоновую реабилитацию, но безрезультатно. Характер наглый, жестокий, коварный и подлый. Никогда не сдаст своих друзей. Хладнокровный, нарочито спокойный, смелый. Тщательно следит внешним видом, помешан на моде. Сквернослов, хулиган и преступник, неоднократно посещавший исправительные учреждения. Все его цели мимолетны. Сначала делает, потом думает. Пытается во всем найти выгоду. Страдает от синдрома приобретенного иммунодефицита. Постоянно кашляет и явно выглядит не очень здорово. Озлоблен на людей выше его по социальному статусу. Боится собак, волков и койотов. Любит мужчин в грубой форме, нежно насилует женщин. Сторонник эвтаназии, мечтает умереть быстро и безболезненно. В стрессовой ситуации ведет себя безучастно. Не имеет хобби и увлечений, занимается бессмысленным выживанием, ведь его земной путь уже подходит к концу.

1CentralAveGeneral

Легенда
3,127
36,889
Я знаю, что ты следил долго, это не секрет. Что бы это могло значить?)
Посмотри мою квенту, хотя, знаешь, я скину её прямо здесь.
Очень интересная квента. Именно поэтому когда идет перестрелка с использованием автомата и ты находишься от нее в 10 метрах ты кашляешь и смеешься?

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
349
3,078
перевыдам 5 дней бана не за 34пп, а за 2.1пп
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.