Рассмотрено ИГРА | wassupdawg // semga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024
Суть жалобы: Моего друга и участника нашей фракции забрали типы на машине, одного из которых он избил ранее, второй был в маске, он попросил проследить меня, я понимая к чему идёт дело надел бронежилет и последовал за машиной, они остановились, сказали что едут в клуб, я сказал окей я с вами и дальше последовал за ними, там какую-то лапшу вешали про телок, которые за бесплатно дают во все дыры, ну очевидно что у них не хорошие намерения и моего кореша возможно сейчас убьют или ограбят, я не знаю, что угодно. Если бы мы доехали до клуба и всё было бы спокойно, я бы снял бронежилет и убрал его в багажник, пока парни танцуют, администратор спросил у меня причину бронежилета в ПМ, я написал ему, что у меня друга увозят, затем присоединился AUF, они так же спросили причину и я написал, что моего друга увозят типы на машине, один в маске и возможно сейчас я буду участвовать в перестрелке, на что мне просто уебали варн. СПАСИБО! Видимо то, что жизнь моего персонажа может оказаться в опасности, как и моего соигрока это уже нахуй никакая не причина для бронежилета. Да блять, я в этой ситуации мог и маску надеть, но неет, администрация решила без разбирательств не дождавшись окончания ситуации наказать меня ровным счётом ни за что блять, за то что я воспользовался бронежилетом по прямому назначению в необходимой для этого ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: honntsy

1CentralAveGeneral

Легенда
3,127
36,889
Не весомая причина, тебе три админа сказали снять броник. Ты стоял на своем. @AUF он тебя предупредил. Уточнил в ачате, мне сказали то что я и ожидал. Не весомая причина.

• Нравится

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Не весомая причина, тебе три админа сказали снять броник. Ты стоял на своем. @AUF он тебя предупредил. Уточнил в ачате, мне сказали то что я и ожидал. Не весомая причина.
Почему это не весомая причина? Моего кореша щас ебнут блять, я возможно буду в перестрелке с двумя типами, почему мой персонаж не может одеть бронежилет, чтобы повысить шансы своей выживаемости?

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Вы мне пишите снять бронежилет, когда я нахожусь в погоне и не могу остановиться ни на секунду, я написал в /pm администратору что у меня друга увозят как он и попросил, в спеке он мог увидеть, что я преследую другую машину.

oppshot

Постоянный
173
1,106
за что забанили его? Я ввез его друга в клуб что бы помириться т. К мы из одной фраки, типок ехал с нами и я не был проти. Я понимал что тип боится за своего друга. А за что его забанили собственно??)

• Нравится

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
за что забанили его? Я ввез его друга в клуб что бы помириться т. К мы из одной фраки, типок ехал с нами и я не был проти. Я понимал что тип боится за своего друга. А за что его забанили собственно??)
Да не только я за него боялся, он тоже за свою жизнь переживал, просто очень подозрительно, когда он тебе ебло ломает, а потом ты уходишь и возвращаешься с типом в маске, выходишь из тачки, а тип в маске дальше сидит как пушка на коробле, чтобы если что высунуться и начать стрелять по нам

• Нравится

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Складывается впечатление, что администрация не обладает никаким критическим мышлением из-за таких ситуаций

• Нравится

oppshot

Постоянный
173
1,106
Да не только я за него боялся, он тоже за свою жизнь переживал, просто очень подозрительно, когда он тебе ебло ломает, а потом ты уходишь и возвращаешься с типом в маске, выходишь из тачки, а тип в маске дальше сидит как пушка на коробле, чтобы если что высунуться и начать стрелять по нам
Я был не против, что ты в бронике едешь. Я сам понимаю что сита реально странная

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
349
3,078
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024
Суть жалобы: Моего друга и участника нашей фракции забрали типы на машине, одного из которых он избил ранее, второй был в маске, он попросил проследить меня, я понимая к чему идёт дело надел бронежилет и последовал за машиной, они остановились, сказали что едут в клуб, я сказал окей я с вами и дальше последовал за ними, там какую-то лапшу вешали про телок, которые за бесплатно дают во все дыры, ну очевидно что у них не хорошие намерения и моего кореша возможно сейчас убьют или ограбят, я не знаю, что угодно. Если бы мы доехали до клуба и всё было бы спокойно, я бы снял бронежилет и убрал его в багажник, пока парни танцуют, администратор спросил у меня причину бронежилета в ПМ, я написал ему, что у меня друга увозят, затем присоединился AUF, они так же спросили причину и я написал, что моего друга увозят типы на машине, один в маске и возможно сейчас я буду участвовать в перестрелке, на что мне просто уебали варн. СПАСИБО! Видимо то, что жизнь моего персонажа может оказаться в опасности, как и моего соигрока это уже нахуй никакая не причина для бронежилета. Да блять, я в этой ситуации мог и маску надеть, но неет, администрация решила без разбирательств не дождавшись окончания ситуации наказать меня ровным счётом ни за что блять, за то что я воспользовался бронежилетом по прямому назначению в необходимой для этого ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Изображение с неизвестного источника
ты игрок одобренной крайм фракции?

• Нравится

honntsy

Опытный
Read only
405
769
дам ответ по жалобе через минут 10.
Я тот самый друг, кароче прикл в том что я сел в тачку а там чел в маске Я скзаал Кейну что возможно меня едут убивать т.к ещё взади ехал трейлер и человек в маске. Было странно что я сначала избил чувака потом он садит меня в машину с челом в маске и мне было страшно я был готов открыть по ним стрельбу. А друга взял на подстраховку, а также то что он ехал за нами это и было дело. Дело чтобы защитить меня не вижу причины варна.

oppshot

Постоянный
173
1,106
Я тот самый друг, кароче прикл в том что я сел в тачку а там чел в маске Я скзаал Кейну что возможно меня едут убивать т.к ещё взади ехал трейлер и человек в маске. Было странно что я сначала избил чувака потом он садит меня в машину с челом в маске и мне было страшно я был готов открыть по ним стрельбу. А друга взял на подстраховку, а также то что он ехал за нами это и было дело. Дело чтобы защитить меня не вижу причины варна.
все мемберы ситы сказали пусть разбан делают.

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
349
3,078
пораскинув мозгами пришел к тому, что:

правилами ношения броника без причины действительно запрещено, как и маски, это 16.1пп.
посмотрев твой профиль понял, что ты очень любишь носить броник, как с причиной, так и без.
учитывая, что ты не игрок одобренной крайм фракции ты считаешься цивильным игроком, тобишь гражданским и если бы твоего друга похитили, ты бы скорее пошел и накатал заяву, а не преследовал машину с оружием и в бронике. Как коп или крамюк серьезный.

упрощу: если ты не игрок крайм фракции одобренной - это не причина для ношения, если ты игрок одобр крайм фраки - это причина.
на первый раз сниму, в следующий раз задумывайся о физических и психологических способностях своего персонажа, так же не забывай о правиле 2.3 и 16.1.

• Ха-ха
Реакции: screwedup
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.