Отклонено ЦР | bazillionchik // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
Ваш никнейм: Kyle_Stanton
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024
Суть жалобы: Просьба администратору пересмотреть жалобу... До попадания в мой дом грабителей - я стоял в АФК. Вышел - нас уже грабят (см. правило 16.2. Поджидание человека в AFK)...

У меня просто не было времени подумать даже, ведь при выходе из АФК грабителям оставалось пару секунд до расправы...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524014/#post-6608813

тщаа бууум

Постоянный
191
1,050
До попадания в мой дом грабителей - я стоял в АФК. Вышел - нас уже грабят (см. правило 16.2. Поджидание человека в AFK)...
Парень, когда мы вошли, все были в игре кроме тебя, поэтому продолжили игру, семеро одного не ждут, знаешь ли. Когда влетали в дом, знать что ты в АФК стоишь мы не могли. Ты лучше объясни своё поведение, когда решил открыть огонь по трем вооруженным людям, у которых ты на мушке

KAPACUK

Опытный
405
5,130
Пару секунд - формальность. Я дал вам 5 секунд, чтоб вы легли, которые длились ну полминуты. Вы вместо того, чтоб боясь за жизнь перса, просто стояли и говорили.. ЩАС ЩАС! ЩАС ЩАС БРАТ! ЩАС ЩАС! и крутились, подозрительно, до момента, пока ты не вышел с афк. Поджидать тебя никто не собирался. Ты стоял 1 в афк, простой ты там хоть сутки, тебя бы даже не тронули, играли с твоими соигроками, которых было большая часть, ты вышел среди них в афк, срывать операцию из за тебя одного никто бы не стал. В итоге, как только ты "среагировал", твои игроки просто сели, не в анимки (ибо, мы оба знаем, что вы сговорились открыть огонь), что вы и сделали одновременно, после твоей игровки. Не знай, что ты собираешься стрелять, игроки бы легли в анимки, а не поджидали тебя, чтоб скооперироваться и устроить групповой отсос 5 в 3.

KAPACUK

Опытный
405
5,130

Прекрасно видно ,что я перестал считать и просто стал всячески запугивать игроков, а не открыл по ним огонь, как сказал на словах. Вы просто хотели упасть в стадии и не делали ничего ,чтоб по вам не стреляли. Считаю ,неплохо и остальным добавить за пг, ибо никто не выполнил приказ грабителей, а просто стоял истуканом ,кроме Пэйдж, у которого не было ствола.

akuma

Старичок
473
965
Пару секунд - формальность. Я дал вам 5 секунд, чтоб вы легли, которые длились ну полминуты. Вы вместо того, чтоб боясь за жизнь перса, просто стояли и говорили.. ЩАС ЩАС! ЩАС ЩАС БРАТ! ЩАС ЩАС! и крутились, подозрительно, до момента, пока ты не вышел с афк. Поджидать тебя никто не собирался. Ты стоял 1 в афк, простой ты там хоть сутки, тебя бы даже не тронули, играли с твоими соигроками, которых было большая часть, ты вышел среди них в афк, срывать операцию из за тебя одного никто бы не стал. В итоге, как только ты "среагировал", твои игроки просто сели, не в анимки (ибо, мы оба знаем, что вы сговорились открыть огонь), что вы и сделали одновременно, после твоей игровки. Не знай, что ты собираешься стрелять, игроки бы легли в анимки, а не поджидали тебя, чтоб скооперироваться и устроить групповой отсос 5 в 3.
Ну думаю я отвечу, ну во-первых нас было не 5 а всего 3 с пистолетами, я не знаю зачем вы загасили Akiko Yokawa которая стояла в углу просто прячась, и загасили Paige Knigt которая также без ствола пряталась в углу, так что бой был 3 на 3 с учетом того что у вас один тип зажимает с тека в упор, потом наш со-игрок выходит из афк, мы садимся ( лично я отошел назад на шаг ) и тут он достает ствол начиная стрельбу, а нам что делать? Мы и так уже под прицелом и если он начал то мы тоже должны пойти, потому что либо нас просто захерачат, либо мы хоть попытаемся дать ответку.

akuma

Старичок
473
965
И как-то немного странно что перед самим началом на фрапсе вы клирнули чат, и просто моментально прибежали к нам уже зная где мы, хоть видно как вы пробегаете более четырех комнат и даже не заходите туда, а ваши со-игроки намеренно бегут уже зная где мы находимся, не подозрительно ли?

KAPACUK

Опытный
405
5,130
Ну думаю я отвечу, ну во-первых нас было не 5 а всего 3 с пистолетами, я не знаю зачем вы загасили Akiko Yokawa которая стояла в углу просто прячась, и загасили Paige Knigt которая также без ствола пряталась в углу, так что бой был 3 на 3 с учетом того что у вас один тип зажимает с тека в упор, потом наш со-игрок выходит из афк, мы садимся ( лично я отошел назад на шаг ) и тут он достает ствол начиная стрельбу, а нам что делать? Мы и так уже под прицелом и если он начал то мы тоже должны пойти, потому что либо нас просто захерачат, либо мы хоть попытаемся дать ответку.
Все сказал? Оправдания нарушений , хоть в одной строчке по факту что то есть? Мы должны, мы тоже, нас шотнут. С чего ты взял вообще это? Если бы ваш балбес бы в соло стрелял, в соло бы и умер, а когда большая часть оказалась отпетыми психами, то в расход пойдут все, кто знает, может в углу ствол из жопы достать пытаются дрожащей рукой, а тот магазином в кишку уперся. Хотел бы ты отыграть без стрельбы, еще после первых 20 раз, когда тебе сказали лечь, ты бы лег. Вы же - тупо стояли, ожидая оплеуху, которую получили.

gashcontrol

Опытный
430
21,554
я не знаю зачем вы загасили Akiko Yokawa которая стояла в углу просто прячась, и загасили Paige Knigt которая также без ствола пряталась в углу
Потому что вы решили сыграть в героев и пострелять по нам, за что ваши безоружные и невинные друзья отправились на прямую конференцию к Аллаху, потому что, во-первых, они могли так же, как и вы в любой момент РЕЗКО ВЫХВАТИТЬ СТВОЛ и начать стрелять, а мы и так раненные и почти без патронов, а во-вторых, свидетелей оставлять не охота

потом наш со-игрок выходит из афк, мы садимся ( лично я отошел назад на шаг ) и тут он достает ствол начиная стрельбу, а нам что делать?
Вам надо было лечь рылом в пол еще до того, как ваш кент с афк выйдет, а не ждать, пока он инициирует стрельбу, чтобы ему помочь. Вам 3 вооруженных человека говорило ложиться, на что вы нас минуту целую кормили "Щас-щас, все-все, спокойно, все-все, уже ложимся". Ей богу, в следующий раз в подобных ситуациях мы просто будет по истечению 5 секунд убивать людей за неповиновение, благо правила проекта позволяют

И как-то немного странно что перед самим началом на фрапсе вы клирнули чат
Я просто для удобства клирнул

и просто моментально прибежали к нам уже зная где мы, хоть видно как вы пробегаете более четырех комнат и даже не заходите туда, а ваши со-игроки намеренно бегут уже зная где мы находимся, не подозрительно ли?
Нет, не подозрительно

KAPACUK

Опытный
405
5,130
И как-то немного странно что перед самим началом на фрапсе вы клирнули чат, и просто моментально прибежали к нам уже зная где мы, хоть видно как вы пробегаете более четырех комнат и даже не заходите туда, а ваши со-игроки намеренно бегут уже зная где мы находимся, не подозрительно ли?
Доказательства нарушений предоставьте, если подозреваете в чем то. У вас огромное стекло, возле которого стоит игрок, зачем вас искать?

akuma

Старичок
473
965
Я одно не пойму, ну вот загасили вы нас, берите что хотите, зачем было еще и жалобу подавать?

KAPACUK

Опытный
405
5,130
Я одно не пойму, ну вот загасили вы нас, берите что хотите, зачем было еще и жалобу подавать?
Администратор пишет мне, что я имею право убить человека и залутать его во второй стадии. Возник вопрос, а знает ли администратор правила проекта, лицом которого он является?
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.

akuma

Старичок
473
965
Администратор пишет мне, что я имею право убить человека и залутать его во второй стадии. Возник вопрос, а знает ли администратор правила проекта, лицом которого он является?
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
Я не говорил лутать трупики

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,827
5,448
Пересмотрел всю эту жалобу вдоль и поперек. Администратор правильно вынес наказание. Закрыто в его сторону.

• Нравится
Реакции: gashcontrol
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.