Одобрено LSPD - Robert Abrams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Автор темы
Assistant
Crime Section
840
23,063
Ваш никнейм: Kyrton Mccray
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Robert Abrams
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Был убит в перестрелке, в ходе спасения моего ИС товарища от тюрьмы лично мной -

Через, примерно, 15 минут, приехал опять перестреливаться и умер. Перезашел в игру, обновил бронежилет, М4, и полетел -

https://forum.gambit-rp.ru/threads/523924/#post-6608591 - тут полные скриншоты и запись с его смертью
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/523924/#post-6608591
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024

• Нравится
Реакции: GRAZER01 и BODIQUESЕ

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,541
4,238
Здарова, приеду с пар посмотрю и дам ответ

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,541
4,238
Вели за парнем на НРГ погоню, вдруг подкатываешь ты и в наглую дбшишь. Потом ещё и открываешь огонь с крупнокалиберного оружия без всяческих отыгровок, аттача АК 74 кстати тоже не видно, как и того, как ты вышел на нас. Имхо фрапс обрезан. Я воспринял это за ДМ и написал соответствующий репорт, где к моему удивлению, за место того чтобы послать меня разбираться на форум со всеми бюрократическими процессами, подняли. Поднятие со стадий сто процентов логируется, если хотите - смотрите. Мне скрывать нечего. Никакого перезахода не было. Ну я хуй забил и дальше поехал кататься. Вдруг в ТАК запрашивают МЕТРО и кидают БК, я приезжаю и с колёс вступаю в бой, где и отправляюсь в Вальгаллу на перегруппировку. Я даже не узнал тебя, хоть и с перестрелки прошло меньше часа реального времени

Lante Blanche

Постоянный
Banned
311
1,944
Игрок государственной структуры получит фракционный выговор и блокировку персонажа на 5 дней опираясь на 15.1 пункт.

В случае, если вердикт вас не устроил — пишите жалобу на мое имя в разделе ассистентов.

Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.