Отклонено county_s89

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
Ваш никнейм: Franklin_Jefersoni
Никнейм администратора: county_s89
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2024
Суть жалобы: Это не жалоба на администратора, просто в очередной раз хочу признать вину и попросить розбан, было-бы очень отлично пожалуйста, я так уже не делаю, на меня уже год жалобы не заливали!! 👉👈
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/JAelzoD

s89

Ветеран
1,095
14,725

Категорически против. Обратите внимание на историю форумника и количество «признаний и раскаиваний»

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118

Категорически против. Обратите внимание на историю форумника и количество «признаний и раскаиваний»
Мне потому-что нужен этот аккаунт, а почему ты прицепился и так обижен на кого-то я незнаю

s89

Ветеран
1,095
14,725
Мне потому-что нужен этот аккаунт, а почему ты прицепился и так обижен на кого-то я незнаю
Потому что ты всем мешающий мусор гамбита, а не игрок.
Тебе нужен этот аккаунт исключительно из-за пикселей, которые ты так рьяно собирал, а потом снимался вот в таких роликах, которые я выше предоставил. Не больше, не меньше. Тебя бы еще на 25 пп проверить надо, попрошу техов знакомых.

• Нравится
Реакции: doomsday

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
ой братишка поздно ты за это взялся, а уже за это успел в бане посидеть, и если ты так обиделся что я тебе чем-то мешал то не обижайся маленький, когда-то точно получиться😖😖

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
В разбане отказано.
Пора за ум браться и отвечать за свои поступки. Другие доступны аккаунты - играй на них.
Лимит добрых разбанов исчерпан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.