Рассмотрено Christopher_McDaniel, Eric_Coleman // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
Ваш никнейм: Jan_Da_Floretsen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christopher_McDaniel, Eric_Coleman
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024
Суть жалобы: Словесная перепалка переходящая в драку. Изначально видно было по игрокам что ждут лишь одного - пострелушек, держат пальчик на E - ПКМ/ЛКМ. На фрапсе всё прекрасно видно = 2.3 что у первого, что у второго, если даже ссылаться на то что ЯКОБЫ у нас было преимущество в кол-ве трёх человек против их двоих, ТО - человек начавший стрельбу Кристофер никак не пригрозил нам оружием, не сделал предупредительный в воздух, а просто достал его и я УВЕРЕН на сто процентов, убил нас с помощью софтины аля аима или сала, уж больно метко стреляет в такой толкучке.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/eccf07f457a61a760fac32e8ce5af0d1/

• Нравится
Реакции: zYnthetic

3moboi

#БлатМашина
334
10,361
Вас было пятеро. Побежали вы пиздить одного меня втроём, потом подключился мой друган. Вот вы и пали смертью храбрых. Как мне тебе нужно было дать предупредительный, гомбарь? Заскроллить ган и подождать пока ты меня ёбнешь? :DDDDDDDDDD.

farygin

Новичок
26
28
ну вас было пятеро хз ну пришлось как пришлось блин не ждать же нам пока вы нас заебашите и преды давать

confused

Ветеран
994
4,219

confused

Ветеран
994
4,219
Верх кретинизма. Использовать русский жаргон на сервере с иностранным сэттингом. Попахивает фангеймом и метагеймом.

МИХА, МИХА. МИХА. ОТСТАВИТЬ!!!!
Посмотреть вложение 3974382

хорошо, с твоей стороны тоже это было нарушено, ведь ты сказал после "МИХА, ГАЗУЙ". Видно это. Получается тоже нарушил

3moboi

#БлатМашина
334
10,361
отлично, по такой логике можно и начать стрельбу если 5 левых челов стоят на месте и на тебя бежит один
А почему если по твоей логике, сынок, если на меня бежал один - лежат около друг друга все трое? :D

3moboi

#БлатМашина
334
10,361
Вот их пятеро. Троих мы убили. Так же прошу ещё проверить логи Michalina Wisniewska, ведь у него есть ещё и Агниежа, аккаунтом которым она что-то передавала как раз таки 107му и 57му айди. Слова о том, что оно их не знает - будто бы ложью кажутся уже?
1731110970321.png

confused

Ветеран
994
4,219
Вот их пятеро. Троих мы убили. Так же прошу ещё проверить логи Michalina Wisniewska, ведь у него есть ещё и Агниежа, аккаунтом которым она что-то передавала как раз таки 107му и 57му айди. Слова о том, что оно их не знает - будто бы ложью кажутся уже?
Посмотреть вложение 3974388
фрапс кидай, или ты там вх спалишь

confused

Ветеран
994
4,219
Посмотреть вложение 3974388
не передавала, ложные обвинения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.