Отклонено не знаю - не знаю

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
Read only
1,560
7,685
Ваш никнейм: Blanco_Leopardo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): не знаю
Фракция нарушителя: не знаю
Суть жалобы: В моем доме кто то из сотрудников саес изъяил все мои вещи когда меня не было дома
просьба увидеть соответствующие отыгровки от исполнителя
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Ns8AEv1
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024

GreetingsFromHell

Новичок
74
1,937
Во время преследования владелец дома (Oddy Nuff) и двое его подопечных забежали в этот дом, впоследствие переговоров был задержан владелец дома, но магическим образом пропал. После зачистки дом был обыскан и изъято все нелегальное .

• Нравится
Реакции: hedrixx и aarnee

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
Read only
1,560
7,685
После зачистки дом был обыскан и изъято все нелегальное .
у меня там лицензионные патроны и ганы валялись - это точно все нелегальное? биты с клюшками - скины даже забрали
закиньте скрины как вы это обыграли

GreetingsFromHell

Новичок
74
1,937
у меня там лицензионные патроны и ганы валялись - это точно все нелегальное? биты с клюшками - скины даже забрали
закиньте скрины как вы это обыграли
Ты не являешься владельцем жилого помещения , а значит все оружие даже лицензионное нелегально. Система изымает оружие/наркотики/боеприпасы. Вы сами начали стрелять в полицию, забежали в свой же дом забитый оружием, получили последствия своих действий . Зачем тогда вообще туда забегали? Я думаю можно закрывать жалобу

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
Read only
1,560
7,685
Ты не являешься владельцем жилого помещения
Являюсь. Я купил его и участок на котором он стоит. Все что находится на этой земле принадлежит мне по сути дела - как и оружие.
Система изымает оружие/наркотики/боеприпасы
Скрины предоставь пожалуйста обыска и отыгровках нормальных где видно что вы обыскали дом а не написали по твоим же словам команду, которая полностью очистила инвентарь моего дома.
Мой тайник с оружием и другими ценностями находится вообще на -1 этаже дома, о котором вы вероятно не знали и вообще не заходили туда.
Вы сами начали стрелять в полицию, забежали в свой же дом забитый оружием, получили последствия своих действий
Вроде договорились мирно сдаться вам, в итоге мне весь дом зачистили и посадили на три сотни минут - я точно не этого ожидал от сотрудников саес

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Ты не являешься владельцем жилого помещения , а значит все оружие даже лицензионное нелегально. Система изымает оружие/наркотики/боеприпасы. Вы сами начали стрелять в полицию, забежали в свой же дом забитый оружием, получили последствия своих действий . Зачем тогда вообще туда забегали? Я думаю можно закрывать жалобу

Предоставь доказательства этим деяниям.

У нас из дома просто напросто очистилось имущество, ты судя по всему исполнил это изъятие.

За что и как ты это делал?

• Нравится
Реакции: lord of loneliness

User_9751399

Постоянный
Banned
151
500
Являюсь. Я купил его и участок на котором он стоит. Все что находится на этой земле принадлежит мне по сути дела - как и оружие.

Скрины предоставь пожалуйста обыска и отыгровках нормальных где видно что вы обыскали дом а не написали по твоим же словам команду, которая полностью очистила инвентарь моего дома.
Мой тайник с оружием и другими ценностями находится вообще на -1 этаже дома, о котором вы вероятно не знали и вообще не заходили туда.

Вроде договорились мирно сдаться вам, в итоге мне весь дом зачистили и посадили на три сотни минут - я точно не этого ожидал от сотрудников саес
На тебя несколько раз АПБ подавалось за стрельбу по офицерам ЛСПД, пусть они хоть сто раз лицензионные будут, тебя опознали, задержали при ШТУРМЕ, мне напомнить как мы за тобой гонялись? Вы открыли огонь по и офицерам САХП.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,541
4,238
Здарова. Именно я изьял все в твоем доме, как приеду пар - распишу и все приложу

• Нравится

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
Read only
1,560
7,685
акцент жалобы в основном на то как прошел обыск - вероятно без отыгровкок и одной командой что изъяло у нас все из шкафа
про то почему изъяли - все понятно, другое дело как это все происходило

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,541
4,238

shpe

шпе
453
1,781
скрины можно как вы именно склад нашли? (в доме он реально как отдельная комната есть)
претензия в том что вы просто командой чекнули содержимое и просто очистили
хоть и комната склада имелся в доме
к тому же в чем был смысл очищать все, даже биту которая не является оружием?

• Нравится

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,541
4,238
скрины можно как вы именно склад нашли? (в доме он реально как отдельная комната есть)
претензия в том что вы просто командой чекнули содержимое и просто очистили
хоть и комната склада имелся в доме
к тому же в чем был смысл очищать все, даже биту которая не является оружием?

После штурма мы провели обыск в 4 ебала, как видно на скриншоте. Каждый был рассредоточен по всему дому, у меня нет скриншота каждого участника. Мы свои действия 25/8 не фрапсим, приложил то что имелось. Оружие у вас изъяли за три эпизода стрельбы - по сахпу, патрульным и в конце концов по часовому. Который встал на вашем пути после того как двое из ваших решили покинуть дом через запасной выход

shpe

шпе
453
1,781
Который встал на вашем пути после того как двое из ваших решили покинуть дом через запасной выход
остальные не отрицаю но вот этого момента не было

Каждый был рассредоточен по всему дому, у меня нет скриншота каждого участника. Мы свои действия 25/8 не фрапсим, приложил то что имелось.
ну так собственно тайный склад не был найден по факту
почему тогда обчищать его командой?

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,541
4,238
я свою точку зрения высказал. мы с парнями на протяжении нескольких минут обыскивали дом, проверяя все комнаты которые попадались на нашем пути. дальше сошлись и отыграли шпалеры, изъяли их за стрельбу по патрульным лспд и сахпа. никакой конкретики где могло лежать оружие - не было.

я тоже могу в будущем отыграть при взаимодействии с ментами, что оно лежит под плинтусом (сказав в жалобе, а не в игре непосредственно).. но вы это не отыграли и пошли нахуй, верните мне ганы. тему закрыли. ассистентам са ес на рассмотрение

• Дизлайк

shpe

шпе
453
1,781
я свою точку зрения высказал. мы с парнями на протяжении нескольких минут обыскивали дом, проверяя все комнаты которые попадались на нашем пути. дальше сошлись и отыграли шпалеры, изъяли их за стрельбу по патрульным лспд и сахпа. никакой конкретики где могло лежать оружие - не было.

я тоже могу в будущем отыграть при взаимодействии с ментами, что оно лежит под плинтусом (сказав в жалобе, а не в игре непосредственно).. но вы это не отыграли и пошли нахуй, верните мне ганы. тему закрыли. ассистентам са ес на рассмотрение
бро я понимаю твою точку зрения и пытаюсь объяснить свою
я тоже могу в будущем отыграть при взаимодействии с ментами, что оно лежит под плинтусом
мы не отыгрывали что оружие где то под плинтусом спрятано
реально в доме есть склад где оно все лежит

вы просто его не нашли и обчистили шкаф командой
вот в чем проблема

• Нравится

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,541
4,238
бро я понимаю твою точку зрения и пытаюсь объяснить свою

мы не отыгрывали что оружие где то под плинтусом спрятано
реально в доме есть склад где оно все лежит

вы просто его не нашли и обчистили шкаф командой
вот в чем проблема

может кто-то из парней и обнаружил. но особо от этого врятле что изменится

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,508
108,498
Да, ребят, у меня в обшивке салона тоже лежит двадцать кило гашиша.
Заранее обыграно не было, что где-то там в тайной комнате Гарри Поттера было спрятано всё оружие, люди не могли знать о том, что вы играете, по-этому отыграли, как могли. Не надо подгонять всех в рамки своей ситуации, если изначально вы никого о ней не уведомили и решили предупредить уже после.
Отклонено

• Нравится
Реакции: aarnee