Отклонено Camilo_Hechavarria Poul_Torrado Roberto_Torrado // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
Ваш никнейм: Jeerom_Alore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Camilo_Hechavarria Poul_Torrado Roberto_Torrado
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2024
Суть жалобы: вообщем произошло все так, на днях приезжали кубинцы. крышу хотели взять но я отказался, они что то мне там пригрозили но не суть, вообщем выловила меня какая-то телка в клубе, заговорила зубы, привела в какой то подвал где меня накрыли эти парни. без каких либо эмоций отрезали мне руку, на что не последовало никакой отыгровки переживаний и прочей херни, а потом и вовсе убили так же не обыграв хоть какие то зазрения, как будто они это делают каждый день, посмотрев их топик я не заметил подобных убийств со стороны той тройки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/T03Oe2R

ekera

Head Of Bezdelniki
578
1,861
если вы собираетесь что то говорить про метагейминг что я, Antero_Rauhijoketti приезжал, то просто поймите что машина джирома стояла возле дома и на звонки соответственно он не отвечал, ключи вы у него не забирали так что отогнать вы никак не могли, я в курсе про вашу отговорку что мол вы ее оттолкали, но за этим не последовало никакой отыгровки

ekera

Head Of Bezdelniki
578
1,861
я еще делал вызов в 911 о возможном похищении но копы прикурили и забили хуй

colts no.1

переходи на quattro
910
13,284
Начнём с самого похишения - тебе здесь нечего сказать, мы всё отыграли по кайфу. Как только ты оказался в клетке - мы отогнали твою машину от бара (попросили тебя убрать её из мира).

без каких либо эмоций отрезали мне руку, на что не последовало никакой отыгровки переживаний и прочей херни
Ты отказался от жестокой игры, поэтому и я не заострял внимание на эмоциях персонажа. Нет смысла это играть, ведь я могу своими отыгровками случайно задеть твою душу и тебе что-то не понравится. Мой персонаж отрезал тебе руку только по одной причине - ему приказал человек, которого мой персонаж уважает и боится.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА ЭТО!
А теперь давай вспомним про OOC игру.
По приезду в наш ломбард у тебя забрали все вещи, телефон и возможное оружие (не системно, всё в рамках IC игры). Далее, через какое-то время, приезжает твой дружок и начинает кричать через дверь, спрашивая, твой ли здесь персонаж.
С ним пообщался и понял, что уезжать он не собирается. После слов от него "Я вызываю копов" мы с Полом вылетаем из дома и убивает твоего дружка как свидетеля. Все ранения были отыграны, ты это видел.

А теперь ГЛАВНЫЙ вопрос. Как твой дружок узнал про нахождение автомобиля и самого персонажа внутри здания? Как он так угадал с нужным местом? Опа-на, да? OOC игра получается.

я в курсе про вашу отговорку что мол вы ее оттолкали, но за этим не последовало никакой отыгровки
А теперь ты подтвердил мои же слова по поводу OOC игры. Узнать про отыгровку кроме как через /pm или же социальной сети ты никак не мог.
Отыгровка была, что машину мы убираем тараном.

Вывод - OOC игра от вас обоих, друзья.
Закопила сами себя - БРАВО!

• Нравится
  • Негативное
Реакции: makkensow и helveret

ekera

Head Of Bezdelniki
578
1,861
А теперь ГЛАВНЫЙ вопрос. Как твой дружок узнал про нахождение автомобиля и самого персонажа внутри здания? Как он так угадал с нужным местом? Опа-на, да? OOC игра получается.

А теперь ты подтвердил мои же слова по поводу OOC игры. Узнать про отыгровку кроме как через /pm или же социальной сети ты никак не мог.
Отыгровка была, что машину мы убираем тараном.

Вывод - OOC игра от вас обоих, друзья.
Закопила сами себя - БРАВО!
если бы вы отыграли то что оттолкали машину и джиром бы её убрал из мира то никто бы не приезжал, машину я нашел когда ехал в мотосалон чтобы купить бмх, а тут машина джирома, зашел, постучался, увидел какого то мутного типа за стеклом, насторожился, вызвал копов, так что не вижу нарушений

ekera

Head Of Bezdelniki
578
1,861
если у вас есть отыгровка того что вы оттолкали её то самое время прикрепить на это скриншот

colts no.1

переходи на quattro
910
13,284
если бы вы отыграли то что оттолкали машину и джиром бы её убрал из мира то никто бы не приезжал, машину я нашел когда ехал в мотосалон чтобы купить бмх, а тут машина джирома, зашел, постучался, увидел какого то мутного типа за стеклом, насторожился, вызвал копов, так что не вижу нарушений
Её он изначально и убрал из мира, но потом СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ он её вернул в мир.
Пацаны, вы сделали конкретную херню, зачем сейчас пытаетесь уйти от наказания?

Я более чем уверен, что твой персонаж не из бедных и ему нет никакой причины находиться в грязных районах.

если у вас есть отыгровка того что вы оттолкали её то самое время прикрепить на это скриншот
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!
Внимательно читаем и изучаем.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: makkensow и Fisherr

colts no.1

переходи на quattro
910
13,284
Не несомненно делать полноценное удаление персонажа, а именно Character Kill не может делать первый встречный игрок на Gambit'е
Ты к ситуации никак не относишься - раз. Оффтопить не нужно.
Два - топик нашей фракции тебе скинет твой дружок.

На счёт вашего "Как же он мог узнать где мы находимся???" отвечу благодаря сочитанию нескольких слов, а именно GPS-Трекер в каждом устройстве.
Как только мы забрали у него телефон и сразу отрубили его.
Это так не работает, твой друг должен был сразу отыграть наличие такого устройства на себе - такой отыгровки не последовало.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!
Здесь, если ты посмотришь выше, мы его спрашиваем в /do о наличии других устройств - ответ ТС'а ты видишь сам.

IC договоренность. Требуется СС, или хотябы скрин, как вы договариваетесь на убийство. Ведь ООС недостаточно для полноценного CK.
В случае отстуствия этого лично я буду расценивать это - как ООС игра, не отыгрыш.
Советую тебе изучить данный топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/523519/#post-6599465 Там ты найдёшь СС о том, как мы приезжали к нему и как Камило сказал нам его похитить.
СС с его убийством получилось на 50-й скриншотов, оно будет готово только завтра. Если жалобу не закроют до этого времени - изучишь материал в топике персонажей.
Тажке СС будет в топике фракции, там также сможешь изучить материал.

Друзья, ваши выкручивания выглядят слишком дешево. Сначала вы делаете, а только потом думаете. Сначала надо подумать, а уже потом делать.
Твой друг, извините меня, проебался, а теперь вы придумываете причины, как же его нашли.

• Нравится
Реакции: makkensow

ekera

Head Of Bezdelniki
578
1,861
а теперь
Ты к ситуации никак не относишься - раз. Оффтопить не нужно.
Два - топик нашей фракции тебе скинет твой дружок.

Как только мы забрали у него телефон и сразу отрубили его.
Это так не работает, твой друг должен был сразу отыграть наличие такого устройства на себе - такой отыгровки не последовало.

Здесь, если ты посмотришь выше, мы его спрашиваем в /do о наличии других устройств - ответ ТС'а ты видишь сам.

Советую тебе изучить данный топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/523519/#post-6599465 Там ты найдёшь СС о том, как мы приезжали к нему и как Камило сказал нам его похитить.
СС с его убийством получилось на 50-й скриншотов, оно будет готово только завтра. Если жалобу не закроют до этого времени - изучишь материал в топике персонажей.
Тажке СС будет в топике фракции, там также сможешь изучить материал.

Друзья, ваши выкручивания выглядят слишком дешево. Сначала вы делаете, а только потом думаете. Сначала надо подумать, а уже потом делать.
Твой друг, извините меня, проебался, а теперь вы придумываете причины, как же его нашли.
1731102468449.png

• Ха-ха
Реакции: colts no.1

colts no.1

переходи на quattro
910
13,284
А ТЕПЕРЬ!!!
машину я нашел когда ехал в мотосалон чтобы купить бмх, а тут машина джирома, зашел, постучался, увидел какого то мутного типа за стеклом, насторожился, вызвал копов, так что не вижу нарушений

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: makkensow и Fisherr

Fisherr

Новичок
42
66
Хаха, никак не отношусь? Форум не находиться в приватном доступе. Всё абсолютно открыто. Это раз.

На айфонахт даже если вытащить батарею (На айфоне?:ROFLMAO:) работает последняя доступная геометка. Если вы не пользуетесь этой системы я пойму, но всё же ради даже интереса могли спросить что за телефон в том же /do. Последние телефоны, которые были доступны к сьему батареии были в году 13.

Придумывать причины? Парень, на этом форуме не выясняют кто кого обидел. Сдесь исключительно решение проблем на сервере. Так, что попрошу убрать свои дешевые попытки задеть мою личность и выключить свои оскорбления.

• Негативное

ekera

Head Of Bezdelniki
578
1,861
Таки да, мы ЭТО делаем каждый день. В топике доказательства а мог на органы пойти…. А вообще завалите хлебала, ведь жалоба на Криминальных игроков. По доброй воли Крипмарго ты не был ликвидрован с помощью 3х карабинов, хотя видя в какой пиздец это вышло, ты создал больше геморроя, что в следующий раз, подобных как ты без церемоний на тот свет доставлять надо.
поговоришь после рч

• Негативное

colts no.1

переходи на quattro
910
13,284
Хаха, никак не отношусь? Форум не находиться в приватном доступе. Всё абсолютно открыто. Это раз.

На айфонахт даже если вытащить батарею (На айфоне?:ROFLMAO:) работает последняя доступная геометка. Если вы не пользуетесь этой системы я пойму, но всё же ради даже интереса могли спросить что за телефон в том же /do. Последние телефоны, которые были доступны к сьему батареии были в году 13.

Придумывать причины? Парень, на этом форуме не выясняют кто кого обидел. Сдесь исключительно решение проблем на сервере. Так, что попрошу убрать свои дешевые попытки задеть мою личность и выключить свои оскорбления.
Это называется оффтопом, чувааак.

Это уже проблема твоего друга, что он не указал модель своего яблочка сразу. Это не наша проблема, что он проворонил этот момент.

На данный момент вы придумаете причины, чтобы спасти своего друга - не поможет.

• Нравится

colts no.1

переходи на quattro
910
13,284
А теперь, друзья. Давайте мы закроем свои грязные ротики и подождём вердикта и других доказательств.

Спасибо.

• Нравится

vintаgedom89

Легенда
726
9,133
Иди правила перечитай и потом рч выдавай. Персонаж ты мой форумный. Для дальнейшей крайности админу который сюда зайдет – жалоба адресовано криминальным представителям, перетащите в соответствующий раздел спасибо.

• Нравится

ekera

Head Of Bezdelniki
578
1,861
Иди правила перечитай и потом рч выдавай. Персонаж ты мой форумный. Для дальнейшей крайности админу который сюда зайдет – жалоба адресовано криминальным представителям, перетащите в соответствующий раздел спасибо.
лично я тебе не собираюсь рч выдавать, это уже за модераторами форума

• Негативное

Fisherr

Новичок
42
66
А теперь, друзья. Давайте мы закроем свои грязные ротики и подождём вердикта и других доказательств.

Спасибо.
Прошу фильтровать свои слова. Это тебе не рынок, я не знаю где тебя заставила судьба бродить и варится в каких темах, но данное общение мне со всем не нравится. Я не чуствую от тебя адекватного решение проблемы. Оффтопом сейчас занимаешься ты, ибо провоцировать на излишние, которые совсем не относятся к этой жалобе сообщения - это не совсем крутое решение.

• Негативное

colts no.1

переходи на quattro
910
13,284
лично я тебе не собираюсь рч выдавать, это уже за модераторами форума
Что тебе было не ясно? Ты сейчас оставляешь сообщения не по теме, засоряешь топик.
Плашка игрового помощника и гейм мастера не даёт тебе права на это.

Убери свои пальцы от клавиатуры и отвечай сугубо на доказательства.

colts no.1

переходи на quattro
910
13,284
скажите это лучше своему другу, который решил закрыть нам рот, если он не умеет нормально общаться то аккаунт на форуме ему не нужен
И все правильно он делает.
Я тебе ещё раз повторяю, чтобы ты убрал пальцы от клавиатуры.

НЕ НАДО НИЧЕГО ОТВЕЧАТЬ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ!!!

• Ха-ха
  • Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: ekera, helveret и Fisherr