Отклонено Henry Ward // organica

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
864
18,245
Ваш никнейм: Vincent Moreno
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Henry Ward
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2024
Суть жалобы:

Из-за конфликта и вызова на бой в вайт-клауде собрался с друзьями в дискорде и приехал с другого СВОЕГО персонажа убивать меня и всех моих товарищей.

Попрошу, чтобы жалобу рассматривал не Абулик, а другой администратор, который не является другом этого кадра.

Меня не удовлетворил его вердикт, ведь по-факту было не 2.3, а ДМ и стреляли все, а не только игрок Фрэнк Нил.

Прикрепляю прошлую жалобу, где все подробно расписано. > Кликабельно.

Прикрепляю жалобу на Henry Ward, где он отвечает с того же форумника. > Кликабельно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Выше.

Последнее редактирование:

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
864
18,245
В жалобе игрок с этого же форумника отвечает от лица Генри Варда, так же с него он постит скриншоты в темы, так же с персонажа Генри Вард.

1731096777820.png

Далее, в моей жалобе от с этого же форумника говорит о Генри Варде, как об абсолютно другом человеке, что якобы Генри дал им приказ уебашить меня и моих товарищей, которые вроде бы и не при чём.

1731096835493.png

RomanThugLife

Легенда
4,777
164,007
абулик всё верно выдал, если надо пиши жалобу в его сторону или в мою, мы с удовольствием тебе ответим, а щас ты просто делаешь по несколько жалоб абсолютно без смысла, пиши жалобу на имя абулика и там вы будете разбираться по поводу этого. А щас жалоба получает вердикт: Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.