Отклонено Bredley_Whitaker // organica

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Løve11

Легенда
Автор темы
Banned
1,153
33,350
Ваш никнейм: Alexandr_Beluga
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bredley_Whitaker
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2024
Суть жалобы: Играл с другом на своей площадке в округе, играли в своём баре.
К нам приехали два типа Брэдли и еще какой-то типуга вроде Закари Диаз у него ник был.
Ну они чё-то в нашем баре тёрлись и играли там с кентом моим.
Я пошёл в туалет в баре и отыграл что долбанул по вене герыча, ну тупа занаркоманился.
Потом Вайтекер начал на меня гузить мол "хули ты орёшь?".
Я ему ответил что "мой бар хочу ору, тебя ебёт?".
Ну после этого он от меня отстал и всё вроде бы как нормально было, но вот незадача то!
Как только мой кент ливнул из игры, типуга на Брэдли отыграл что накинулся на меня и долбанул меня бутылкой по голове.
Я отыграл что я там упал и всё такое, а в это время что я волялся мой бармен побежал за этим типом и они там на улице вроде как подрались.
Ну я такого терпеть не стал, я отыграл что взял дробовик и пошёл мстить за разбитую голову.

Ну и итог: Тип заебашил меня с дигла 2 выстрелами в голову что явно намекает на альт+1 АИМ ибо ну я нахуй не верю.
Просьба: разобраться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Xc77e3m

• Нравится
Реакции: Këkht Aräkh

Løve11

Легенда
Автор темы
Banned
1,153
33,350
1 словом, словесная перепалка переросла в драку в которой я первый дал типу с дробовика в голову а он разхуячил меня 2 выстрелами с дигла.
Всё по классике как обычно.

• Нравится
Реакции: Këkht Aräkh

Никoлай

Старичок
534
3,626
К нам приехали два типа Брэдли и еще какой-то типуга вроде Закари Диаз у него ник был.
Ну они чё-то в нашем баре тёрлись и играли там с кентом моим.
Я приехал один, Закари не со мной был. Играл я с Бальтазаром, обсуждали Трампа в ИС чате.

Ну я такого терпеть не стал, я отыграл что взял дробовик и пошёл мстить за разбитую голову.

Ну и итог: Тип заебашил меня с дигла 2 выстрелами в голову что явно намекает на альт+1 АИМ ибо ну я нахуй не верю.
Было такое. Я испугался, подумал какой - то клоун приехал и начал стрелять по мне из - за выдуманной причины, в конце увидел только что это ты.

Аима нету у меня, незнаю как тебе доказать. Я шот не записывал.

После стрельбища была игра с копами и медиками.

RomanThugLife

Легенда
4,431
153,642
ничего такого не вижу в жалобе, игрок обыграл ранения, поиграл с саес, ты первый открыл стрельбу, а рассудить альтуха тут или нет сложно, вы с ним стреляетесь очень близко, можно было спокойно тебя точно убить, да и по откату судить сложно что-то, на своем откате ты уже сложился и он бежит. Жалоба получит тред: Отклонено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.