- 1,153
- 33,350
Ваш никнейм: Alexandr_Beluga
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bredley_Whitaker
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2024
Суть жалобы: Играл с другом на своей площадке в округе, играли в своём баре.
К нам приехали два типа Брэдли и еще какой-то типуга вроде Закари Диаз у него ник был.
Ну они чё-то в нашем баре тёрлись и играли там с кентом моим.
Я пошёл в туалет в баре и отыграл что долбанул по вене герыча, ну тупа занаркоманился.
Потом Вайтекер начал на меня гузить мол "хули ты орёшь?".
Я ему ответил что "мой бар хочу ору, тебя ебёт?".
Ну после этого он от меня отстал и всё вроде бы как нормально было, но вот незадача то!
Как только мой кент ливнул из игры, типуга на Брэдли отыграл что накинулся на меня и долбанул меня бутылкой по голове.
Я отыграл что я там упал и всё такое, а в это время что я волялся мой бармен побежал за этим типом и они там на улице вроде как подрались.
Ну я такого терпеть не стал, я отыграл что взял дробовик и пошёл мстить за разбитую голову.
Ну и итог: Тип заебашил меня с дигла 2 выстрелами в голову что явно намекает на альт+1 АИМ ибо ну я нахуй не верю.
Просьба: разобраться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Xc77e3m
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bredley_Whitaker
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2024
Суть жалобы: Играл с другом на своей площадке в округе, играли в своём баре.
К нам приехали два типа Брэдли и еще какой-то типуга вроде Закари Диаз у него ник был.
Ну они чё-то в нашем баре тёрлись и играли там с кентом моим.
Я пошёл в туалет в баре и отыграл что долбанул по вене герыча, ну тупа занаркоманился.
Потом Вайтекер начал на меня гузить мол "хули ты орёшь?".
Я ему ответил что "мой бар хочу ору, тебя ебёт?".
Ну после этого он от меня отстал и всё вроде бы как нормально было, но вот незадача то!
Как только мой кент ливнул из игры, типуга на Брэдли отыграл что накинулся на меня и долбанул меня бутылкой по голове.
Я отыграл что я там упал и всё такое, а в это время что я волялся мой бармен побежал за этим типом и они там на улице вроде как подрались.
Ну я такого терпеть не стал, я отыграл что взял дробовик и пошёл мстить за разбитую голову.
Ну и итог: Тип заебашил меня с дигла 2 выстрелами в голову что явно намекает на альт+1 АИМ ибо ну я нахуй не верю.
Просьба: разобраться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Xc77e3m