• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gangashut

Новичок
Автор темы
7
24
Ваш никнейм: masanich
Никнейм администратора: camel
Дата и время наказания/нарушения: лето 2024
Суть жалобы: Летом этого года мне забанили лк за массовый дм. Позже я согласился пройти реабилитацию, но по жизненным обстоятельствам не смог и мой лк опять забанили. Покупать выход из чс не решился, тк никаких табличек о чс у меня нет и фактически я туда даже не занесён. Есть ли вариант на амнистию или что-то другое? Хотел бы начать всё с чистого листа, позвал друг который прошёл реабилитацию и спокойно играет на сервере.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу прикреплю

392
3,228
Я и есть его друг, парень очень горит желанием вернутся на сервер, посмотреть как все изменилось, после нескольких месяцев, прошу дать ему шанс и сделать так, чтобы он начал игру с чистого листа.

• Нравится
Реакции: gangashut

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Раз желает вернуться с чистого листа - пусть покупает выход из ЧС. И сервер монетой поддержит, и сам поймет, что за его поступки будут последствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.