Отклонено TeemoTown / TrapCity - Terro Gattwood // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

walo

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
107
1,092
Ваш никнейм: Anthony Polk
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Terro Gattwood
Фракция нарушителя: TeemoTown / TrapCity - https://forum.gambit-rp.ru/threads/523053/
Суть жалобы: клипварп + аим
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2024

• Плачу
Реакции: KiruhaFrmDaTrenches

walo

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
107
1,092
все сообщения в предыдущем топике пустые слова. доёб до велохака (демонстрация его работы на гамбите - , можно увидеть что сам сервер блокирует разгон) - лень либо нежелание проверить жалобу, другого объяснения не нахожу.

STONE ISLAND

Новичок
Banned
16
174
Заметить можно, как в прошлой жалобе, были лишь словесные отговорки. Хотя на скринах, фрапсе видно абсолютно - всё. Вело хак, преимущества не даёт никакого, абсолютно, на гамбите он дефается самим сервером и не даёт разогнать больше максимальной скорости прописанной в коде. Видос по поводу работы вело хака на гамбите кинули выше в имгур.

Последнее редактирование:

TSG ShiestyM

Легенда
3,293
109,171
Днем или под вечер оставлю более развернутый момент ведь прошлый был написан с телефона

TSG ShiestyM

Легенда
3,293
109,171
Фрапс сразу на ютуб заливай для нормального рассмотра в нормальном качестве

STONE ISLAND

Новичок
Banned
16
174
7593E141-A138-4625-B47F-3AFAFB88134C.jpeg

именно поэтому навык фликшота помог два раза стрельнуть по мотоциклу. Который был сначала справа от тебя потом слева.

STONE ISLAND

Новичок
Banned
16
174
Попрошу тс, как зайдёт в сеть подтвердить что на данный момент этот Али Али является игроком temotown

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
628
3,530
Попрошу тс, как зайдёт в сеть подтвердить что на данный момент этот Али Али является игроком temotown
Социальная сеть не является ресурсом проекта. Ты мог подделать данный скриншот. Да и не возможно доказать реально это или нет.
Ранее администратор отклонил тебе жалобу. https://forum.gambit-rp.ru/threads/523892/page-2

• Нравится
Реакции: TSG StickUp

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
628
3,530
Имеется смысл ещё раз проверять их жалобу, если ранее давали ответ? Здесь ничего нового нету, только плач и сопли. После проигрыша в игре ТС жалобы идеть лить жалобу в надежде восстановить игровые ресурсы. Сливает переписки, не буду тыкать тебя в унитаз с говном.. Но ты лучше играй смерти, а то твою фраку курят в РП Войне а ты отказываешься это играть и лишь пускаешь сопли.

• Нравится

TSG ShiestyM

Легенда
3,293
109,171
Ранее администратор отклонил тебе жалобу. https://forum.gambit-rp.ru/threads/523892/page-2
Весь мой ответ в той жалобе. При пересмотре и так видно что эффекты на мотоцикле иллюзионные, ведь тс пострелял простт в стену позади меня. Кликварп - не использую. В последнее время нахожусь за городом и играю на ноуте без прямого подключения к интернету, может и рассинхрон еще.

Сала - нет.
IMG_4401.png

• Нравится

TSG ShiestyM

Легенда
3,293
109,171
И насчет твоего софта, который ты якобы не используешь. Он не работает у тебя потому что его блокирует античит. Это не равноценно тому, что ты его не используешь, ты его используешь но его блочит сервер.

• Нравится

STONE ISLAND

Новичок
Banned
16
174
Очень интересный ответ. Я не использую Б2. У меня стоит спринтхук, который не запрещен на гамбите.

Второе твои оправдания ничего не стоят, ибо ты никак свои слова не подтверждаешь., а вот на моём фрапсе видно все=). Можешь убрать своих щенят из топика, дабы не флудили.

Хорошо админы сверят твои айпишники сельчанин.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: walo

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,091
55,244
личные разборки устраивать в жалобе не стоит, темку временно закрыл, если нужно что дополнить ПО ДЕЛУ - отпишите ассистам

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: casanova и STONE ISLAND
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.