Одобрено ИГРА l ment // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatarbek

Ветеран
Автор темы
Banned
632
3,065
Ваш никнейм: Helen_Hirchmann
Никнейм администратора: ment
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2024
Суть жалобы: Начал выписывать мне в /ans по поводу моих аттачей, которые ему чем-то не понравились. Выдал по итогу варн за 2.1пп. Где же проявление неролевого поведения с моей стороны?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Ваш никнейм: Helen_Hirchmann
Никнейм администратора: ment
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2024
Суть жалобы: Начал выписывать мне в /ans по поводу моих аттачей, которые ему чем-то не понравились. Выдал по итогу варн за 2.1пп. Где же проявление неролевого поведения с моей стороны?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
У тебя же на скринах буквально твой внешний вид отображён. Ты выглядишь как игрок одного очень популярного проекта с низким уровнем ролевой игры, паралельно казик покручивая и в бчат называя нас "админюки докопались". Тебе предельно ясно администратор 5(!!) уровня объяснил, что твои аттачи - не норма, на что ты просто проигнорировал нас.

tatarbek

Ветеран
Автор темы
Banned
632
3,065
Жалоба на тебя, а не админа ПЯТОГО! уровня, его тут приписывать не нужно. Ты решил что стоит начать мне выписывать в то время пока я играю в казиныч на свои кровные вирты, и выдать наказание во время ролла. Не зависимо от исхода жалобы требую вернуть 90.000$

tatarbek

Ветеран
Автор темы
Banned
632
3,065
Ок-ей, я понял что вам не нравятся большие предметы, сделаю шляпку меньше.

LexaThugLife

Легенда
1,692
19,717
На первый раз сниму тебе бан, шляпу чуть меньше сделай и наказаний не будет. Пообещал больше не делать большую шляпу.

lock.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.