Отклонено Tess_Cormier // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Червь

Постоянный
Автор темы
346
9,139
Ваш никнейм: Devonte_Joshua
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tess_Cormier
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2024
Суть жалобы: играл на худе фракции, после чего меня сносит данная персона с кольта. Без причины. Прошу принять меры.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Enemy Of State

Rankage

Легенда
Assistant
RP Situations section
1,473
12,006
Без причин, отыгровок сливает игрока на его худу. Просто нет ничего что можно на это натянуть, и как либо оправдать его, банальнейшее нарушение со стороны шутерка, вероятнее всего с оружием лицензированным. Ранее приезжал на худ фракций, сливал этого же парня, и после чего вновь возвращался, и еще раз шотал другого, так еще и троллит в ООС чате, не знаю как он тут будет себя оправдывать, логично было бы выдать шутеру бан

• Нравится
Реакции: Червь

Червь

Постоянный
Автор темы
346
9,139
Без причин, отыгровок сливает игрока на его худу. Просто нет ничего что можно на это натянуть, и как либо оправдать его, банальнейшее нарушение со стороны шутерка, вероятнее всего с оружием лицензированным. Ранее приезжал на худ фракций, сливал этого же парня, и после чего вновь возвращался, и еще раз шотал другого, так еще и троллит в ООС чате, не знаю как он тут будет себя оправдывать, логично было бы выдать шутеру бан
вышенаписанный текст приводит неплохой аргумент в сторону недошутерка.

• Нравится
Реакции: Enemy Of State
1,685
20,052
Текст есть текст, а аргументов ноль, доказательств то нету. А те доказательств, что имеются недостаточно для выдачи наказания.

Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.