kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
Автор темы
900
56,369
Ваш никнейм: Santiago_Murga
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2024
Суть жалобы: Мне срочно нужны были джимани, и я попросил своего друга чтобы он мне их скинул. У него плохо ловила связь, и он сказал мне зайти в его личный кабинет и скинуть самому. Я это сделал, и получил бан. Я понимаю, что я косвенно нарушил правила, но ЛК kano вообще не мой, а моего друга. Я не заходил с него в игру, я просто зашел и выслал джимани. Просьба пойти навстречу и разбанить нас, так как этот лк принадлежит разным людям, войдите пожалуйста в положение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

tommy gun

nobody
256
28,825
kano это мой лк, и привязан к моему форумнику, за что вы покарали паренька

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
1730998823059.png

А это кто?

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
в каком смысле?

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
eldarr(49265) b_killa (71300) а это кто?

Rocco Kingpin Elusive

Автор темы
900
56,369
eldarr(49265) b_killa (71300) а это кто?
не я. заходил по просьбам грубо говоря, отыграть на ситуации, оплатить дом и так далее
я свой аккаунт тоже без проблем даю
друзьям если мне нужна помощь, например я не в городе и надо оплатить недвижку, че то чекнуть. впервые получаю бан за подобное, так что больше обещаю такое делать не буду

Rocco Kingpin Elusive

Автор темы
900
56,369
там как бы нигде где ты перечислил нет никакого ценного имущества, платинум, все оружие, и все лицензии у меня на основном аккаунте, так что смысла врать мне нету.