kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Clays

Пользователь
Автор темы
89
371
Ваш никнейм: Mortymer_Prossaco
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2024
Суть жалобы: Хотел поиграть на гамбите спустя долгое время, позвал играть друг, я зашел вчера поиграл, так как заного проснулся интерес к игре я хотел зайти и сегодня, оп у меня снесен лк, я сразу догадался почему, просто обьясню ситуацию, я играл спокойно с лк у которого ник Sentetick, далее в один прекрасный день после чистки своего пк я захожу на сайт, а там не сохранились никакие данные от моего лк, я ввожу логин и пароль, выдает неверно, я несколько раз попробовал зайти, менял раскладки, все делал но оно так и не зашло, я с грустью потому что это старый лк, там много персов на которых кучу воспоминаний, еще и друг как узналось потом подшутил над о мной то что у меня один из персов на сервере, я тогда даже и не догадывался о шутке, я принялся создавать новый лк дабы продолжить игру на сервере, я создал лк с ником Clays, далее я играл так очень долго, а потом в один миг попробовал зайти ее раз на Сентетика, и у меня получилось, но я честно в душе не чаял что и как делать, далее я продолжил так игру что стало фатальной ошибкой и привело к блокировке, да это моя ошибка, или ошибка друга, но пожалуйста, просто прошу, разблокируйте лк Sentetick, там очень много воспоминаний, да и игру я хочу продолжить дальше, можете Clays откинуть хоть в пермачь, только Sentetick разблокируйте пожалуйста
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/3S2dcGH

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
разбаню..