Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DOZY

Пользователь
Автор темы
110
4,906
Ваш никнейм: Yancy_Crowed
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2024
Суть жалобы: Отклонил квенту, с этим же я не согласен, требую перепроверки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/17357219/____________2024-11-06_225801110.png

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Янси молодой участник банды в восточном ЛС под названиям W/S Idlewood Family Bloods, в которую вступил с малых лет из-за буллинга от сверстников в школе. Вырос в малоимущей большой семье, где приходилось соперничать со своими братьями и сёстрами за общие вещи. Образ его жизни наделил его жадностью к деньгам, отсутствию аморальных норм, безбашенностью, одним словом он стал жертвой улиц которая всю свою жизнь борется за возможность жить, что в свою очередь значит иметь авторитет. Наркозависим, от чего и эмоционально нестабильный, вспыльчив. Из сильных положительных сторон, можно подчеркнуть его коммуникабельность и предосторожностью в обществе, он всегда продумывает все на перёд, и, умеет расположить к себе. Боится быть заключенным в тюрьму, увлекается спортивными новостями, видеоиграми и музыкой. Мечтает сделать свое имя в своем коммьюнити и достичь превыше всего - авторитета и признания на углу.

Всё что я выделил красным цветом это факты из биографии и особенности фактов о персонаже. О характере мы видим лишь 2 предложения. Поэтому я вам и написал, что надо доработать квенту о характере и поведении персонажа. @THX

• Нравится
Реакции: naberem142

kosta

ex tech
5,274
8,958
добавь несколько сильных и слабых сторон. закрыто.