Рассмотрено Bloodhound - Anthony_Polk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,260
109,163
Ваш никнейм: Terro Gattwood
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anthony_Polk
Фракция нарушителя: Bloodhound
Суть жалобы: Использование катапульты во время перестрелки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: смотреть с 1:15. На 1:23 Энтони успешно пропал из игры.
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2024

• Плачу
Реакции: pawnpawnpawn

percosex

Новичок
Banned
60
740
ахахахахахах) щас скину откат со своей стороны

5634

Опытный
389
9,006
ачо такая фракция жалуется на то, что сама практикует? ливать из игры любите да, вот щас облом будет

• Нравится
Реакции: percosex

percosex

Новичок
Banned
60
740
Мне как игроку одобренной крайм организации нет смысла использовать плагины запрещенные на сервере.

Фрапс, на котором админ меня телепортирует в тайминг моей смерти -

Либо он перепутал команды, либо перепутал айдишники.

А вы зря такую движуху начали.

- Daquon_Porter использует катапульту фракция "TeemoTown/TrapCity" Дата 06.11.2024

Завтра попрошу оформить полноценную жалобу на вашу фракцию. С еще такими же моментами. Мы думали, вы хотите хороший вар поиграть (хоть вы и заявка), без читов, без возни на форуме, а вы вот так)

Последнее редактирование:

3moboi

#БлатМашина
334
10,361
Ваш никнейм: Terro Gattwood
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anthony_Polk
Фракция нарушителя: Bloodhound
Суть жалобы: Использование катапульты во время перестрелки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: смотреть с 1:15. На 1:23 Энтони успешно пропал из игры.
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2024
Я тебя ограблю как в следующий раз увижу в игре

• Нравится
Реакции: iwoqoep

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,260
109,163
- Daquon_Porter использует катапульту фракция "TeemoTown/TrapCity" Дата 06.11.2024
Какой-то непонятный приложенный обрубок, я вообще не понял к чему он здесь. Я написал по явному случаю который схож на использование запрещённого ПО, ты оправдался - всё, отдыхай.

3moboi

#БлатМашина
334
10,361
Какой-то непонятный приложенный обрубок, я вообще не понял к чему он здесь. Я написал по явному случаю который схож на использование запрещённого ПО, ты оправдался - всё, отдыхай.
1730931305946.png

• Нравится
Реакции: iwoqoep и 4рряяя

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
8,480
251,007
Использование запрещенного софта не доказано, игрок на которого залита жалоба выложил откат, на котором четко видно, что он был телепортирован, а после зареспавнен администратором. Такое не наказывается. По второму видео, залитому на имгур могу сказать, что наказание по нему может получить исключительно стрелок за стрельбу из карабина без отыгровок. Ник второго игрока банально неизвестен.

В этот раз обойдемся без наказаний.

Рассмотрено, закрыта.