Одобрено ИГРА | reiwara // semga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
Ваш никнейм: Jake_Inwented
Никнейм администратора: reiwara
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2024
Суть жалобы: игрок Тайлер или Тайрон, не ебу он начил меня хуярить без отыгр, ну просто с нихуя, я это не считал за игру и просто отбегал к нему, как опять прибегал к корешу он опять меня начинает ебашитб за что я и решил дать ему тычку, убивать у меня его не было в мыслях, а просто нанести ему урон чтоб он прекратил хуйней страдать. выдали наказание с нихуя, ситы не видели и выдают, класс. тип просто напросто мешал мне нормально поиграть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: antosha23

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Ну ты от тех. драки туда-сюда бегаешь а потом достаешь пистолет и стреляешь по нему. Это то что я увидел. Фрапс скину. Второго игрока я тоже забанил за неролевое.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
ну так ты сразу его бань, он мне ну просто мешал своим присутствием, я даже не видел анимок того, как он меня бил, просто видел что отнимается хп и начинал убегать из-за этого, ну а потом уже стрельоул по нему, не убил, а просто стрельнул 1 раз

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
ну тогда меня разбаньте, я из-за него так то и получил наказание, нет?

• Нравится

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Откат не сохранил. Разбанил обоих. Приятной игры.

• Нравится
Реакции: zeqvk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.