• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Banned
2,887
151,153
Ваш никнейм: Samuel Woo
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2024
Суть жалобы: доброго вечера техническая администрация заблокирован за махинации с оружием, каюсь грешил, но бля без удовольствия.. больше нечего сказать, всю вину принимаю, не думал что оружие попадет в плохие руки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Ну, ты дал инвайт во фраку, которая спустя пару часов отправилась в архив. Закинул на новый ЛК своего друга склад ганов. Объясни, зачем, какие цели ты преследовал? Учитывая что игрок пошёл злодействовать сразу же.

• Нравится
Реакции: w.www.www.www

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Banned
2,887
151,153
Ну, ты дал инвайт во фраку, которая спустя пару часов отправилась в архив. Закинул на новый ЛК своего друга склад ганов. Объясни, зачем, какие цели ты преследовал? Учитывая что игрок пошёл злодействовать сразу же.
инвайты я раздавал направо и налево своим знакомым потому что иногда просили инвайт для возможности нанесения граффити, иногда инвайтил для чата.
передал ган складов даже не помню почему, вроде из за какойто жалобы или что то типо того, вообщем после отыгранной фракции пропал интерес игры(последний заход в самп в конце августа, на некоторых аккаунт по дешевке сливал ганы рандомным людям, а на основном передал своему другу склад который вскоре начал злодействовать (и как я узнал передавал оружие все таким же злодеям)

Последнее редактирование:

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Обнуление персонажа на 80% (100% оружия) + удаление всего переданных стволов, после чего разбан. Согласен?

w.www.www.www

Head of RP
259
9,980
тс некий Роман Роман в вк, вроде из гомзуль или чет такое; опять будет страдать ***** и дмить, тролить, не думаю, что такие игроки нужны серверу

• Нравится
Реакции: Antonio_Bando

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Banned
2,887
151,153
Ммм здравствуйте)разбаньте с обнулением хотел бы влететь в шалаву(В РП ИГРУ) к @bala

• Нравится
Реакции: bala
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.