Рассмотрено Duwap_Kaine, Raheem_Grimes, Andre_Kakleejv // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

славик гривна

Легенда
Автор темы
1,261
21,796
Ваш никнейм: Liam_Pickford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Duwap_Kaine, Raheem_Grimes, Andre_Kakleejv
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2024
Суть жалобы: 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: original kyiv banger

brutally mogg

Новичок
69
573
так тебя даже не убили чел, я бы понял если бы убили то это бы считалось за 2.3. Но тут в тебя стреляли это считается как угроза и у тебя было бы причина для их убийства.

славик гривна

Легенда
Автор темы
1,261
21,796
так тебя даже не убили чел, я бы понял если бы убили то это бы считалось за 2.3. Но тут в тебя стреляли это считается как угроза и у тебя было бы причина для их убийства.
пусть отдыхаем за стрельбу без причины

20-4

Легенда
552
1,135
пусть отдыхаем за стрельбу без причины
Спокойно за ДМ можно приравнять, типа без отыгровки ствол достал, начал палить по тебе. БЕЗ ПРИЧИНЫ НАДОБНОЙ, не убил, но и хуй с ним. Либо просто откинуть его за 20 п.п.АААААААА.png

• Нравится
Реакции: славик гривна

славик гривна

Легенда
Автор темы
1,261
21,796
Спокойно за ДМ можно приравнять, типа без отыгровки ствол достал, начал палить по тебе. БЕЗ ПРИЧИНЫ НАДОБНОЙ, не убил, но и хуй с ним. Либо просто откинуть его за 20 п.п.Посмотреть вложение 3970335
у него наверн биография неадеквата там, всё в поряде

naberem142

Легенда
Head Admin
Game Master's
PR Department
1,322
2,328
Raheem_Grimes - уже в iban, так бы получил бан за 20+2.3 пп.
остальные в принципе ничего не нарушили
закрыл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.