Technical something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BK ilya meow

Постоянный
Автор темы
302
498
Ваш никнейм: Pierce_Gabbana
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2024
Суть жалобы: к чему такие не правомерные акции со стороны администрации, полагаю ответа как и в большинство игроков не будет. В игре нахожусь редко так что не понимаю к чему предьява. Хочу так же как и все получить быстрый ответ и аргументацию что послужила причиной блокировки всего личного кабинета. Зачем банить до разбирательств на форуме если никто их не проводит)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BK ilya meow

Постоянный
Автор темы
302
498
Очень смешно наблюдать как тех администраторы ликвидируют онлайн сервера Гамбит РП своими поспешными решениями, к чему применять санкцию до разбирательств в виде бана всего лк и потом сидеть в онлайне на форуме и молчать, полагаю что есть дела важные, но тогда в чем проблема в порядке очереди провести блокировки и отвечать по мере поступлений жалоб. Так же надеюсь что не буду проигнорирован как большая часть игроков ведь это тупость которая вызывает вопросы к когнитивным умениям и логическим решениям.

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,594
116,999
В порядке очереди все будет прикреплено

BK ilya meow

Постоянный
Автор темы
302
498
В порядке очереди все будет прикреплено
А когда очередь двинет с мертвой точки можно узнать? Не логичней было бы по очереди откидывать людей под снос, ну хотя бы пачкой три человека и давать ответ. Щас же если есть невиновные игроки они получают помеху игровому процессу и задержку изза разборок на форуме. Игровые впечатления идут в минус. Извините за мою торопливость, но хочу узнать за какую примерно ситуацию это может быть?

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,594
116,999

Quan_Bo

Расскажи про причастность к данному видео ролику, какие мотивы были на покушение

BK ilya meow

Постоянный
Автор темы
302
498
Даже более детально распишу, щас пересмотрю через пару минуток

BK ilya meow

Постоянный
Автор темы
302
498
Ну в целом что могу сказать просмотрел видео фрагмент и заметил первую деталь, я не инициатор стрельбы. Так же почему я открыл ответный огонь? Потому что я приехал с этим игроком и скорее всего они и меня бы откинули как его подельника или свидетеля. Вот по этому я хотел хотя бы попытаться дать какой-то отпор и боролся в неравной борьбе что бы выжить.

BK ilya meow

Постоянный
Автор темы
302
498
Так же укажу тайм код вам для удобства, 6:31 начало стрельбы игрок зажимает с своего диглица в человека с которым я приехал и стрельба была начата этими игроками.

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,594
116,999
Ну в целом что могу сказать просмотрел видео фрагмент и заметил первую деталь, я не инициатор стрельбы. Так же почему я открыл ответный огонь? Потому что я приехал с этим игроком и скорее всего они и меня бы откинули как его подельника или свидетеля. Вот по этому я хотел хотя бы попытаться дать какой-то отпор и боролся в неравной борьбе что бы выжить.
Какую связь ты вообще имеешь с игроками, нападавшими на бубу?

BK ilya meow

Постоянный
Автор темы
302
498
Начал играть ролевую, заметил активную площадку в виде Айдлвуд. Пообщался и порграл РП с своим соигроком там вроде фракция или что. Мне сказали что Буба кинул на патроны парней и я вызвался спросить что за дела, позвав желающих. Но по итогу случилось такое дерьмицо

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,594
116,999
Максимально советую больше не взаимодействовать с сомнительными персонажами, если тебе дорог твой аккаунт.

BK ilya meow

Постоянный
Автор темы
302
498
Хочу узнать по итогу за что в целом была выдана блокировка? За момент где парень зажимает с дигла и потом выбегает с карабином или что?